Клуб холостяков - часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пт апр 04, 2014 10:07

Сириус Блэк
зачем молодому и красивому пиво пить? это вредно(( я переживаю

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт апр 04, 2014 10:12

[quote="Helga Рыжая"
Нарисовала картину:
Первая встреча, у нее декольте до пупа, он видит пышноту/ любимый размер, балдеет и теряет дар речи.
Она: С сияющими глазами, уверенная в себе и своем декольте, на шпильках в юбке и каблуках))) вместо привет - засовывает руку в ширинку - дабы оценить соответствие ХВОСТА своему декольте...
Глаза ее грустнеют..., она разворачивается и сказав - "не подходит" - уходит, красиво виляя)) бедрами, туго обтянутыми юбкой, дразня, еле проглядывающей при ходьбе, кружевной резинкой от чулок.

А про книжку, ну почему- то мне читается некий упрек в том, что если девушка уверенная в себе, реально смотрящая на мир - так сразу самовлюбленная болванка???!!! Эххх.... :ROFL:

[/quote]
Трудно представить себе такую ситуацию, но мужику повезло - плохая любовница сама слилась :)))
Это что за книга?
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт апр 04, 2014 10:14

aroma
Есть маленький нюанс. Когда конфетно-букетно-общительный процесс затягивается, то женщина начинает воспринимать мужика просто как друга, брата, коллегу и на этом шансы на полноценные отношения начинают стремительно падать. Боже упаси, я не призываю ложиться в постель в 1ю ночь; но если между взрослыми людьми разного пола не возникает желания с момента встречи, то они не возникнут и позднее: они будут с увлечением обсуждать Пастернака или очередную фотовыставку, но желания быть вместе уже не возникнет.
И насчет "сделать из неё...": это изначально подразумевает неудовлетворенность партнером. Менять можно только самого себя, если в себе что то не удовлетворяет.
Приказа верить в чудеса не поступало...

*Marusya*
Старожил

Сообщение *Marusya* » Пт апр 04, 2014 10:17

Helga Рыжая писал(а): А что??!! Кошаки они милые))) внимательные))) ласковые)))) и им пофиг какие у тя сиськи - письки - размеры)))
Что касается кошек, то у них обоняние на 1-м месте!
В отношениях у мужчин очень важную роль играет зрительное восприятие, в то время как женщины «любят ушами», но только на сознательном уровне. А на уровне подсознания на первый план выходит обоняние...

Helga Рыжая
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Helga Рыжая » Пт апр 04, 2014 10:25

Alister Crowley писал(а):[quote="Helga Рыжая"
Нарисовала картину:
Первая встреча, у нее декольте до пупа, он видит пышноту/ любимый размер, балдеет и теряет дар речи.
Она: С сияющими глазами, уверенная в себе и своем декольте, на шпильках в юбке и каблуках)))

Трудно представить себе такую ситуацию, но мужику повезло - плохая любовница сама слилась :)))
Это что за книга?
[/quote]
Да ладно!! Почему сразу трудно и плохая? Почему если вас кидают - значит сразу плохая? Когда вы кидаете - вы почему то мачо мены и герои!

Книга - так это ты ж посоветовал книгу - типо если женщина самовлюбленная)))))))))))))

Уф...устала я писать романсы))) пока всем ответишь - забудешь где все начиналось))))))

И...мы все таки говорим об абстрактном, стараясь не переходить на личности. :acute:
Последний раз редактировалось Helga Рыжая Пт апр 04, 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.

Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пт апр 04, 2014 10:25

Helga Рыжая
поэтому половина женщин предпочитают жить с кошками, чем с мужчинами)))

Helga Рыжая
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Helga Рыжая » Пт апр 04, 2014 10:27

aroma писал(а):Helga Рыжая
поэтому половина женщин предпочитают жить с кошками, чем с мужчинами)))

:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :boast:

Вот так резюме утреннего разговора!)))))))))

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт апр 04, 2014 10:27

Helga Рыжая
Не, там вообще не об этом :) Там про синдром "слишком сильной любви" к мужчине.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Helga Рыжая
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Helga Рыжая » Пт апр 04, 2014 10:28

Alister Crowley писал(а):Helga Рыжая
Не, там вообще не об этом :) Там про синдром "слишком сильной любви" к мужчине.
Ааа... ну...это тож излишне))))))))))))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт апр 04, 2014 10:35

Helga Рыжая писал(а):Так никто не указывает не навязывает для любви пышечку, как раз наоборот...если влюбился в такую - то помоги ей стать лучше (к примеру).
А зачем мне ей помогать, если я в неё уже влюбился? Получается, мне нравятся пышечки и мне совсем не надо, что бы она становилась суповым набором. Логики тут нет, Оля. :)
Helga Рыжая писал(а):А ты пробовал? Если нет, то не надо говорить и снова, вернемся к первому пункту - никто не заставляет мужчину влюбиться в ту, которая ему не по душе.
Опять не то. Любят сначала глазами. Это тока в сказке можно лягушку чмокнуть, в реале они обычно спиваются. Если мне девушка интересна, значит мне она нравится. Вполне допускаю, что для приятеля-друга она покажется страшной. Все мы разные, вот в чем суть. :)
Helga Рыжая писал(а):Я бы тоже не стала встречаться с мужчиной, зарабатывающим 20 ку в месяц. (кидайте в меня помидорами))) мне пофиг)))... ибо я считаю что мужчина должен зарабатывать больше женщины))) есть исключения по жизни, когда у мужчины черная денежная полоса - я его поддержу, но только на время)
Начнем с того, что разговора о деньгах не было, я как-то с друзьями такие разговоры не веду, а уж с аватарами в инете и подавно. Не к тебе это применительно. Оля, у тебя есть некий комплекс. Мужчина должен стремиться зарабатывать больше, но не у всех получается заработать стока, скока мечтательная дивчина себе нарисовала. Поэтому у нас пруд-пруди девушек 35 лет без кола и двора, бездетных и ни разу замужем не участвовавших. Жили в мире иллюзий... Я , кстати, не стану жить с патологической нахлебницей, которая у нас модно домохозяйкой зовется.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт апр 04, 2014 10:38

aroma писал(а):зачем молодому и красивому пиво пить? это вредно(( я переживаю
А что пиво это что-то нехорошее? Лучше водофку дуть на кухне?
И чем вредно? От бутылки-другой вреда не будет... :)

Helga Рыжая
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Helga Рыжая » Пт апр 04, 2014 10:43

Сириус Блэк

Ну вишь, каждому свое.
По поводу разговора о деньгах - он был см. 106 страничку))) про таксиста - водителя с зарплатой.
Весь разговор не о конкретных личностях, а о поднятой тут теме))).
И почему слова перевираются - я не понимаю.
Каждый видит свою правду.
Не даром считается что мы с разных планет и говорим на разных языках.

А зачем мне ей помогать, если я в неё уже влюбился? Получается, мне нравятся пышечки и мне совсем не надо, что бы она становилась суповым набором. Логики тут нет, Оля. - значит пофиг какая она толстая\худая\сисестая\носатая - главное что человек хороший!

Любят сначала глазами. Это тока в сказке можно лягушку чмокнуть, в реале они обычно спиваются. Если мне девушка интересна, значит мне она нравится. Вполне допускаю, что для приятеля-друга она покажется страшной. Все мы разные, вот в чем суть. - так снова говорю о вкусах не спорят, у всех они разные.

*Marusya*
Старожил

Сообщение *Marusya* » Пт апр 04, 2014 10:45

Сириус Блэк писал(а):[Мужчина должен стремиться зарабатывать больше, но не у всех получается заработать стока, скока мечтательная дивчина себе нарисовала. Поэтому у нас пруд-пруди девушек 35 лет без кола и двора, бездетных и ни разу замужем не участвовавших. Жили в мире иллюзий... Я , кстати, не стану жить с патологической нахлебницей, которая у нас модно домохозяйкой зовется.
А, если наоборот - девушка уже крепко стоит на ногах и зарабатывает в разы (!!!) больше мужчины? Ей нра этот мужчина, а он комплексует по причине - что мол не достоин такой цацы, не потянет... Вот и получается, что ничего не получается

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт апр 04, 2014 10:46

aroma писал(а):поэтому половина женщин предпочитают жить с кошками, чем с мужчинами)))
Потому что надо быть проще, а не строить флотилию алых парусов. Тогда и кошку не надо заводить.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт апр 04, 2014 10:52

*Marusya* писал(а):, если наоборот - девушка уже крепко стоит на ногах и зарабатывает в разы (!!!) больше мужчины? Ей нра этот мужчина, а он комплексует по причине - что мол не достоин такой цацы, не потянет... Вот и получается, что ничего не получается
Это уже проблема мужчины разобраться в своих комплексах. У нас в стране вообще куча комплексов обоих полов. Одним бабло надо несметное и любовь до гроба в придачу, другим-неземной красоты девушку. Обычно никто не находит ничего... и начинаются кошки с собаками.

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пт апр 04, 2014 10:53

Сириус Блэк
ну да, согласна, найти себе место между работой, друзьями и его ленью)) и не верещать, что ты хочешь в отпуск или вообще чего то хочешь, а то это сильно жизнь усложняет, что мужчине проще одному))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт апр 04, 2014 11:01

aroma писал(а):ну да, согласна, найти себе место между работой, друзьями и его ленью)) и не верещать, что ты хочешь в отпуск или вообще чего то хочешь, а то это сильно жизнь усложняет, что мужчине проще одному))
Надо знать отношения изнутри. Так судить сложно, кому лень, а кто хочет подстроится. Возможно они просто устали друг от друга, но одному из них не хватает смелости первому начать разговор о расставании.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт апр 04, 2014 11:13

aroma писал(а):Сириус Блэк
ну да, согласна, найти себе место между работой, друзьями и его ленью)) и не верещать, что ты хочешь в отпуск или вообще чего то хочешь, а то это сильно жизнь усложняет, что мужчине проще одному))
Таки это и есть вопрос: готовы ли люди принимать недостатки друг друга? Ему хочется и футбол посмотреть, и пивка с друзьями в тяпницу выпить. Он придет домой - жена в компе фермы строит или весь вечер только дитём занята - на мужа и глаза не смотрят... Короче, если ищешь в человеке недостатки - непременно их найдешь. Святых не бывает. Вопрос: хочешь ли ты искать эти недостатки в партнере? Может сходить вместе на футбол?...

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пт апр 04, 2014 11:29

еНу спустя 2,3 года конечно поспокойнее на все смотришь, но по началу то остро)) а если еще без хвоста, жадный или ленивый, как то грустно…

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт апр 04, 2014 13:27

aroma писал(а):еНу спустя 2,3 года конечно поспокойнее на все смотришь, но по началу то остро)) а если еще без хвоста, жадный или ленивый, как то грустно…
Да, ну хвост на 1м свидании в Третьяковской галерее не проверишь... И как быть? ;-)

Ответить

Вернуться в «Курилка»