Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт апр 17, 2014 8:24

Блин, какая тема пропадает!!!((( ...брать старые АКахи по пятихатке и сливать украинскому лошку по косарю, тока предварительно ствол споганить... :-D
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт апр 17, 2014 8:36

nemich, а ты знаешь - да, фейком здесь и не пахнет. Путин умница. Все для обороноспособности России. Пиндосы включили дристомет :)

fedorov
Водитель

Сообщение fedorov » Чт апр 17, 2014 8:41

Бумеранг имени Сечина

http://crimsonalter.livejournal.com/15961.html
Изображение
Изображение

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт апр 17, 2014 9:03

nemich писал(а): И еще раз про облет эсминца "Дональд Кук"
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %83%d0%ba/
На самом деле, то, что наши проверяли работу каких-то технических систем, у меня лично сомнений не вызывает. Проверка для себя плюс демонстрация для противника. Это вообще полезно.
Вот, например, насколько я вижу, в непосредственной близости от границы с Россией массового полета американских беспилотников же не наблюдается? Все-таки пару они в Крыму потеряли, учатся.

Вызывала сомнение только деморализация экипажа и отсутствие данных о рапортах в англоязычных СМИ. Но тут действительно - сидеть в неработающей консервной банке посреди Черного моря и понимать, что ты не боевой корабль, а просто цель для стрельбы - это очень на любителя.
Темносерый аллюр.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Чт апр 17, 2014 9:11

SnowLion писал(а):Хунта жжот:

" Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат"

http://censor.net.ua/news/281450/kolomo ... _000_ue_za
Это они вооружение для армии закупают...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт апр 17, 2014 9:36

fedorov писал(а):Бумеранг имени Сечина

http://crimsonalter.livejournal.com/15961.html
Интересная информация.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт апр 17, 2014 11:00

Улыбнуло:

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 17, 2014 11:13

Турчинов расформировал сложившую оружие днепропетровскую бригаду ВДВ

http://vz.ru/news/2014/4/17/682528.html
Работаем, братья! (С)

Fall83
Ветеран клуба

Сообщение Fall83 » Чт апр 17, 2014 12:07

EVK писал(а):Улыбнуло:

Изображение
Фотошоперы блин, поленились, даже наклон сделать.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Чт апр 17, 2014 12:15

неправильно обвинять солдат в трусости. Они поступили правильно что бы не воевать со своим народом. А могли бы развернутся и пойти громить своих командиров .

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 17, 2014 12:49

Изображение
Работаем, братья! (С)

Еленка
Старожил

Сообщение Еленка » Чт апр 17, 2014 13:02

Нет слов!!!! =-O

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт апр 17, 2014 13:04

Шойгу ответил на заявления Киева о причастности России к событиям на Украине

...
По словам Шойгу, после таких «разоблачений» российского спецназа к событиям на Украине, складывается впечатление, что сегодня единственными боеспособными подразделениями Украины являются пресс-центры, передает РИА «Новости».
...
«А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно – трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая», - заключил Шойгу.

http://vz.ru/news/2014/4/17/682536.html
Мы движемся в сюр какими-то семимильными шагами. Зеленые вежливые чеовечки, няшные прокуроры, теперь вот умные, смелые и вежливые кошки... :)

Ну что...
Похоже мы в пяти минутах от закрытия балагана.
Внезапные учения мотострелковой бригады начались в Чечне

Командно-штабное учение мотострелковой бригады проводятся в четверг утром в Чеченской Республике под руководством командующего 58-й общевойсковой армии генерал-майора Андрея Гурулева в рамках внезапной проверки войск Южного военного округа.

http://vz.ru/news/2014/4/17/682520.html
Кроликам пора покупать памперсы.
Подозреваю, это уже "последнее китайское предупреждение".
Темносерый аллюр.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 17, 2014 13:51

Орион писал(а):неправильно обвинять солдат в трусости. Они поступили правильно что бы не воевать со своим народом. А могли бы развернутся и пойти громить своих командиров .
Солдат любой армии готов выполнить любую поставленную ему задачу или умереть.
А будет ли он ее выполнять - зависит от его командования - от комода и до верховного главнокомандующего.
Если солдат не уверен, что никто из этой цепочки не сдаст его, желание выполнять приказ стремительно уменьшается.
Увидев, как сдали беркутовцев (предварительно подставив), украинские силовики не могут быть уверенными, что их не сдадут так же, или еще хуже.
Особенно глядя на лица руководителей текущей хунты.

Ну и плюс состояние дел в украинской армии - все оружие продано, боевой подготовки не ведется, бытовые условия скотские.
Пустили клич - СМС 5 гривен на армию, народ отправляет.
Результаты налицо.:(

Зы:
Копипаста с украинского ресурса:

"Здарова братишки, всех с наступающим! Решил написать пост, рассказать как сейчас в бригаде дела обстоят, может быть кому-то будет интересно. И так на данный момент я являюсь военнослужащим данной бригады * звание и остальные прелести не могу сказать в виду анонимности*. Как по мне в бригаде полнейший бардак! Твориться непонятно что. Кто-то может и возразит мне ( Да мы занимаемся боевой подготовкой, да мы прыгаем) но я имею в виду жизнь солдат! Контрабасы бухают до потери пулься 247, я мало кого знаю непьюшего вообше в части. Командиры - е*ут все что движется, а что не движется - тормошат и тоже е*ут. В бригаде чуть ли не кучка уголовников собралась. Так к примеру относительно недавно ( как мне рассказывали) группа людей из нашей части в Днепропетровске избили человека ( довольно прилично). И это не единый случай, постоянно кого-то мутузят и тд и тп. По поводу проживания для контрактников - жопа, но будет еше хуже. Живем пока что в общежитии по 5-6 чел. в комнате. Но на сколько я знаю нас всех должны скоро поселить в новую общагу которая находится прямо в здании казармы ( тоесть перестроили, НО площади там меньше и теперь будут жить по 7 человек в 1 комнате), в новом "УЛУЧШЕННОМ курятнике" не будет кухни - то есть все автоматически становятся на довольствие ( - 300400 грн от зарплаты). Отдельное слово скажу о столовой - это жопа, я хоть и вырос в селе и приучен есть все что дают, но мужики.. такого я не ожидал. Дают кусок "МЯСА" (объясняю что такое мясо в 25 бригаде) - это кусок волосатого сала ( наверное 50года) с которым проводили непонятные манипуляции ( то ли проваривали то ли еше что-то).. но как такое есть,.. я не знаю. В обшем единственное что там съедобное это чай и хлеб. По зарплате - вроде как и платят нормально ( 2900 грн - солдат) - НО из этого нормально вычитаем деньги за довольствие, здачу денег на роту, общагу, еше на что-то ( всегда придумывают это что-то) и получаеться 2400-2300. Теперь о выходных - ХРЕН, а не выходные, по законам Укарины мы должны работать по 40 часов в неделю ( сверх этого должно оплачиваться дополнительно) но хрен там. Работаем с утра и пока отпустят ( и субботу включительно тоже), очень редко когда суббота выходной ( хоть и работаем пол дня в субботу). Ну вот как-то так, надеюсь ребята которые надумают идти к нам на контракт прочитав это - передумают. Я очень жалею что в свое время меня ни кто не образумив, показав истинное положение вещей в этой бригаде. (это я уже молчу про то, что когда приходят молодые, бывает так что их даже в учебку не отправляют как предписано законом на 6 месяцев, сразу кидают в бригаду). Это очень печально смотреть на ребят на которых орут за то что они что-то не так делают, хотя ЭТОМУ ИХ НИ КТО НЕ УЧИЛ! ( и главное что всем НА ВСЕХ ПОФИГУ) твои проблемы никого не волнуют. Я очень разочарован, о десантном братстве я вообще не говорю - фиг кто поможет. Есть ребята которые держатся кучками но таких мало. В общем как-то так. СЛАВА ВДВ! не слава нашей хреновой армии!"
Последний раз редактировалось SnowLion Чт апр 17, 2014 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт апр 17, 2014 14:13

SnowLion
...ну так и можно назвать: "непереможна п'ятигривнева армія" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

aol
Эксперт

Сообщение aol » Чт апр 17, 2014 19:54

Фанатам болотной, эху, макара и прочим телепузикам - смотреть обязательно. http://youtu.be/JdtIMrAtxwQ

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 17, 2014 20:14

aol писал(а):Фанатам болотной, эху, макара и прочим телепузикам - смотреть обязательно. http://youtu.be/JdtIMrAtxwQ
А мне можно посмотреть?
:scare:

Блин, пока спрашивал ролик удалили:
:kowboy:

Это видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих размещение шокирующего и непристойного содержания.

Наверное наши нетерпилы пожаловались. ;)
Работаем, братья! (С)

aol
Эксперт

Сообщение aol » Чт апр 17, 2014 21:01

SnowLion писал(а):Блин, пока спрашивал ролик удалили:
В этом деле не надо отставать.
http://youtu.be/xKr7JMibTmw

Если потрут, то можно выйти через поиск: https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B3%D0%BE

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт апр 17, 2014 21:26

И все-таки я не понял, что это были за переговоры? С кем мы там говорили и зачем?
Темносерый аллюр.

aol
Эксперт

Сообщение aol » Чт апр 17, 2014 22:01

Если правильно уловить ветер, то вывод напрашивается один: последнее китайское предупреждение, а потом мы не виноваты, поскольку давно предупреждаем...

Самое интересное из сказанного, имхо, эта фраза Лаврова: США нам дало гарантии того, что в Украинскую Конституцию будут внесены изменения. Хозяин сказал, папуасы пошли за ручкой.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»