Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
я давал в начале темы описание, что подход кабель от сиди (вейкапапа сетевой) на звуковую с белой фишкой на 4 пина, шаг совпадает.luckyem писал(а):на самом деле они могли бы оставить обратную распиновку но с шагом 2.54, а не е**нных 2мм. Я не могу найти конектор, в который можно было "завернуть" кабель. А самый дешевый кабель что я нашёл - 800 и ждать месяц (а то и больше, Китай ведь).Franky писал(а):На выходе - стандартный USB , но , через несколько оригинальных соединителей .
А могли ведь и в штатный разъем вплести ....
Кого не спроси - все себе сами спаяли, а откуда взяли "шняжку" молчат, как будто заговор какой-то.
Fibres там ИМС класса D, и по схеме вроде два независимых УНЧ мощностью не помню, отличающихся высоким КПД, низкими нелинейными искажениями и потребляемым током. Управление процем, который позволяет ИМС сконфигурирована как монофонический мостовой УНЧ с максимальной выходной мощностью, стереоусилитель и в режиме линейных выходов по спецификации Continental, в программе отображаются 2 последних режима и смысла снимать сигнал до оконечки сомнителен, я не аудиофил, но смысла не вижу лишний гемор! Программно отключен оконечный усилитель и все, чего мучится тогда. Вроде так, в 4-1 там да согласен, в 45 бессмысленно.
В рд4 паял. Просто обобщил их в разговоре про пайку) За рд45 рад слышать что все по уму сделано. Но опять же, искать/платить за перенастройку диагбоксом или сделать по-быстренькому самому. Я бы выбрал второе)) хотя если честно, сейчас у меня 80 пион на can-адаптере. хорош аппарат. единственное, нет вывода на пежошный дисплей инфы с магнитолы, но это совсем не напрягает.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 22:09
- Откуда: Екатеринбург
- Контактная информация:
Написал на форуме городском : ответов 0.LuckyAndy писал(а):luckyem
у компьютерщиков этих разъёмов навалом - для примера от старых звуковых карт соединительный провод на материнку
а конторы типа Чип Дип отсутствуют в Екатеринбурге?
Да, они отсутствуют.
Какие проблемы могут возникнуть при перепайке разъема на самой магнитоле? К примеру вместо этого выхода сделать обычный usb-мама
luckyem при перепайке разъем придется перевернуть (см 1 страницу), купи в магазине шнурок для вейкапа по сетевой!!! не парься!!!!
laa67 воткнуть можно и даже активную, тюнер выбирает "антенны" по уровню сигнала, т.е. будут работать обе, попеременно. Зеленый разъем это "цифровое эфирное ради" у нас не работает пока, только европа, вроде.
laa67 воткнуть можно и даже активную, тюнер выбирает "антенны" по уровню сигнала, т.е. будут работать обе, попеременно. Зеленый разъем это "цифровое эфирное ради" у нас не работает пока, только европа, вроде.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 22:09
- Откуда: Екатеринбург
- Контактная информация:
Делал по инструкции, разобрал "папа", зачистил контакты, связал с родной проводкой коннектора, залил оловом+скотчем обмотал. На каждом пине есть напряжение - то есть не перебито в месте соединения. Пины менял порядок (чёрный первым шёл, вродь)varer писал(а):luckyem при перепайке разъем придется перевернуть (см 1 страницу), купи в магазине шнурок для вейкапа по сетевой!!! не парься!!!!
.

Голову поставил, кабель пока отложил в долгий ящик, ибо потратился на круиз
