Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Меня учили не совать свой нос в дела других людей. Чего и Вам желаю. Хотя точно за один-два хода не просчитаете, о чем это я...aol писал(а):Мыслить комплексно и с просчетом хода-другого не учили в детстве?
Пока нет. А Вам планируют дать? Как катается на "гейропских" и натовских авто? Может стоит пересесть на УАЗ и Калину, чтобы сапога не бояться.aol писал(а):Вам не давали по заднице американским или натовским сапогом?

Я еще в 93 году должен был быть в составе миротворческих сил в Югославии. Отказали по неведомой причине, как и десятку других... А клава меня тогда интересовала тока роста от 160 см и желательно с третьи размером буферов.aol писал(а):Где ж Вы были, когда демократия умерщвляла Югославию? Неужто на диванчике с клавой радовались?
Вопрос не совсем правильный. Большинству американцев это все не нужно. Это нужно крупным корпорациям, чтобы делить барыши, наживаясь на поставках для войны. Нужно их менять сознание... Ну и к тому же их "демократизация" меня не парит, пока меня не касается.peacemaker писал(а):И как же поменять сознание американцев, что чужой подъезд это не сортир и не надо нести демократию на крыльях тамагавков, даже не спросив нужна ли эта самая демократия?
Мы это просрали в 92 году, а теперь в том же духе под шумок прихватизировали. Не знаю как Вам, мне такое "нам" не сдалось.peacemaker писал(а): Вот наши и перенесли забор на 5 метров, вернув то, что должно принадлежать нам
Что будет дальше? Интервенция в Россию? Очередное 22 июня? Скажу прямо: будет надо, начнут и без Севастополя с Крымом... Вопрос тока в том, что в обозримом будущем такого не может быть по определению. Подавляющее большинство членов НАТО откажется, а американцы сами это не потянут.peacemaker писал(а):Какой смысл будет от этих ПРО, если в Севастополе будут стоять натовские корабли, а на самой Украине военные базы нато (читай США)?
Прикольная хронология честных выборов и поздравлений победителю.

Имхо, хохлы наконец-то выбрали своего президента.
Хотя вот некоторые столичные жители не понимают своего счастья (sic!):

Имхо, хохлы наконец-то выбрали своего президента.
Хотя вот некоторые столичные жители не понимают своего счастья (sic!):
Грац Украина! Великая победа свершилась в нашей стране! Мы показали всему миру, что мы не ведомые политиками, что у нас есть своё мнение и свои принципы!
Ведь теперь мы следуем тому, за что стоял майдан! В этот раз уж точно всё вышло по нашему!
У нас новые люди в политике, люстрация на лицо - вне фракционный Пётр Алексеевич Порошенко получает поддержку более 50% населения. Слава Украине!
Мы побороли Партию Регионов, именно по этому мы выбрали президентом человека, который эту партию создал - вне фракционный Пётр Алексеевич Порошенко тому доказательство. Слава Украине!
Мы хотели, чтобы новые люди пришли в политику - именно по этому Петр Алексеевич Порошенко - наш выбор! Слава Украине!
Мы добивались, чтобы честные и открытые люди пришли в политику - именно по этому мы выбрали Петра Алексеевича Порошенко своим президентом. Только он умудрялся при всех властях быть в шоколаде! Конечно, сейчас завистники скажут - да этот п@@ар со всеми завязан был и замазан, для него нет понятия - совесть, честь. НЕТ! Это враньё! Это честный человек, который был на майдане - На тракторе, на сцене и третий раз. Слава Украине!
Слава Украине! Долбо@@ам Слава!
Эти конченные идут на выборы и опять голосуют - ЗА ЛУЧШЕГО СРЕДИ ХУДШИХ. И опять верят, что их не на@@ут. ВЕДЬ ОНИ БОЯТСЯ МАЙДАНА.
Боже мой, где я живу. Эти долбо@@ы ещё и Кличка сделали мэром моего любимого города.
Таки да, психически неуравновешенных за пределы совка не выпускают, дабы не травмировать еще больше травмированное сознание.Сириус Блэк писал(а):Я еще в 93 году должен был быть в составе миротворческих сил в Югославии.
А я вот был там в 99-ом. В этом между нами разница. Вы теоретик и фантазёр, верящий в демократию запада, а я её видел не из окна туристического автобуса в полном объёме.
Если найдёте в себе каплю адекватного сознания - прогуляйтесь по Сербии или Боснии, пообщайтесь с людьми. Боюсь Вам будет совсем херово от когнитивного диссонанса, если Вы к нему еще не адаптировались.
Просчитать? Нет, определенно не смогу. Бредни бело-желтых крикунов не беру в расчет.Сириус Блэк писал(а):Хотя точно за один-два хода не просчитаете
Попробуйте Вы просчитать о чем это я конкретно в Ваш адрес: пнх!
Получилось? Ну и славненько, ну и попукивайте дальше в монитор, проклиная свою Родину, в которой так обильно срёте.
Последний раз редактировалось aol Пн май 26, 2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Европарламент:
побеждают реалисты!
"Результаты голосования свидетельствуют о массовом отказе
жителей гейропы от ЕС".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1619327&cid=9
побеждают реалисты!
"Результаты голосования свидетельствуют о массовом отказе
жителей гейропы от ЕС".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1619327&cid=9
-
- Ветеран клуба
В Германии еврейская община "шокирована" европейскими выборами
Опубликовано 26.05.2014 19:20
Лидер еврейской общины в Германии заявил в понедельник, что победа крайне правых партий на выборах депутатов Европарламента стала "шокирующей". Дитер Грауманн, председатель Центрального совета евреев Германии, подчеркнул, что представители правых сил из многих европейских стран отныне становятся членами Европейского парламента, где намерены осуществлять свой антиевропейский и экстремистский курс.
Грауманн считает, что пришло время демократическим партиям противодействовать курсу правых партий и отстаивать европейские ценности. Глава еврейской общины в Германии отметил, что антисемитизм стал "зримой реальностью" после выстрелов в Еврейском музее в Брюсселе в минувшую субботу – тогда жертвами нападения стали четыре человека.
"Расизму и антисемитизму нет места в Европе", –подчеркнул Дитер Грауманн.
http://www.svoboda.mobi/a/25399210.html
Опубликовано 26.05.2014 19:20
Лидер еврейской общины в Германии заявил в понедельник, что победа крайне правых партий на выборах депутатов Европарламента стала "шокирующей". Дитер Грауманн, председатель Центрального совета евреев Германии, подчеркнул, что представители правых сил из многих европейских стран отныне становятся членами Европейского парламента, где намерены осуществлять свой антиевропейский и экстремистский курс.
Грауманн считает, что пришло время демократическим партиям противодействовать курсу правых партий и отстаивать европейские ценности. Глава еврейской общины в Германии отметил, что антисемитизм стал "зримой реальностью" после выстрелов в Еврейском музее в Брюсселе в минувшую субботу – тогда жертвами нападения стали четыре человека.
"Расизму и антисемитизму нет места в Европе", –подчеркнул Дитер Грауманн.
http://www.svoboda.mobi/a/25399210.html
- peacemaker
- Эксперт
а под американцами и понимаются лица, имеющие власть и эту самую власть использующую. Большинство жителей аполитично. Те же американцы в большинстве своем не знают даже, где эта Украина находится.Сириус Блэк писал(а): Вопрос не совсем правильный. Большинству американцев это все не нужно. Это нужно крупным корпорациям, чтобы делить барыши, наживаясь на поставках для войны. Нужно их менять сознание...
А крупные корпорации не только наживаются на поставках для войны, но еще получают выгодные контракты на полезные ископаемые, контроль над правительством, умело используя которое можно воздействовать на третьи страны и т.д. И как менять сознание людей, которые действуют "в интересах национальной безопасности США"?
Когда коснется, как бы не оказалось уже поздно. Лучше не допускать "демократизации", чем потом с ней бороться.Сириус Блэк писал(а): Ну и к тому же их "демократизация" меня не парит, пока меня не касается.
А вообще, что Вы, что PapiRus, рассуждаете с точки зрения обычного жителя. Я вот тоже к соседям не лезу и не навязываю им свои законы. Да вот только в политике немного по-другому. И, следуя Вашей логике, в условиях, когда все вокруг понимают только язык силы, пытаться быть вежливым.
Но вообще, конечно, украинскую логику лучше не пытаться осмыслить. Они получили ту же хрень, что и раньше, только огребли при этом немеряно дополнительных проблем. Один в один - давешний анекдот про американца, француза и хохла на острове с туземцами.
Даже приснопамятная Фарион это заметила:
Даже приснопамятная Фарион это заметила:
Фарион: Выборы на Украине - садомазохизм
26.05.2014 - 19:47
Народный депутат Украины, "свободовка" Ирина Фарион считает, что победа Петра Порошенко на президентских выборах - это "национальное самоуничтожение способом садомазохизма".
Инфекция рошен ударила по людям. Голосовать за министра в правительстве регионалов, за сотворца Партии регионов и эсдеков, за безнациональное создание... И это после стольких смертей одержимых людей на Майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма, - написала она в Facebook.
По словам "свободовки", то, что киевляне избрали УДАР, "подтверждает желание электората испытывать постоянную боли от собственных политических предпочтений".
http://www.segodnia.ru/news/140051
Темносерый аллюр.
О, как.Под Славянском обнаружен тайный могильник бандеровцев
26.05.2014 - 23:30
Три жителя села Андреевка, что под Славянском, обнаружили в районе меловых карьеров массовые захоронения погибших.
Всего местные жители обнаружили четыре могильника, но количество похороненных подсчитать пока не представляется возможным. Очевидно, что речь идет о сотнях, если не тысячах человек. Как считают жители блокированного украинскими карателями Славянска, меловые карьеры около горы Карачун смогут дать ответ на вопрос, где находятся «перебежчики» и «пропавшие без вести» бойцы украинской армии.
http://www.segodnia.ru/news/140061
Если правда, завтра должны появиться фотографии корреспондентов.
Темносерый аллюр.
Не вижу пока, чтобы новость про могильники репостилась и цитировалась.
Кстати, пошел вот такой вброс, видимо, хотят поссорить ДНР / ЛНР:
На укровских сайтах это было бы в заголовке.
Кстати, пошел вот такой вброс, видимо, хотят поссорить ДНР / ЛНР:
Но вроде никто ничего не сдавал?Глава ЛНР пообещал ликвидировать главу ДНР за сдачу Донецка
26.05.2014, 23:56 | «Газета.Ru»
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов пообещал ликвидировать главу самопровозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пушилина за сдачу Донецка украинским войскам. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на пресс-службу Болотова.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 3497.shtml
На укровских сайтах это было бы в заголовке.
Темносерый аллюр.
Кстати, я так понимаю, пиндосы пытаются поставить Путина в неудобную позицию:
Т.е., оплата за газ против невмешательства на фоне усиливающейся военной операции, как я понимаю.Еврокомиссар: Украина может оплатить часть долга за газ в четверг
Россия и Украина могут до вечера среды договориться об оплате части долга за газ в 2 млрд долларов, оплата может быть проведена в четверг, сообщил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер по итогам трехсторонней министерской встречи по газовым вопросам Россия – Украина – ЕС.
http://vz.ru/news/2014/5/26/688583.html
Темносерый аллюр.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1328014-ec ... recommends
Прикол в том, что после всей этой истерии вокруг Украины россияне реально не знают, что за мужик-то там победил! О том, что такие выборы вообще будут, знало 88% россиян. Но о существовании Петра Порошенко были осведомлены только 35%. То есть две трети опрошенных вообще не знали, что существует человек, который был бесспорным фаворитом гонки и выиграл ее в первом же туре!
Зато наши граждане прекрасно знали про кровавого фашиста-бендеровца Яроша. Каждый второй знал об этом безумном упыре. Поскольку нам много раз подробно и в красках рассказали, что власть на Украине захватили фашисты, а лидером фашистов является этот Ярош, то я не понимаю, кого вообще могла удивить эта таблица, где он уверенно лидировал.
Смешно другое. На самом деле за Яроша проголосовало менее процента. На данную минуту, только один из 140 украинцев отдал свой голос вождю «Правого сектора». И как теперь нашим людям понять эту странность: человек, которым пугали детей и стариков, про которого все уши прожужжали, набрал так мало голосов, что эти проценты даже в сводках новостей не публикуют.
Каждый четвертый россиянин знал, что есть еще один мерзавец — по фамилии Тягнибок. Не такая сволочь, конечно, как Ярош, но хмырь тот еще — король «черных трансплантологов»! Но и его результат пришлось искать с лупой, потому что он едва переваливает за один-единственный процент.
Послушайте, товарищи дорогие: полгода вам полощут мозги, рассказывают про неонацистов, которые вдруг откуда-то появились на Украине, захватили власть, режут и убивают, хотели истребить русских в Крыму, а теперь на Донбассе. А за всех этих фашистов голосует пара процентов в сумме! Нам показывали славного парня Михаила Добкина, лучшего друга России, чуть ли не единственную альтернативу нацизму, а он получил три процента.
К слову, уж не правительственный ли Газпром-Медиа является собственником радиостанции Эхо, а, коллеги?
Прикол в том, что после всей этой истерии вокруг Украины россияне реально не знают, что за мужик-то там победил! О том, что такие выборы вообще будут, знало 88% россиян. Но о существовании Петра Порошенко были осведомлены только 35%. То есть две трети опрошенных вообще не знали, что существует человек, который был бесспорным фаворитом гонки и выиграл ее в первом же туре!
Зато наши граждане прекрасно знали про кровавого фашиста-бендеровца Яроша. Каждый второй знал об этом безумном упыре. Поскольку нам много раз подробно и в красках рассказали, что власть на Украине захватили фашисты, а лидером фашистов является этот Ярош, то я не понимаю, кого вообще могла удивить эта таблица, где он уверенно лидировал.
Смешно другое. На самом деле за Яроша проголосовало менее процента. На данную минуту, только один из 140 украинцев отдал свой голос вождю «Правого сектора». И как теперь нашим людям понять эту странность: человек, которым пугали детей и стариков, про которого все уши прожужжали, набрал так мало голосов, что эти проценты даже в сводках новостей не публикуют.
Каждый четвертый россиянин знал, что есть еще один мерзавец — по фамилии Тягнибок. Не такая сволочь, конечно, как Ярош, но хмырь тот еще — король «черных трансплантологов»! Но и его результат пришлось искать с лупой, потому что он едва переваливает за один-единственный процент.
Послушайте, товарищи дорогие: полгода вам полощут мозги, рассказывают про неонацистов, которые вдруг откуда-то появились на Украине, захватили власть, режут и убивают, хотели истребить русских в Крыму, а теперь на Донбассе. А за всех этих фашистов голосует пара процентов в сумме! Нам показывали славного парня Михаила Добкина, лучшего друга России, чуть ли не единственную альтернативу нацизму, а он получил три процента.
К слову, уж не правительственный ли Газпром-Медиа является собственником радиостанции Эхо, а, коллеги?

Приказа верить в чудеса не поступало...
- peacemaker
- Эксперт
Коммерсант опубликовал интервью с Поросенком:
http://www.kommersant.ru/doc/2480155
Он такой же зомби, как и большинство украинцев.
Возможно, кто-то возразит, что это просто такая видимость, но, следуя английской пословице, если что-то похоже на зомби, двигается как зомби и говорит как зомби, то скорее всего это именно зомби.
http://www.kommersant.ru/doc/2480155
Он такой же зомби, как и большинство украинцев.
Возможно, кто-то возразит, что это просто такая видимость, но, следуя английской пословице, если что-то похоже на зомби, двигается как зомби и говорит как зомби, то скорее всего это именно зомби.
Темносерый аллюр.
- peacemaker
- Эксперт
Захар Прилепин все достаточно доступно объяснил:peacemaker писал(а):а как же быть с Олегом Ляшко, который занял почетное третье место в этой гонке?
Итак, про «Правый сектор».
Здесь можно привести простой пример, очень понятный прогрессивной общественности: опричнина.
Представим на минутку, что при Иоанне Грозном вдруг решили провести те или иные выборы, и выдвинулся бы, к примеру, Малюта Скуратов. Сколько бы он набрал? Ох, мало. Меньше Яроша.
Что это означало бы? Что не было никакой опричнины? Или что Грозному она была не нужна? Нет, это не означало бы ничего такого.
Опричнина — это опричнина, какой бы рейтинг у неё не был.
«Правый сектор» стал ударной силой Майдана. И в данном качестве всех устраивал. Его бойцы, в сущности, подарили Украине революцию.
«Правый сектор» сегодня разрешает проблему целостности Украины на Юго-Востоке. И снова в данном качестве всех устраивает.
Даже после чудовищной трагедии в Одессе и расстрела десяти украинских «срочников», отказавшихся воевать против «сепаратистов» - всерьёз не идёт речи о необходимости разоружения всех, по сути, незаконных формирований и суда над их участниками.
Поклонники Бандеры, «Правый сектор», коломойские бригады — вся эта опричнина, замешенная с махновщиной нужна и Порошенко, и украинской власти в целом, и украинской интеллигенции, и даже российскому её аналогу.
http://www.svpressa.ru/society/article/88236/
Прилепина вообще интересно слушать и читать. Он относится к власти без щенячьего фанатизма, но он безусловно патриот и у него все в порядке с головой.
Увы, не утрировано, а именно так и есть.peacemaker писал(а):Немного утрировано, но в целом так
Причем, не хочу ничего плохого сказать про украинцев, но они в основной массе до сих пор уверены, что поступили правильно, свалив Панду и поставив вместо него Порося.
Кстати, вот у меня есть интуитивные сомнения - а выиграла ли что Россия, поддерживая (хотя бы и косвенно) волнения на ЮВ? Т.е., мы как бы сами себя убедили, что они "наши" и разворошили улей лозунгами "русские своих не бросают". Не было ли более простым решением пустить на самотек и в соответствии с китайской мудростью "сесть на берегу реки и дождаться, когда однажды по ней проплывет труп твоего врага"?
Последний раз редактировалось МихаилК Вт май 27, 2014 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.