Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Очевидно, что путинскими. У товарисча нет других мыслей.Garikrus писал(а):Какими наёмниками?
Горжусь, что живу в одну эпоху с папиром и сириусом. Два умнейших и справедливейших чела на всю страну среди остального быдла. Только не понятно - что они делают в этой стране и откуда столько времени на форумные посиделки. Хотя чем еще заниматься безработным...
- peacemaker
- Эксперт
PapiRus писал(а):Уже ранее выкладывал за 2010 год, а вот и за 2013 год подоспели.peacemaker писал(а): Цифры есть?
В Якутии или на Камчатке построили самую большую в Азии мечеть или по их дорогам можно разгоняться на Феррари до 300кмч? Или там каждой новой семье сразу дают квартиру?
http://samlib.ru/e/erik_a/dotacii.shtml
А по поводу где что построили, этот вопрос надо задавать местным властям. Если в Чечне на полученные деньги что-то строят, а в условном городе N нет, то в чем вина Чечни?
- peacemaker
- Эксперт
Интересно девки пляшут. Т.е. если Яник решил не гробить собственную страну, то это по указке Путина. А вот, если бы он подписал это соглашение, то это евровыбор и движение в верную сторону.PapiRus писал(а): Последний Майдан начался когда Янык по указке своего кремлевского хозяина дал задний ход обещанной евроинтеграции.
С украинского форума от жителя Донецка, т.е. сепаратиста до самого дна (sic):
Дети и женщины - особый вид сепаратистов. Либерастам на радость.Слушай, Игорь. Слушай. Только внимательно слушай. Щас расскажу тебе и другим то, что сегодня видел сам, собственными глазами. Не знаю поверишь ли или будешь сам себя убеждать в том, что я лгун, ***** или *******.
С утра в небе над городом шарились самолёты доблестной украинской армии, которые до обеда пугали обывателей тепловыми ракетами и проходом звукового барьера. Как оказалось это были даже не цветочки, а я даже не знаю что. Потому, что когда наступил вечер...
Я был в цеху до 18.00 приблизительно, потом начал двигать домой. До этого мне звонили жена и дочка и рассказывали страшные истории о боях в городе. Как обычно я считал, что это просто панические настроения и плевать хотел на все предупреждения. Они говорили, что АС на ЖД вокзале расфигачили миномётами. Когда я днём ехал на Киевский проспект, то слышал канонаду в районе аэропорта, автобусы ходили только до Путиловского моста и разворачивались. На автовокзал Западный уже тогда добраться было практически невозможно. Ну ладно, это вобщем-то мелочи по сравнению с моими дальнейшими рассказами. Я вышел на Ветку (это транспортный узел в городе) и стал ждать либо трамвай, либо автобус, которые идут на вокзал. (Мой маршрут домой никак не может миновать ЖД вокзал).Около 19.00 из автобуса идущего со стороны аэропорта выскочил парень и начал неистово орать. Из его бессвязного и истеричного крика было понятно только одно - бегом сваливайте от дороги, там стреляют и они едут. Кто едет, почему стреляют и зачем надо убегать - было понятно не совсем. Но я на всякий случай перешёл дорогу и понимая, что транспорт до вокзала всё равно не ходит и как опытный мебельщик, который знает город лучше любого таксиста - пошёл в сторону дома через промзону и тайными тропами. Буквально через три минуты после моего ухода сзади начались автоматные очереди, взрывы и были слышны крики людей. Самолёт всё так же бороздил просторы донецкого неба и уже не стесняясь ***рил по аэропорту. Я знал, что по дороге будет продуктовый магазин. На всякий случай зашёл, купил блок сигарет, три пачки макарон, три банки тушёнки, десяток коробок спичек и так далее по мелочи. Через 10 минут вышел на центральную улицу Артёма. По дороге к вокзалу необходимо пройти через путепровод. Ездили машины, хоть и намного меньше чем обычно, видел пустой автобус, который ехал пустой но очень быстро и бежали люди. Именно не шли, а бежали по направлению к вокзалу. Выстрелы были слышны всё ближе. Под путепроводом есть проход, что-то типа тоннеля. Впереди меня из тех, кто не бежали а шли, были одна пара и чуть впереди трое подростков. Когда я уже был посередине тоннеля, они все уже вышли из него и шли быстрым шагом. Потом раздались выстрелы и все они - ВСЕ! - их как будто отшвырнуло вправо. Я остановился. Слышал визг тормозов и удаляющиеся звуки выстрелов. Через пару минут я вышел из тоннеля, то что я увидел - та ну его на хер - просто там уже помочь было нечем. Разве что пособирать мозги и кишки с тротуара. По дороге к вокзалу машин уже почти не было. Из любопытства всё же зашёл на привокзальную площадь. Возле колбасного магазина видел лужу крови (уже позже, когда пришёл домой, жена показала фото на телефоне. Там лежала убитая женщина) Потом пошёл домой по улице Горной. Сильно хотелось выпить. Но не работал ни один магазин. Даже на заправках, которые практически рядом с домом, в пределах 15 минут ходьбы.
Сейчас я уже сижу за ноутом. Жена занавесила все окна, ну типа светомаскировка,смишно блеать. Где-то вдалеке гупают взрывы. Поезда не ходят (магистраль проходит в 800 метрах от моего дома). Завтра запретил всем выходить из дома. Ни на учёбу, ни на работу, никуда.
А теперь хочу поблагодарить товарищей, которые освободили меня от рабства Януковича. Спасибо вам, посоны. А то ведь я действительно был так неблагодарен. Теперь, если я вас вдруг встречу, даже если я кого-то из вас когда-то считал друзьями - буду с вами честен. Буду рвать зубами, пиздить тяжёлой, железной трубой, ***чить всем, что попадёт под руку. Ну это если вдруг у меня в этот момент не будет оружия. А вот если будет, то таких мучений вы избежите. Сдохнете быстро и безболезненно. До встречи, гондоны, поддерживающие анти-террористическую-операцию.
ЗЫ. Больше чем уверен, что этот пост будет удалён. Поэтому продублирую его самизнаетегде.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если б он решил не гробить свою страну, то быстро разобрался бы с боевиками на Грушевского. Но была команда "сидеть". Он и сидел до момента, когда ситуация стала необратимой.peacemaker писал(а):Интересно девки пляшут. Т.е. если Яник решил не гробить собственную страну, то это по указке Путина. А вот, если бы он подписал это соглашение, то это евровыбор и движение в верную сторону.PapiRus писал(а): Последний Майдан начался когда Янык по указке своего кремлевского хозяина дал задний ход обещанной евроинтеграции.
Вас послушать - так одна Россия кругом благодетель, а вокруг ястребы летают... Что ж кроме халявщиков вроде Крыма и Осетии все шарахаются от Путина как от чумы?...
Приказа верить в чудеса не поступало...
- peacemaker
- Эксперт
а Вас послушать, так Россия кровавый тиран, а все остальные желают Украине добра.PapiRus писал(а): Вас послушать - так одна Россия кругом благодетель, а вокруг ястребы летают...
А по факту, руководство Украины пытается все время усидеть на двух стульях, но это рано или поздно должно было кончиться.
Все это, пардон, кто?PapiRus писал(а): Что ж кроме халявщиков вроде Крыма и Осетии все шарахаются от Путина как от чумы?...
Трезво.Советы добровольцам
Интересный материал на тему практических советов для тех, кто не имея должных навыков собрался ехать воевать на Донбасс.
http://continentalist.ru/2014/05/sovetyi-dobrovoltsam/
Кстати, никогда не был сторонником Лимонова, но прав, собака:
1992 год. Эдуард Лимонов предсказывает конфликт с бандеровцами из за Крыма
http://www.youtube.com/watch?v=5lOMF6cJpzo
Темносерый аллюр.
И даже спецназ... Только как то не клеится. Если все эти люди были бы там, то о каком развитии АТО могла быть речь? Вся нац гвардия была бы уже рассована по цинковым гробам. Вы хоть представляете разницу в военном потенциале между Российским спецназом и украинскими призывниками и нац гвардейцами?PapiRus писал(а):Отвечал уже несколько раз: ахметовскими боевиками. Которым на помощь были засланы ГРУшные инструкторы (вроде Стрелкова) и спецназ.Garikrus писал(а):PapiRus
писал ====Там идет развязанная наёмниками настоящая война.===
Какими наёмниками?
То, что там могут быть добровольцы, решившие повоевать на стороне ДНР - так то запросто, даже сомневаться не стоит. Но про ГРУ и спецназ давайте не будем, а то и правда они туда придут.
Хз, наверное опять вброс."ДНР" сообщает о подкреплении из "дружественного государства"
Ополченцы "Донецкой народной республики" во вторник получили подкрепление из "дружественного государства", сообщает группа "ДНР" ВКонтакте.
"Сегодня ночью, 27.05.2014 на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию "ДНР" из третьих стран прибыли переносные комплексы "Стингер", модернизированные для борьбы с самолетами, вертолетами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролетчикам!" - говорится в сообщении.
Также у армии "ДНР" появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС.
http://rian.com.ua/society/20140527/350864977.html
Темносерый аллюр.
Если источник - укрсми, то 150% вброс.МихаилК писал(а):Хз, наверное опять вброс.
Укры выходят из СНГ. Нет, не выходят. Выходят, но не сегодня. А несколько месяцев назад - выходят. Но об этом сообщили российские сми, поэтому это не правда.
Так думает парубий. даже его слова на камеру - враньё российских сми, а он целочка и душка.
Кино: http://youtu.be/TyDG_AkVU1c
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Serge1980
От ГРУ там только инструкторы, они сами в боевых действиях участия не принимают. Чеченский спецназ пока был малочисленен. Кроме того, перевести оружие через границу не самая тривиальная задача. Сегодня сообщили о прорыве нескольких грузовиков с российской стороны. Что в них - ХЗ.
От ГРУ там только инструкторы, они сами в боевых действиях участия не принимают. Чеченский спецназ пока был малочисленен. Кроме того, перевести оружие через границу не самая тривиальная задача. Сегодня сообщили о прорыве нескольких грузовиков с российской стороны. Что в них - ХЗ.
-
- Ветеран клуба
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев 26 мая 2014 года подписал закон о ратификации соглашения с Россией о создании единой региональной системы противовоздушной обороны. Об этом говорится в сообщении на сайте президента Казахстана. Как ожидается, полный текст закона о ратификации будет в ближайшее время опубликован в местной официальной прессе.
Соглашение о создании единой зоны противовоздушной обороны было подписано Москвой и Астаной в январе 2013 года. Согласно этому документу, силы единой системы ПВО будет возглавлять командующий, назначенный президентами России и Казахстана по представлению министров обороны обеих стран. Кроме того, планируется выработать правила несения боевого дежурства и обмена информацией.
В конце января 2014 года заместитель министра обороны России Анатолий Антонов объявил, что Москва поставит Астане пять дивизионов зенитных ракетных комплексов С-300ПС. Передача зенитных комплексов будет произведена из запасов Министерства обороны России на безвозмездной основе. По словам Антонова, поставка С-300ПС позволит укрепить не только ПВО Казахстана, но и противовоздушную оборону Организации договора о коллективной безопасности.
Подготовка к поставке комплексов С-300 Казахстану велась с 2010 года и рассматривалась как один из этапов сотрудничества в рамках планировавшегося тогда соглашения о создании единой региональной зоны ПВО. Россия занимается созданием единых зон ПВО с государствами СНГ с 2007 года. К этому проекту в феврале 2009 года присоединилась Белоруссия. Ожидается, что к единой ПВО примкнут Армения, Узбекистан и Таджикистан.
В перспективе планируется сформировать Восточноевропейскую, Кавказскую и Центральноазиатскую зоны противовоздушной обороны. Предполагается, что в рамках заключаемых соглашений странам-участницам Россия будет поставлять новые зенитные ракетные комплексы.
http://lenta.ru/news/2014/05/27/pvo/
Соглашение о создании единой зоны противовоздушной обороны было подписано Москвой и Астаной в январе 2013 года. Согласно этому документу, силы единой системы ПВО будет возглавлять командующий, назначенный президентами России и Казахстана по представлению министров обороны обеих стран. Кроме того, планируется выработать правила несения боевого дежурства и обмена информацией.
В конце января 2014 года заместитель министра обороны России Анатолий Антонов объявил, что Москва поставит Астане пять дивизионов зенитных ракетных комплексов С-300ПС. Передача зенитных комплексов будет произведена из запасов Министерства обороны России на безвозмездной основе. По словам Антонова, поставка С-300ПС позволит укрепить не только ПВО Казахстана, но и противовоздушную оборону Организации договора о коллективной безопасности.
Подготовка к поставке комплексов С-300 Казахстану велась с 2010 года и рассматривалась как один из этапов сотрудничества в рамках планировавшегося тогда соглашения о создании единой региональной зоны ПВО. Россия занимается созданием единых зон ПВО с государствами СНГ с 2007 года. К этому проекту в феврале 2009 года присоединилась Белоруссия. Ожидается, что к единой ПВО примкнут Армения, Узбекистан и Таджикистан.
В перспективе планируется сформировать Восточноевропейскую, Кавказскую и Центральноазиатскую зоны противовоздушной обороны. Предполагается, что в рамках заключаемых соглашений странам-участницам Россия будет поставлять новые зенитные ракетные комплексы.
http://lenta.ru/news/2014/05/27/pvo/
Даже химки?PapiRus писал(а): с применением любых вооружений.
Т.е. папирус авторитетно заявляет, что майдан в Киеве с последующим свержением власти - норма, а Асад должен свой майдан всеми средствами душить. Полная отключка...
Для тех, кто не слышал о пропавших на востоке руины мисси ОБСЕ: http://www.spiegel.de/politik/ausland/u ... 71977.html
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
peacemaker
Янык как раз и погорел на том, что пообещав евроинтеграцию в последний момент поджал хвост по указке хозяина. Украина на тот момент выбор сделала и он не был свзан с Россией. За что и поплатилась. Как ранее Грузия. Не войди прибалтика в НАТО, сейчас наши танки стояли бы в Таллинне и Вильнюсе. Молдавия тоже почему то стремится не к России, а к Румынии.
Янык как раз и погорел на том, что пообещав евроинтеграцию в последний момент поджал хвост по указке хозяина. Украина на тот момент выбор сделала и он не был свзан с Россией. За что и поплатилась. Как ранее Грузия. Не войди прибалтика в НАТО, сейчас наши танки стояли бы в Таллинне и Вильнюсе. Молдавия тоже почему то стремится не к России, а к Румынии.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Меня не интересуют ни пендосы, не Сирия, это их проблемы. Мне важно что б наши не лезли с советами и войсками туда, куда их не зовут. Госперевороты - это внутренние дела Сирии, Украины и тп. Я что то не помню что бы Сирия или ее часть стали еще одним американским штатом...mich67 писал(а):PapiRus
а вот почему то пендосы считают иначе. они же несут демократию)))