Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
PapiRus писал(а):Ну страшные совсем - это эксклюзив, как правило это следствие того, что она не может найти свой образ. Посмотрите на француженок - образца исключительной красоты вы не найдете. Но как правило они изящны, с изюминкой. Грудь? На вкус и цвет, по мне так оптимален размер до третьего максимум.Alister Crowley писал(а):*Marusya*
А если страшная, стервозная, толстая с маленькой грудью?
Ну а уж размер талии... Дааа, увы, но L-XL мало кого привлекут...
Опять же насчет детей... В 40 уже мало кто из мужиков станет терпеть что жена занята с грудным дитём, вместо того что б уделять время друг другу. Потому для многих наличие нескольких детей - это гарантия того, что еще раз проходить через памперсы уже не захочет. Опять же каждому - своё!

Снял он обувь – стал пониже,
Снял пальто – и стал худее.
Без костюма – лоск пожиже,
Без очков – на вид глупее.
Шапку скинул – плешь наружу,
Без перчаток – руки–крюки.
Без жилета – грудь поуже,
Зубы вынул – хуже звуки.
Без портфеля – вид попроще,
Без мобильника – как нищий.
Скинул майку – вовсе тощий,
Сбрил усы – такой носище!
Как важна вещей опека!
Снял трусы - нет человека!
Снял пальто – и стал худее.
Без костюма – лоск пожиже,
Без очков – на вид глупее.
Шапку скинул – плешь наружу,
Без перчаток – руки–крюки.
Без жилета – грудь поуже,
Зубы вынул – хуже звуки.
Без портфеля – вид попроще,
Без мобильника – как нищий.
Скинул майку – вовсе тощий,
Сбрил усы – такой носище!
Как важна вещей опека!
Снял трусы - нет человека!
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Чет мне обидно, прям с утра и прям обидно!!!
Хотя, пока ехала на работу - слушала радио, настроение было - улетное! (Кстати, в связи с семейными обстоятельствами - теперь вечно за рулем))))... и езжу через центр, Красную площадь и ХХС , Кутузовский проспект, Арбат)))...почему то не встречаю одноклубников(((( печалька!!! )
Пришла - почитала про холостяков и обидно прям стало))))
Если девушка толстая, страшная (хотя не бывает некрасивых дам), с маленькой грудью и еще что - то...
1. От любви худеют, некоторым нравятся пышечки))) да и потом - оплати спорт зал - отправь человека на занятия). У пышечек частно - мега характер!!!
2. Страшная... опять же - люби девушку, ухаживай за ней - дари цветы. конфеты, говори комплименты - она расцветет!! Глаза загорят - а девушка с горящими глазами - это очень привлекательно!!!
3. Про грудь... да простят меня мужчины, но шо выросло - то выросло, да и потом, это все таки для ребенка)))а не для мужчины! А самое обидное - вам же не говорят - отреж, нарасти, увеличь - утолщи свой "хвост"! Мало девушек, которые бросают мужчин из за размеров ХВОСТА! Мало кто обсуждает это, мало кто осуждает это!!! А от вас - вечное сиськи не те, форма не та, цвет не тот и бла бла... Ну противно -е й ж богу! Не в сиськах - письках счастье! Хотя без них счастья меньше - не спорю))))))))
4. Про детей...
Даж не знаю что сказать, т.к. и мужики козлы в этом плане и бабы дуры!
Чет я разошлась!!!
Сиськи - письки - деньги!!! А романтика где???
Вот...еще один момент. Вы говорите Дамы меркантильные, падкие на деньги... А вы??!!!
Не дашь - пошла на фиг, дашь но не так - пошла на фиг, бревно фригидное.
Вместо того, что бы погулять - повстречаться, раскрыться друг перед другом - мысли, а нафиг мне это надо, мне другая даст.
Я ж мег а- мачо с большим/толстым ...
Фи...
Пы.СЫ. Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН, ЛЮДЕЙ И ВООБЩЕ Я ДОБРАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!))))
Хотя, пока ехала на работу - слушала радио, настроение было - улетное! (Кстати, в связи с семейными обстоятельствами - теперь вечно за рулем))))... и езжу через центр, Красную площадь и ХХС , Кутузовский проспект, Арбат)))...почему то не встречаю одноклубников(((( печалька!!! )
Пришла - почитала про холостяков и обидно прям стало))))
Если девушка толстая, страшная (хотя не бывает некрасивых дам), с маленькой грудью и еще что - то...
1. От любви худеют, некоторым нравятся пышечки))) да и потом - оплати спорт зал - отправь человека на занятия). У пышечек частно - мега характер!!!
2. Страшная... опять же - люби девушку, ухаживай за ней - дари цветы. конфеты, говори комплименты - она расцветет!! Глаза загорят - а девушка с горящими глазами - это очень привлекательно!!!
3. Про грудь... да простят меня мужчины, но шо выросло - то выросло, да и потом, это все таки для ребенка)))а не для мужчины! А самое обидное - вам же не говорят - отреж, нарасти, увеличь - утолщи свой "хвост"! Мало девушек, которые бросают мужчин из за размеров ХВОСТА! Мало кто обсуждает это, мало кто осуждает это!!! А от вас - вечное сиськи не те, форма не та, цвет не тот и бла бла... Ну противно -е й ж богу! Не в сиськах - письках счастье! Хотя без них счастья меньше - не спорю))))))))
4. Про детей...
Даж не знаю что сказать, т.к. и мужики козлы в этом плане и бабы дуры!
Чет я разошлась!!!
Сиськи - письки - деньги!!! А романтика где???
Вот...еще один момент. Вы говорите Дамы меркантильные, падкие на деньги... А вы??!!!
Вместо того, что бы погулять - повстречаться, раскрыться друг перед другом - мысли, а нафиг мне это надо, мне другая даст.
Я ж мег а- мачо с большим/толстым ...
Фи...
Пы.СЫ. Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН, ЛЮДЕЙ И ВООБЩЕ Я ДОБРАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!))))

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ух ты... а я от праги до времен года обычно в период 8.40-8.50 проезжаю...((( И обратно - еду по Кутузе и до Праги в период с 18.15 и как пробка собирается))))... Но обычно до 19.00 я уже дома, в Лефортово.SnowLion писал(а):Езжу ежедневно по Арбату от гостиницы Украина до Праги между 08.00 и 08.15.Helga Рыжая писал(а): ....
езжу через центр, Красную площадь и ХХС , Кутузовский проспект, Арбат)))...почему то не встречаю одноклубников(((( печалька!!!....
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Ну жирный минус при наличии других умений)))) - не на столько жирным получается, как мне кажется))) Тем более, мир эротических игрушек и помощников - очень разнообразен, как мне кажется))))aroma писал(а):Helga Рыжая, про хвосты эт ты зря))) хвост может быть несомненным + или жирным минусом в совокупе с другими обстоятельствами)) его со счетов списывать нельзя![]()
а то собаке без хвоста только лаять и остается)))
В общем, ни разу не встречалась с такой ситуацией, что девушка бросила парня из за ХВОСТА)))), а вот с обратной встречалась постоянно))))))))))))))))))))))))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Со своей стороны могу порекомендовать (в первую очередь женщинам) весьма интересную книжицу "женщины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд. Сам прочитал, понравилось..
Helga Рыжая
Я писал "толстая с маленькой грудью". Именно про сочетание, ибо если ты не можешь (штатными средствами) повлиять на второе, то первое, при наличии второго должно быть исправлено. Я люблю маленькую грудь, в свое время даже особенно нравилось
Но у толстой девушки должна быть большая сиська!
) Про богатый внутренний мир молчу, он конечно главное, но сейчас разговор не о том 
Helga Рыжая
Я писал "толстая с маленькой грудью". Именно про сочетание, ибо если ты не можешь (штатными средствами) повлиять на второе, то первое, при наличии второго должно быть исправлено. Я люблю маленькую грудь, в свое время даже особенно нравилось

ВОт так погуляешь, раскроешься, через месяцок романтически сольешься в соитии, а там никак... и что, расходиться, когда уже любофф?Вместо того, что бы погулять - повстречаться, раскрыться друг перед другом - мысли, а нафиг мне это надо, мне другая даст.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Знавал двух женщин, разошедшихся с молодыми людьми из-за размеров хвоста. Постоянная боль вкупе с неумением\нежеланием правильно пользоваться сыграли свою роль. Не уверен, что там все отлично в отношениях было, но обе говорили, что это было основным посылом.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
Не факт. "Люби меня такую, какая я есть"- это обычная формула пышек. Пончики приятней железа с фитнесе. Оплати? То есть, я еще должен и тут за неё думать, окромя того, чем ей питаться? Проще найти уже готовую, оплатив для себя любимого занятия в фитнесе. Там-то вполне можно подобрать для ума, сердца и глаз...Helga Рыжая писал(а):От любви худеют, некоторым нравятся пышечки))) да и потом - оплати спорт зал - отправь человека на занятия). У пышечек частно - мега характер!!!

Часто все это не помогает... К тому же смутно понимаю, каким образом кто-то начнет на себе пробовать-действует это или нет?Helga Рыжая писал(а):Страшная... опять же - люби девушку, ухаживай за ней - дари цветы. конфеты, говори комплименты - она расцветет!! Глаза загорят - а девушка с горящими глазами - это очень привлекательно!!!

Подобные обвинения не очень сходятся на деньгах. Недавно мне написали, коли я водитель, то ничего не получится. Приятно думать, что не тратишь время на дуру в юбке. Пусть себе думает, что я развозчик пиццы за двадцатку в месяц. Другим больше достанется... Касаемо фригидности, то на мой скромный взгляд, это деньгами не лечиться. Как ты выразилась-бревно, увидев дензнаки вряд ли превратиться в багиру постели. Это либо дано, либо в лучшем случаи по-быстрому в позе миссионера.Helga Рыжая писал(а):Вот...еще один момент. Вы говорите Дамы меркантильные, падкие на деньги... А вы??!!!
Оль, радуйся своему счастью. И поменьше феминизма.

-
- Ветеран клуба
Что плохого пить пиво по вечерам? Сейчас подобную формулу проверить времени нет, но в бытность холостяком мне ничего нее мешало пить вечером пиво и быть полночи азартным. Вполне допускаю, что нынче надо делать скидку на годы.aroma писал(а):ну я об этом и писала, если он зануда, любящий пиво пить по вечерам, да еще без хвоста, то как бы плюсы гдЕ!?)) в коте?

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Во - во!!! Неумение - нежелание + не все отлично в отношениях = разлад!Alister Crowley писал(а):Знавал двух женщин, разошедшихся с молодыми людьми из-за размеров хвоста. Постоянная боль вкупе с неумением\нежеланием правильно пользоваться сыграли свою роль. Не уверен, что там все отлично в отношениях было, но обе говорили, что это было основным посылом.
О чем и я говорю.
Про сиськи - так повторюсь, на вкус и цвет... есть толстые с сиськами, а есть толстые без сисек, хотя последних я вроде не встречала. Обычно все как раз пышечка и пышное декольте!!!
Да, кстати...никто ж не заставляет тебя влюбляться в толстую без сисек - встретился, увидел - не срослось! А если срослось - то и без сисек пышечку полюбишь!
А вот девушкам тяжелее на первом свидании да и вообще...
Нарисовала картину:
Первая встреча, у нее декольте до пупа, он видит пышноту/ любимый размер, балдеет и теряет дар речи.
Она: С сияющими глазами, уверенная в себе и своем декольте, на шпильках в юбке и каблуках))) вместо привет - засовывает руку в ширинку - дабы оценить соответствие ХВОСТА своему декольте...
Глаза ее грустнеют..., она разворачивается и сказав - "не подходит" - уходит, красиво виляя)) бедрами, туго обтянутыми юбкой, дразня, еле проглядывающей при ходьбе, кружевной резинкой от чулок.
А про книжку, ну почему- то мне читается некий упрек в том, что если девушка уверенная в себе, реально смотрящая на мир - так сразу самовлюбленная болванка???!!! Эххх....

Уважение прежде всего, уважение, понимание и внимание - и будет всем счастье!
А что??!! Кошаки они милые))) внимательные))) ласковые)))) и им пофиг какие у тя сиськи - письки - размеры)))aroma писал(а):ну я об этом и писала, если он зануда, любящий пиво пить по вечерам, да еще без хвоста, то как бы плюсы гдЕ!?)) в коте?
Сириус Блэк писал(а):Так никто не указывает не навязывает для любви пышечку, как раз наоборот...если влюбился в такую - то помоги ей стать лучше (к примеру). По поводу люби меня такую.. - никто опять же не заставляет любить и выбирать то, что не нравится!Helga Рыжая писал(а):От любви худеют,
Не факт. "Люби меня такую, какая я есть"- это обычная формула пышек. Пончики приятней железа с фитнесе. Оплати? То есть, я еще должен и тут за неё думать, окромя того, чем ей питаться? Проще найти уже готовую, оплатив для себя любимого занятия в фитнесе. Там-то вполне можно подобрать для ума, сердца и глаз...![]()
Никто никому не должен, я имела ввиду, что вместо того что бы обвинять - упрекать, создавать комплексы - помоги)А ты пробовал? Если нет, то не надо говорить и снова, вернемся к первому пункту - никто не заставляет мужчину влюбиться в ту, которая ему не по душе.Сириус Блэк писал(а):Часто все это не помогает...Helga Рыжая писал(а):Страшная... опять же - люби девушку, ухаживай за ней - дари цветы.....Сириус Блэк писал(а):Helga Рыжая писал(а):Вот...еще один момент. Вы говорите Дамы меркантильные, падкие на деньги... А вы??!!!
Не дашь - пошла на фиг, дашь но не так - пошла на фиг, бревно фригидное.Так кто ж спорит что другой больше достанется??!!Сириус Блэк писал(а):Подобные обвинения не очень сходятся на деньгах. Недавно мне написали, коли я водитель, то ничего не получится. Приятно думать, что не тратишь время на дуру в юбке. Пусть себе думает, что я развозчик пиццы за двадцатку в месяц. Другим больше достанется...
Данное обвинение, данную позицию я не расписала полностью. Тут претензии есть как с женской стороны, так и с мужской.
Я бы тоже не стала встречаться с мужчиной, зарабатывающим 20 ку в месяц. (кидайте в меня помидорами))) мне пофиг)))... ибо я считаю что мужчина должен зарабатывать больше женщины))) есть исключения по жизни, когда у мужчины черная денежная полоса - я его поддержу, но только на время)
Последний раз редактировалось Helga Рыжая Пт апр 04, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.