Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Не, тут никаких сомнений.GEO878 писал(а):Ну чет сомнения берут, что за неуплату)))) Если еще учесть, что Украина должна, как Россия Путину)))))))
Причем, уверен, это все тоже с подачи американцев. Киев сам бы на это не решился, поскольку правозащитные организации подняли бы шумиху. Но американцы сказали: "шума не будет" и его и нет. Где вопли европейцев, что так нельзя? Все тихо, все молчат в тряпочку. Так что отключение воды - это карательная операция при поддержке Запада.
Впрочем, у меня есть подозрения, почему мы на уровне МИДа не возмущаемся этой ситуацией. Либо ее нет и все придумал Киселев (в чем я лично сомневаюсь), либо нам пофиг, кто там что на Украине отключает, поскольку мы все равно в ближайшее время придем и включим. Вот сейчас Турчинов даст отмашку на кровь, все и закончится.
Темносерый аллюр.
А мне кажется правильно было бы ответить на русском.Россельхознадзор получил претензии от Киева на английском языке
«Они прислали на английском языке вопросы, связанные с необходимостью проведения консультаций, и просят, чтобы мы ответили, почему мы что-то сделали. На английском языке! Поэтому мы им тоже ответим на английском языке», – сказал Данкверт.
http://vz.ru/news/2014/4/23/683474.html
Темносерый аллюр.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну вот почитай мнение стороны, подвергшейся агрессииGEO878 писал(а):Ну чет сомнения берут, что за неуплату)
http://govorit.donetsk.ua/svezhevysushennyi-krym.html
Официальная причина со стороны Киева проста: отсутствие договора на поставку воды с "оккупационными властями", задолженность за поставку и не выполнение регламентных работ на насосных станциях и самом канале: станции контролируются российскими военными, а подступы к каналу заминированы.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Надеюсь простудиться на его похоронах. Ей-Богу, порву 3 баяна! И не я один...SnowLion писал(а):Выгреб и утопил в Женевском озере.PapiRus писал(а):GEO878
Чего, извиняюсь, Россия Путину задолжала?!?!.......
Он уже выгреб из нее столько, что еще не одно поколение россиян будет это разгребать после того как он сдохнет....
- nemich
- Ветеран клуба
http://russia.tv/video/show/brand_id/39 ... _id/993566
PapiRus, посмотри с 5 минуты. концлагеря для шахтеров уже почти готовы. Турки отстроили.
пс да, а за воду крымчане исправно платили.
PapiRus, посмотри с 5 минуты. концлагеря для шахтеров уже почти готовы. Турки отстроили.
пс да, а за воду крымчане исправно платили.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Трио баянистов - PapiRus, Боровой и Новодворская.PapiRus писал(а):Надеюсь простудиться на его похоронах. Ей-Богу, порву 3 баяна! И не я один...SnowLion писал(а):Выгреб и утопил в Женевском озере.PapiRus писал(а):GEO878
Чего, извиняюсь, Россия Путину задолжала?!?!.......
Он уже выгреб из нее столько, что еще не одно поколение россиян будет это разгребать после того как он сдохнет....

Зы можете еще Каломойшу четвертым взять для колориту.
ззы и СириусБлэка. На подпевки.
Последний раз редактировалось SnowLion Ср апр 23, 2014 13:41, всего редактировалось 2 раза.
Работаем, братья! (С)
А кто такой DikF1, который написал статью и насколько ему можно верить?PapiRus писал(а):Ну вот почитай мнение стороны, подвергшейся агрессии
Кстати, на той же страничке есть опрос "Останется ли Украина единой?". На 14.15 результаты таковы:
Точно останется единой 13%
Скорее всего останется 21%
Не знаю 8%
Скорее всего развалится 25%
Точно развалится 33%
Большая часть подвергшейся арессии стороны считает что единая Украина доживает свой срок.
-
- Ветеран клуба
Ну хор плакальщиц будет существенно больше... сомневаться не приходится.SnowLion писал(а):Трио баянистов - PapiRus, Боровой и Новодворская.

Папирус уже больше похож на рыцаря-госпитальера в окружении кровожадных сарацин.

Чесс слово, забавно иногда в это темку заглядывать...
Скорее тогда ДонКихота Ламанческого, которому в мельницах чудятся злые демоны.Сириус Блэк писал(а):Ну хор плакальщиц будет существенно больше... сомневаться не приходится.SnowLion писал(а):Трио баянистов - PapiRus, Боровой и Новодворская.![]()
Папирус уже больше похож на рыцаря-госпитальера в окружении кровожадных сарацин.Повезло, что латы крепки и меч острый, а то давно бы на мясо порубали.
![]()
зы а госпитальер - это был намек?

Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я вот тоже уже захожу чиста поржать....Сириус Блэк писал(а):Ну хор плакальщиц будет существенно больше... сомневаться не приходится.SnowLion писал(а):Трио баянистов - PapiRus, Боровой и Новодворская.![]()
Папирус уже больше похож на рыцаря-госпитальера в окружении кровожадных сарацин.Повезло, что латы крепки и меч острый, а то давно бы на мясо порубали.
![]()

-
- Ветеран клуба
Согласись, для злых демонов есть причины... Проблема в том, что кому-то просто не надо на них обращать внимание, а кто-то хочет об этом поговорить.SnowLion писал(а):Скорее тогда ДонКихота Ламанческого, которому в мельницах чудятся злые демоны.

Ну Орден до сих пор существует, тока он теперь куда более мирный.SnowLion писал(а):а госпитальер - это был намек?

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А у кого то есть сомнения, что ее уже поделили и ждут "3х дней на разграбление"? Надежда только на то, что до 11 мая СБУ перебьет всех провокаторов...vovan писал(а):А кто такой DikF1, который написал статью и насколько ему можно верить?PapiRus писал(а):Ну вот почитай мнение стороны, подвергшейся агрессии
Кстати, на той же страничке есть опрос "Останется ли Украина единой?". На 14.15 результаты таковы:
Точно останется единой 13%
Скорее всего останется 21%
Не знаю 8%
Скорее всего развалится 25%
Точно развалится 33%
Большая часть подвергшейся арессии стороны считает что единая Украина доживает свой срок.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я эти телеканалы дома то не включаю, еще не хватало этот бред тут смотреть...nemich писал(а):http://russia.tv/video/show/brand_id/39 ... _id/993566
PapiRus, посмотри с 5 минуты. концлагеря для шахтеров уже почти готовы. .
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
PapiRus
...я вовсе не фанат Путена, но вот попробуй смоделировать,- помер он (3х тьфу) ...и??? Майдан, паленой резиной воняет на всю округу... вся гопота вылезла из подвалов и непременно жаждет власти, оружия, денег, ну и крови соответственно.... Супер!!! Папирус, у тя семья есть, ну дети там, жена, братья-сестры, родители старенькие, имущество какое-нить, работа там, не знаю, мож дело своё, квартирка-домик-дачка??? ...помер Пу: дети на баррикадах по разным сторонам, жена не знает за что купить бинтов для перевязки пробитой булыжником головы Папируса, родители с инсультом ждут скорой (она на майдане), имущество безвозмездно передано силам самообороны того самого майдана, работа стоит (ибо революция), в квартирке штаб (каких-нить радикальных сил), домик разобран на кирпичи (а как же,- для баррикад), дачку спалили нахрен (так, чисто для декорации)... Всё это не дай Бог конечно, и врагу не пожелаю... Лучше уж стабилиздец, чем.... так че, хай живе)))
...я вовсе не фанат Путена, но вот попробуй смоделировать,- помер он (3х тьфу) ...и??? Майдан, паленой резиной воняет на всю округу... вся гопота вылезла из подвалов и непременно жаждет власти, оружия, денег, ну и крови соответственно.... Супер!!! Папирус, у тя семья есть, ну дети там, жена, братья-сестры, родители старенькие, имущество какое-нить, работа там, не знаю, мож дело своё, квартирка-домик-дачка??? ...помер Пу: дети на баррикадах по разным сторонам, жена не знает за что купить бинтов для перевязки пробитой булыжником головы Папируса, родители с инсультом ждут скорой (она на майдане), имущество безвозмездно передано силам самообороны того самого майдана, работа стоит (ибо революция), в квартирке штаб (каких-нить радикальных сил), домик разобран на кирпичи (а как же,- для баррикад), дачку спалили нахрен (так, чисто для декорации)... Всё это не дай Бог конечно, и врагу не пожелаю... Лучше уж стабилиздец, чем.... так че, хай живе)))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
-
- Ветеран клуба
GEO878
Давай так... Путин ни разу не Дункан Маклауд, вечно жить не будет. Получается, что майдан рано или поздно будет... а может еще и при жизни начнут власть делить, ибо Акелла стар и зубы все выпали... зацикливание все на одном человеке приведет к печальным последствиям, потому как ничего не работает и подчинено лишь отделно взятому сюзерену. Подохнет сюзерен и вассалы начнут битву за власть... тебя такая перспектива не пугает или ты думаешь, что генетика за эти 15-20 лет так продвинется, что клонов Пу на тысячу лет хватит? Хотя принцип Нерона-после меня хоть потоп, тоже имеет право на жизнь. Как это не прискорбно, но по сути мы феодальное государство и подобным устройством еще расплатимся...
Давай так... Путин ни разу не Дункан Маклауд, вечно жить не будет. Получается, что майдан рано или поздно будет... а может еще и при жизни начнут власть делить, ибо Акелла стар и зубы все выпали... зацикливание все на одном человеке приведет к печальным последствиям, потому как ничего не работает и подчинено лишь отделно взятому сюзерену. Подохнет сюзерен и вассалы начнут битву за власть... тебя такая перспектива не пугает или ты думаешь, что генетика за эти 15-20 лет так продвинется, что клонов Пу на тысячу лет хватит? Хотя принцип Нерона-после меня хоть потоп, тоже имеет право на жизнь. Как это не прискорбно, но по сути мы феодальное государство и подобным устройством еще расплатимся...
-
- Ветеран клуба
Я не говорю о том, что лучше, я больше о том, что в теории это рано или поздно будет. Порядок обусловленный одним человеком после него обычно превращается в бардак. А касаемо танков по Белому дому, это лишнее тому подтветждение, что здесь в борьбе за власть все средства хороши. Можно уйти проиграв в политической борьбе, а можно танками и подтасовками обеспечить себе трон. Сейчас будет иначе?mich67 писал(а):Сириус Блэк
ну проходили мы уже это. и шахтеры на горбатом мосту касками стучали и по белому дому из танков - что эта перспектива лучше нынешней?
Вы не понимаете одной простой вещи.Сириус Блэк писал(а):Я не говорю о том, что лучше, я больше о том, что в теории это рано или поздно будет. Порядок обусловленный одним человеком после него обычно превращается в бардак. А касаемо танков по Белому дому, это лишнее тому подтветждение, что здесь в борьбе за власть все средства хороши. Можно уйти проиграв в политической борьбе, а можно танками и подтасовками обеспечить себе трон. Сейчас будет иначе?mich67 писал(а):Сириус Блэк
ну проходили мы уже это. и шахтеры на горбатом мосту касками стучали и по белому дому из танков - что эта перспектива лучше нынешней?
Одно дело когда НАРОД решает сменить власть силовым путем, и совсем другое дело - когда власть меняют по подсказке западных доброжелателей, в их интересах и за их деньги. Силами пятой колонны, засравшей мозги значительной (в случае с Украиной) или незначительной (в нашем случае) части населения.
Неоспоримый факт заключается в том, что в этом случае к власти как правило приходят силы, выгодные заморским кураторам, а не те, кто имеет национальный интерес.
Работаем, братья! (С)