Стук в подвеске СПЕРЕДИ СЛЕВА
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Бармолейкин
- Эксперт
Закончилась история с грохотом передка) вчера поменял опоры, чашки, отбойники и стойки. Так как машину я покупал бу поэтому не могу сказать как она ехала с новья, но сейчас думаю ни чуть не хуже. Увеличилась скорость прохождения ям, в руле теперь никто не живет, думал с рейкой проблемы. Вобщем мало для счастья надо. Всем спасибо, за помощь при выборе запчастей)
-
- Эксперт
Вы оригинальные запчасти брали?Bes писал(а):Закончилась история с грохотом передка) вчера поменял опоры, чашки, отбойники и стойки. Так как машину я покупал бу поэтому не могу сказать как она ехала с новья, но сейчас думаю ни чуть не хуже. Увеличилась скорость прохождения ям, в руле теперь никто не живет, думал с рейкой проблемы. Вобщем мало для счастья надо. Всем спасибо, за помощь при выборе запчастей)
Кстати, сегодня при +21 тоже грохотала подвеска, а когда вечером в часов 21 (при +16) возвращался домой, довольно таки тихо подвеска работала, даже через трамвайную линию, относительно тихо проехал.
Кстати с недели 2 назад обратил внимание, что у меня после поездки на холодную, буквально через 5 км давление в передних шинах увеличивается на 0,1 атмосферу. И сегодн к торговому центру подъехал, передними колёсами прижался к бордюру, юбкой даже не задевал бордюр. Но через 2 часа когда отъезжал от бордюра уже скрёб юбкой.

Вот думаю, может азотом накочать, что бы давление так не прыгало!
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?