Футбол
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кто сеня смотрел мегафутболище?
вот это реваааанш!!! Голланды лили бальзаааам прям всю игрууу мне на душу
Кажется, это был все-таки конец испанской тики-таки! Ура! Да здравствует зрелищный футбол !
Ну и гол ванперси - шедеврален конечно! Я еще не видел таких голов на ЧМ и ЧЕ, которые смотрел

Кажется, это был все-таки конец испанской тики-таки! Ура! Да здравствует зрелищный футбол !
Ну и гол ванперси - шедеврален конечно! Я еще не видел таких голов на ЧМ и ЧЕ, которые смотрел
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
Ну если голландцы сохранят свой вчерашний задор, то им вполне по силам добраться до финала. Пока никто не показывал такой футбол. Бедный Дель Боске...его так еще никогда не возили... а как Роббен приложил мячик слета... если бы не Икер, то шестой мяч трепыхался бы в сетке. Жаль испанского не знаю, с удовольствием бы зашел на сайт Marca, чтобы почитать как они свою сборную мордой об стол возят.
Ну теперь хочется взглянуть на питомцев Капелло... Керж, давай уже начнем в раму попадать, ну хотя бы через раз..)))
Ну теперь хочется взглянуть на питомцев Капелло... Керж, давай уже начнем в раму попадать, ну хотя бы через раз..)))
Голландия как бэ на прошлом ЧМ играла в финале. Если это провал....PapiRus писал(а):Голландия почти на всех турнирах начинает за здравие (исключение было на последнем ЧЕ) а в плей-оф стухают. Вчера они конечно красавцы были, бальзам на душу. Но не уверен что после выхода из группы они далеко пройдут...
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну а как вам уругвай? Кто смотрел? Я думал камня на камне не оставят от костарики, а вышло иначе все!
Ну и италия-англия тож неплохой матч, правда пешеходный весь, как понял из за жары
Ну и италия-англия тож неплохой матч, правда пешеходный весь, как понял из за жары
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Португалия сегодня удивила... 0:4 от немцев как то несолидно прям ...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А алжир едва не принес сенсацию, 70 минут вел в счете в матче с бельгией...
Россию то сеня кто нить будет смотреть?
Посмотрел сейчас бразилия-мексика, суперматч, хотя и 0:0. Вратарь мексиканцев Очоа просто открытие!!! Такие штуки тащил, безусловно лучший игрок матча
Россию то сеня кто нить будет смотреть?
Посмотрел сейчас бразилия-мексика, суперматч, хотя и 0:0. Вратарь мексиканцев Очоа просто открытие!!! Такие штуки тащил, безусловно лучший игрок матча
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мдя... У меня прям какое то ощущение дежавю от игры нашего вратаря...
Одна наша легенда скоро пойдет в пляжный футбол, а вторая из грязи в князи прям
Одна наша легенда скоро пойдет в пляжный футбол, а вторая из грязи в князи прям
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кажется я правильно поступил, не променяв здоровый сон на это унылое г...
Говорят, Акинфеев взяла фамилию Филимонова? Может тоже что то хотя бы в пляжный футбол выиграет!
А в рамку мексиканца надо срочно арендовать 
Корейцы оказались круче Веллитона... Раза с пятого чуть не с половины поля били - пробили...
Говорят, Акинфеев взяла фамилию Филимонова? Может тоже что то хотя бы в пляжный футбол выиграет!

Корейцы оказались круче Веллитона... Раза с пятого чуть не с половины поля били - пробили...

Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Арабы сами себя больше испугались... У наших с ними реальные проблемы будут, думаю они почуяли запах крови и второй раз так не налажают. С Бельгией, даже такой, шансов мало. Если тока Дон не сменит фамилию на Горлукович.*Антон* писал(а):А алжир едва не принес сенсацию, 70 минут вел в счете в матче с бельгией...
По игре наших и их шансах даже говорить не хочется т.к. тема избита десятилетиями. По факту что хочу сказать классный ЧМ в этот раз, голов много, несколько уже фантастических разгромов и что особенно бросается в глаза и радует так это практически (кроме одной двух команд) отсутствие откровенно слабых команд - в этот раз даже аутсайдеры здорово по игре подтянулись.
- ilya.talaka
- Водитель
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кажется и мэгэйра в либералы тока что записали?! Бу-га-га!Чех писал(а):AVEgorov писал(а):Нормально играли ребята, что ж вы так всегда накидываетесь... Я думаю нервничали.наши "либералы" по другому не могут

Нервничали они... а остальные все выходят как на пляж позагорать?
Да нет, меня собственно ничего не удивляет и я подвигов от наших не жду, "выстрелят" - тока порадуюсь, а нет - не расстроюсь. Ну нет у нас в этом поколении Футболистов.
А болеть видимо буду за Голландию