Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
GEO878
Ну прям армагеддец описал.. Может так и будет, если узурпатор задержится подольше. Поскольку чем дольше власть будет узурпирована в одних руках, чем дольше будут чмориться все цивилизованные альтернативы узурпатора ("кто если не Пу?"), тем маргинальнее будет его сменщик. Вот это то, от чего я пытаюсь предостеречь.
Кроме того часть колоний (Чечня, Дагестан, Осетия, Абхазия, может и татары) после его смерти и потери "помощи Аллаха" быстренько вспомнят о самоопределении, "референдумах" и тп. Т.е. получим такое же безвременье и безвластие, как сейчас на Украине. Странно будет если этим не воспользуются. Надеюсь моя мысль и прогноз понятны?
Расчитывать на то, что он воспитает за оставшееся ему время преемника просто смешно - он боится РЕАЛЬНОГО конкурента рядом хуже смерти.
P.S. И пожалуйста, не повторяй больше что "Россия должна Путину": хит недели, ржали всем офисом!
Ну прям армагеддец описал.. Может так и будет, если узурпатор задержится подольше. Поскольку чем дольше власть будет узурпирована в одних руках, чем дольше будут чмориться все цивилизованные альтернативы узурпатора ("кто если не Пу?"), тем маргинальнее будет его сменщик. Вот это то, от чего я пытаюсь предостеречь.
Кроме того часть колоний (Чечня, Дагестан, Осетия, Абхазия, может и татары) после его смерти и потери "помощи Аллаха" быстренько вспомнят о самоопределении, "референдумах" и тп. Т.е. получим такое же безвременье и безвластие, как сейчас на Украине. Странно будет если этим не воспользуются. Надеюсь моя мысль и прогноз понятны?
Расчитывать на то, что он воспитает за оставшееся ему время преемника просто смешно - он боится РЕАЛЬНОГО конкурента рядом хуже смерти.
P.S. И пожалуйста, не повторяй больше что "Россия должна Путину": хит недели, ржали всем офисом!
Последний раз редактировалось PapiRus Ср апр 23, 2014 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Рагули называют Донецк дотационным за то, что он их кормит...
http://ermalex76.livejournal.com/44265.html
http://ermalex76.livejournal.com/44265.html
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кость, хорош уже демонизировать госдеп. Понятно что и наши и ваши пытаются делить шкуру неубитого медведя (а скорее уже между собой договорились и поделили). В данном случае мы имеем дело с обычным олигархическим дележом сфер влияния, произошедшем на фоне массовых выступлений. Национализм, фашизм - это стандартный 3,14-здёж обоих пропаганд, этот бред больше обсуждать не хочу. Поехали вместе на Украину и покажите мне хоть одного фашиста. Если кто боится за свои яйца могу договориться об охране с ребятами из самообороны.SnowLion писал(а):Вы не понимаете одной простой вещи.Сириус Блэк писал(а):Я не говорю о том, что лучше, я больше о том, что в теории это рано или поздно будет. Порядок обусловленный одним человеком после него обычно превращается в бардак. А касаемо танков по Белому дому, это лишнее тому подтветждение, что здесь в борьбе за власть все средства хороши. Можно уйти проиграв в политической борьбе, а можно танками и подтасовками обеспечить себе трон. Сейчас будет иначе?mich67 писал(а):Сириус Блэк
ну проходили мы уже это. и шахтеры на горбатом мосту касками стучали и по белому дому из танков - что эта перспектива лучше нынешней?
Одно дело когда НАРОД решает сменить власть силовым путем, и совсем другое дело - когда власть меняют по подсказке западных доброжелателей, в их интересах и за их деньги. Силами пятой колонны, засравшей мозги значительной (в случае с Украиной) или незначительной (в нашем случае) части населения.
Неоспоримый факт заключается в том, что в этом случае к власти как правило приходят силы, выгодные заморским кураторам, а не те, кто имеет национальный интерес.
Взять тот же Донбасс. Ахметов, который там царь и Бог (пока еще) сильно облажался с поддержкой Януковича (в тч и с помощью в побеге), тч донбасский бунт - это не более чем его попытка сохранить кондроль над своим удельным княжеством.
А давайте вспомним, как Пу стал президентом, тихо, мирно, без танков, в силу того, что немногим ранее он был назначен на должность, которая предполагает переход полномочий в случае если Акела промахнулся. А перед этим победоносная войнушка на Кавказе под руководством ПУ. Тогда на выборах всем стало ясно, что именно он должен вместо и.о. президента стать избранным президентом. И если ПУ подготовит преемника, Шойгу, например, вассалы будут вести себя тихо.Сириус Блэк писал(а):Путин ни разу не Дункан Маклауд, вечно жить не будет. Получается, что майдан рано или поздно будет... а может еще и при жизни начнут власть делить, ибо Акелла стар и зубы все выпали... зацикливание все на одном человеке приведет к печальным последствиям, потому как ничего не работает и подчинено лишь отделно взятому сюзерену. Подохнет сюзерен и вассалы начнут битву за власть...
Украинские власти решили общаться с российским Россельхознадзором по-английски
http://vz.ru/society/2014/4/23/683493.html
Почувствовали себя эуропэйцами.
Русский - язык общения на всем постсоветском пространстве.
Даже Мишико на майдане по русски выступал, хотя на мове розмовляэ.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
vovan
В лице Шойгу можно получить второго Троцкого. Но он по своим качествам теневой политик ине может быть реальным лидером. Хотя в организационных способностях ему не откажешь.
Да и новый виток коррупции при нем будет сродни вертикальному взлету: ребята из МЧС деньги не считали...
В лице Шойгу можно получить второго Троцкого. Но он по своим качествам теневой политик ине может быть реальным лидером. Хотя в организационных способностях ему не откажешь.
Да и новый виток коррупции при нем будет сродни вертикальному взлету: ребята из МЧС деньги не считали...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мишка на Майдане выступал на мове - сам слышал...SnowLion писал(а):Украинские власти решили общаться с российским Россельхознадзором по-английски

Та он и галстук жрал в Грузии - сам видел....PapiRus писал(а):Мишка на Майдане выступал на мове - сам слышал...SnowLion писал(а):Украинские власти решили общаться с российским Россельхознадзором по-английски

В данном случае перевод Украины под опеку США (куда следует идти ЕС, надеюсь, слышал) вступает в прямое противоречие с интересами РФ.PapiRus писал(а):Кость, хорош уже демонизировать госдеп. Понятно что и наши и ваши пытаются делить шкуру неубитого медведя (а скорее уже между собой договорились и поделили). В данном случае мы имеем дело с обычным олигархическим дележом сфер влияния, произошедшем на фоне массовых выступлений. Национализм, фашизм - это стандартный 3,14-здёж обоих пропаганд, этот бред больше обсуждать не хочу. Поехали вместе на Украину и покажите мне хоть одного фашиста. Если кто боится за свои яйца могу договориться об охране с ребятами из самообороны.SnowLion писал(а):Вы не понимаете одной простой вещи.Сириус Блэк писал(а):Я не говорю о том, что лучше, я больше о том, что в теории это рано или поздно будет. Порядок обусловленный одним человеком после него обычно превращается в бардак. А касаемо танков по Белому дому, это лишнее тому подтветждение, что здесь в борьбе за власть все средства хороши. Можно уйти проиграв в политической борьбе, а можно танками и подтасовками обеспечить себе трон. Сейчас будет иначе?mich67 писал(а):Сириус Блэк
ну проходили мы уже это. и шахтеры на горбатом мосту касками стучали и по белому дому из танков - что эта перспектива лучше нынешней?
Одно дело когда НАРОД решает сменить власть силовым путем, и совсем другое дело - когда власть меняют по подсказке западных доброжелателей, в их интересах и за их деньги. Силами пятой колонны, засравшей мозги значительной (в случае с Украиной) или незначительной (в нашем случае) части населения.
Неоспоримый факт заключается в том, что в этом случае к власти как правило приходят силы, выгодные заморским кураторам, а не те, кто имеет национальный интерес.
Взять тот же Донбасс. Ахметов, который там царь и Бог (пока еще) сильно облажался с поддержкой Януковича (в тч и с помощью в побеге), тч донбасский бунт - это не более чем его попытка сохранить кондроль над своим удельным княжеством.
Россия открыто говорит об этом. Никто не сделал больше чем Россия для стабилизации экономической обстановки в стране.
Олигархи и раньше управляли и наверное еще долго будут управлять и Украиной, и Россией и США. Да, коллега, наш мир далек от совершенства.
Разница в том, что в США олигархи национально ориентированы, а на Украине - нет.
А знаешь, почему в Вашингтоне никогда не будет цветных революций?
Да потому, что там нету посольства США.
Работаем, братья! (С)
Для меня и ПУ до некоторого времени был олицетворением централизованной системы коррупции. А теперь он ещё и собиратель земель. Лозунг, правда в обоих случаях похож - своих не сдаём!PapiRus писал(а):В лице Шойгу можно получить второго Троцкого.
Так что, будем поглядеть, кто и как себя будет показывать в ближайшие годы, а потом выберем(?) кого-нибудь правильного.
Предлагаю посмотреть видео "Школьники в Киевской школе кричат антироссийские …" на YouTube - Школьники в Киевской школе кричат антироссийские …: http://youtu.be/wE9bIibEUswPapiRus писал(а): ....
покажите мне хоть одного фашиста...
.
Не знаю, фашисты они или нет, но москалей на ножи - как-то нетолерантненько получается.
И госдеп я не демонизирую, знаю, что их основная задача - школы и больнички по всему миру ремонтировать - чтобы всем лучше жилось.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
Ага, видел я как наши "стабилизировали" Украину, всеми доступными способами (в тч перекрытием границ для украинских товаров) затаскивая их в ТС. У клиента грузовики 3-4 недели на СВХ стояли. Ох...ренительная поддержка и полный стабилизец. Причем товар то был с восточной Украины, не "бандеровский".
По поводу ножей: если б у нас оттяпали белгородскую область таким же макаром, ты сам бы не призывал порезать оккупантов?! За что и боролись...
Ага, видел я как наши "стабилизировали" Украину, всеми доступными способами (в тч перекрытием границ для украинских товаров) затаскивая их в ТС. У клиента грузовики 3-4 недели на СВХ стояли. Ох...ренительная поддержка и полный стабилизец. Причем товар то был с восточной Украины, не "бандеровский".
По поводу ножей: если б у нас оттяпали белгородскую область таким же макаром, ты сам бы не призывал порезать оккупантов?! За что и боролись...
Сейчас уже многие начинают понимать как будет изменятся геополитика.Россия показала себя самостоятельной,не прогнулась и тем самым дала надежду тем странам,которые хотели бы укрыться от назойливой любви Америки.
За последние десятилетия-это значительный провал Штатов.
Огромный успех российской дипломатии еще только предстоит оценить.
Дивиденды которые получит Россия в будущем,просто несоразмерны от каких-то санкций.
Вот на этом глобальном фоне политических преобразований ,которая сейчас проводит Россия,очень занятно слушать критиков.
Домыслы,бытовой негатив,коррупция,слухи,бюрократизм- это мы и без них лучше видим и знаем.
Европа уже не синоним демократии и свободы.А с учетом падения христианских ценностей все больше становится похожа на девицу легкого поведения.
Сейчас задача Путина реально сделать Россию процветающей страной, и наша задача помочь ему в этом хотя бы тем,чтобы на местном уровне давать отпор словесным наперсточникам .
Пускай стрекочат,но они должны знать,что их видят,знают и "понимают."
За последние десятилетия-это значительный провал Штатов.
Огромный успех российской дипломатии еще только предстоит оценить.
Дивиденды которые получит Россия в будущем,просто несоразмерны от каких-то санкций.
Вот на этом глобальном фоне политических преобразований ,которая сейчас проводит Россия,очень занятно слушать критиков.
Домыслы,бытовой негатив,коррупция,слухи,бюрократизм- это мы и без них лучше видим и знаем.
Европа уже не синоним демократии и свободы.А с учетом падения христианских ценностей все больше становится похожа на девицу легкого поведения.
Сейчас задача Путина реально сделать Россию процветающей страной, и наша задача помочь ему в этом хотя бы тем,чтобы на местном уровне давать отпор словесным наперсточникам .
Пускай стрекочат,но они должны знать,что их видят,знают и "понимают."
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну для меня очевидно, что ему придумают посмертную монархическую должность вроде "отца народов", эдакую надстройку над очередным Медведом. Так что до того момента когда он сдохнет выбор предлагаться не будет.vovan писал(а):Для меня и ПУ до некоторого времени был олицетворением централизованной системы коррупции. А теперь он ещё и собиратель земель. Лозунг, правда в обоих случаях похож - своих не сдаём!PapiRus писал(а):В лице Шойгу можно получить второго Троцкого.
Так что, будем поглядеть, кто и как себя будет показывать в ближайшие годы, а потом выберем(?) кого-нибудь правильного.
А тем временем...
Вот ведь какой выбор перед украинцами - или в Крым, без воды, с разрухой и неблагоустроенностью, или в сказочную Калифорнию с идеальными дорогами, шикарными особняками и пальмами... Как тут устоять хохлятской душе?Глава Американской торговой палаты пообещал превратить Украину в Калифорнию
Огромный экономический потенциал Украины сравним с возможностями Калифорнии, заявил глава Американской торговой палаты Бернард Кейси.
По его словам, в январе он «оставил Кремниевую долину в Калифорнии и приехал в Украину с целью превратить страну в «восточную Калифорнию», передает РИА «Новости» со ссылкой на УНИАН.
«Калифорния и Украина сравнимы по территории, населению, развитию таких секторов, как сельское хозяйство, пищевая промышленность, информтехнологии, энергетика и даже освоение авиации и космоса, не говоря уже об освоении недр», – рассказал Кейси.
http://vz.ru/news/2014/4/23/683559.html
Темносерый аллюр.
ЕС силами мелкого калибра начал намекать Киеву, но боюсь его там не услышат.
С другой стороны, "пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности" - что с него взять?
И в Киеве не услышат и американцам такая самодеятельность вряд ли понравится.ЕС призвал Киев воздержаться от применения силы на Востоке Украины
Евросоюз полагает, что Киеву следует отказаться от применения силы на Востоке Украины, заявил пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Майкл Манн.
«Признавая право Украины принимать законные меры для защиты суверенитета и территориальной целостности страны, мы также призываем власти воздержаться от применения силы, что может еще больше осложнить ситуацию на местах», – сказал он, отвечая на вопрос журналиста, как ЕС относится к проведению киевской администрацией силовой операции, передает ИТАР-ТАСС.
Это первое подобное заявление Запада. Раньше представители Европы предпочитали либо отмалчиваться по поводу применения Киевом силы на Востоке Украины, либо поддерживали новую украинскую власть в этом решении. О праве Киева на применение силы заявляли и США.
http://vz.ru/news/2014/4/23/683575.html
С другой стороны, "пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности" - что с него взять?
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
PapiRus, ты мне напоминаешь Шарикова. Заняться тебе нечем, что из инета не вылазишь. Хотя, если есть денежный интерес... Но не забывай что то, "Что написано пером - не вырубить топором!" (Слова имеют свойство воплощения в реальной жизни, ведь твоя ежеминутная истерика есть не что иное как заговор на смерть).
Дай людям жить спокойно, PapiRus, не умничай, ссы в унитаз как все нормальные люди и смывай за собой. Один, а столько вони!
http://m.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0
Дай людям жить спокойно, PapiRus, не умничай, ссы в унитаз как все нормальные люди и смывай за собой. Один, а столько вони!
http://m.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0