Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
...из интервью известной харьковчанки: "Я никогда и в страшном сне не могла бы даже представить себе, что когда-нибудь захочу, чтобы войска США вошли на территорию моей страны. Но это единственный путь избежать катастрофических потерь, и я не исключаю в течении года или двух локального ядерного конфликта".Багира писал(а):Киев спит и видит себя в Нато и еще много где.
http://www.youtube.com/watch?v=MZcxW4YAtD0
http://www.youtube.com/watch?v=Uj8Iq7FBLCU
Напомнило эту историю:Багира писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XI9PTBFomlM
http://www.svoboda.org/content/article/25313421.html
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я бы не был так категоричен. Думаю что в оставшиеся до выборов почти 2 мес много чего может произойти. В том числе и провокация российских спецслужб - вроде взорванных домов на Гурьянова и Варшавке. Хотел бы ошибиться в прогнозе, но...SnowLion писал(а):По вине России - невозможна.Багира писал(а):Успокойте меня.Скажите ,что это невозможно.GEO878 писал(а):Народ, вы о чем вообще толкуете? О третьей мировой?:-D:-D
Если речь идет идет об имеющихся в Киеве подозрениях, что Россия желает оккупировать южные и восточные области Украины, то уже даже Барак Хуссейнович успокоился, как и Евросоюз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Я так понимаю, что если избирателей или активистов на Юго-Востоке начнут переубеждать наемники из иностранной частной военной компании, то это будет расценено как происки Москвы?=-OPapiRus писал(а):Я бы не был так категоричен. Думаю что в оставшиеся до выборов почти 2 мес много чего может произойти. В том числе и провокация российских спецслужб - вроде взорванных домов на Гурьянова и Варшавке. Хотел бы ошибиться в прогнозе, но...SnowLion писал(а):По вине России - невозможна.Багира писал(а):Успокойте меня.Скажите ,что это невозможно.GEO878 писал(а):Народ, вы о чем вообще толкуете? О третьей мировой?:-D:-D
Если речь идет идет об имеющихся в Киеве подозрениях, что Россия желает оккупировать южные и восточные области Украины, то уже даже Барак Хуссейнович успокоился, как и Евросоюз.
Ну, после некоторых заявлений что сам майдан - московский проект, я уже ничему не удивлюсь.

Пеши ищщо!!111
Работаем, братья! (С)
)))))))SnowLion писал(а):Я так понимаю, что если избирателей или активистов на Юго-Востоке начнут переубеждать наемники из иностранной частной военной компании, то это будет расценено как происки Москвы?=-OPapiRus писал(а):Я бы не был так категоричен. Думаю что в оставшиеся до выборов почти 2 мес много чего может произойти. В том числе и провокация российских спецслужб - вроде взорванных домов на Гурьянова и Варшавке. Хотел бы ошибиться в прогнозе, но...SnowLion писал(а):По вине России - невозможна.Багира писал(а):Успокойте меня.Скажите ,что это невозможно.GEO878 писал(а):Народ, вы о чем вообще толкуете? О третьей мировой?:-D:-D
Ну, после некоторых заявлений что сам майдан - московский проект, я уже ничему не удивлюсь.![]()
Пеши ищщо!!111
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте. Габриэль Лауб
Да не смешите меня! Поищите инфу по выборам еще!Z писал(а):В Украине власть неоднократно переходила к оппозиции по результатам выборов, что свидетельствует об обратном.Багира писал(а):Не думаю,что в Украине выборы имеют другой характер.Тем более сейчас.
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте. Габриэль Лауб
Да, есть такая версия, что Виктория Нуланд, Джеффри Пайет, министры иностранных дел Франции, Польши, Германии, дя и Яценюк с Тягнибоком - платные агенты Лубянки.PapiRus писал(а):SnowLion
Можешь смеяться, но я чем дальше тем больше убеждаюсь чтотнынешние события на Украине - креатура Лубянки. Ибо сказано: ищи кому выгодно.
Кость, скажи мне кому выгоден кризис на Украине?
Работаем, братья! (С)
На клон пока не похоже.PapiRus писал(а):А то что это похоже либо на чей то клон (модераторы, слабо проверить), либо на троля определенной направленности. Сорри если не правБагира писал(а):.PapiRus писал(а):Багира
Как интересно: всего 8 сообщений и почти все в этой теме. О многом говорит...
И?
Человек пишет из Донецка.
Когда здесь появился человек с Западной Украины с соответствующей позицией, у тебя не возникало подозрений, что это клон.

Последний раз редактировалось SnowLion Чт апр 03, 2014 6:08, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
А Вас, мсье, что удерживает среди местной фауны?Z писал(а):Дама любит сказки, желтые сенсации и сурковскую пропаганду. На мой взгляд, она идеально вписывается в местную фауну, независимо от места обитания.
Может стоит задуматься о переселении в более достойную среду обитания?
Последний раз редактировалось SnowLion Чт апр 03, 2014 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Уууу, куда однако понесло. Уже и приписать то нечего, значит надо высосать из пальца. Кговая гэбня дома взрывала. Это становится на каметны сайта Эхо Москвы под статьей "всезнающей" Латыниной.PapiRus писал(а): Я бы не был так категоричен. Думаю что в оставшиеся до выборов почти 2 мес много чего может произойти. В том числе и провокация российских спецслужб - вроде взорванных домов на Гурьянова и Варшавке. Хотел бы ошибиться в прогнозе, но...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Во-первых, сомневаюсь что таковой появится. Во-вторых, еще раз повторюсь, появиться на форуме Пежо и писАть только в определенной теме.... Ну не верю...SnowLion писал(а):На клон пока не похоже.PapiRus писал(а):А то что это похоже либо на чей то клон (модераторы, слабо проверить), либо на троля определенной направленности. Сорри если не правБагира писал(а):.PapiRus писал(а):Багира
Как интересно: всего 8 сообщений и почти все в этой теме. О многом говорит...
И?
Человек пишет из Донецка.
Когда здесь появился человек с Западной Украины с соответствующей позицией, у тебя не возникало подозрений, что это клон.
Приказа верить в чудеса не поступало...