Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Эмираты будут инвестировать Чечню http://www.kommersant.ru/doc/2441676
-
- Ветеран клуба
Стало любопытно, что связывает Макаревича и Немцова:
А причина моей «ненужности», как мне представляется, скорее политическая, хотя я сам к политике отношусь относительно спокойно. Дело в том, что у «Машины» время от времени появлялись спонсоры. Иногда это были бандиты, иногда люди с Дальнего Востока, а с ростом популярности группы её стали использовать и политики. Во второй половине девяностых на нас «запал» Чубайс, потом к нему присоединился Немцов, затем Сысуев, Шабдурасулов и прочая братия, сформировавшая впоследствии Союз правых сил. Допускаю, что наше творчество им действительно нравилось. Мы же, в свою очередь, выступали у них на съездах, раскручивали их символику, отрабатывали на вечеринках. Деньги не то чтобы текли рекой (правда, до меня они не всегда доходили), но были довольно приличными. Люди в спонсорах, правда, подобрались самые одиозные, но, по моим сведениям, это не помешало им намекнуть Макару, что хорошо бы ему избавиться от ещё более одиозного человека, чем они, то есть меня. Я не устраивал Союз правых сил по разным причинам. Во-первых, эта организация не переносила по-настоящему творческих людей, во-вторых, недисциплинированность, с их точки зрения, мешала бизнесу. В-третьих, моё увлечение вредными привычками могло почему-то бросить тень на всю партию. Блин, замглавы президентской администрации Владислав Сурков записывает свои песни с помощью отъявленного наркомана Вадима Самойлова из «Агаты Кристи», а каким-то Чубайсу с Немцовым Петя не угодил! Ну и где теперь этот вшивый СПС со своими лозунгами и борьбой за «чистоту рядов „Машины времени“»? Сдулся, лопнул, как неумеренно надутый презерватив!
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D ... 0%B8%D1%87
А причина моей «ненужности», как мне представляется, скорее политическая, хотя я сам к политике отношусь относительно спокойно. Дело в том, что у «Машины» время от времени появлялись спонсоры. Иногда это были бандиты, иногда люди с Дальнего Востока, а с ростом популярности группы её стали использовать и политики. Во второй половине девяностых на нас «запал» Чубайс, потом к нему присоединился Немцов, затем Сысуев, Шабдурасулов и прочая братия, сформировавшая впоследствии Союз правых сил. Допускаю, что наше творчество им действительно нравилось. Мы же, в свою очередь, выступали у них на съездах, раскручивали их символику, отрабатывали на вечеринках. Деньги не то чтобы текли рекой (правда, до меня они не всегда доходили), но были довольно приличными. Люди в спонсорах, правда, подобрались самые одиозные, но, по моим сведениям, это не помешало им намекнуть Макару, что хорошо бы ему избавиться от ещё более одиозного человека, чем они, то есть меня. Я не устраивал Союз правых сил по разным причинам. Во-первых, эта организация не переносила по-настоящему творческих людей, во-вторых, недисциплинированность, с их точки зрения, мешала бизнесу. В-третьих, моё увлечение вредными привычками могло почему-то бросить тень на всю партию. Блин, замглавы президентской администрации Владислав Сурков записывает свои песни с помощью отъявленного наркомана Вадима Самойлова из «Агаты Кристи», а каким-то Чубайсу с Немцовым Петя не угодил! Ну и где теперь этот вшивый СПС со своими лозунгами и борьбой за «чистоту рядов „Машины времени“»? Сдулся, лопнул, как неумеренно надутый презерватив!
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D ... 0%B8%D1%87
- Valera2010
- Ветеран клуба
Много букв из ничего. Меджлис- это опозиция, причем малочисленная и особой роли в Крыму играть не будет. Суть в том, что например крымские татары разделены на две партии - одна Меджлис и вторая, более многочисленная, которая кстати проголосовала. Меджлис не голосолвал.Так, что все это выеденного яйца не стоит.
Например?LuckyAndy писал(а):на данный момент одно могу сказать точно
ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ - ТОЛЬКО НАЧАЛО
я конечно ванговать не умею, но по моему скромному мнению еще до конца этого года нас ждет куча потрясений (больших и малых)
Пентагоновцы с натовцами срочно верстают план Барбаросса-2.0?

Или рейтинг Путина увеличится с 80% еще на 30%, пробьет потолок и это замкнет матрицу?
Острая фаза Украинского кризиса, как мне кажется, уже прошла. Европейцы заметают мусор под ковер. Видимо, будет торговля вокруг Приднестровья и Сирии.
Кстати, очень позабавила позиция Грузии во время украинского кризиса. Мишико, конечно, засветился, но по возвращению на родину его тут же припугнули вызовами в прокуратуру, хоть и по другим поводам. Все-таки ввод войск на территорию суверенного государства отрезвляет руководство это суверенного государства от излишней горячности в дальнейшем. Сидят себе тихо, поставляют в Россию боржом... Идиллия.
Темносерый аллюр.
«Интернет партия Украины» решила выдвинуть своего кандидата в президенты, которым стал сам Дарт Вейдер.
Об этом сообщает пресс-служба партии.
«29 марта в 14.00 в актовом зале Киевской областной государственной администрации состоится V съезд «Интернет партии Украины» на котором будет выдвинут кандидат в президенты Украины. По результатам прошедших внутрипартийных праймериз, уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии», – заявил лидер «Интернет партии Украины» Дмитрий ГОЛУБОВ.
«Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я смогу сделать из республики – империю, возвратить былое могущество, утерянные территории, и гордость за страну» – заявил Дарт Вейдер.
Напомним, Дарт Вейдер принимал участие в различных акциях — боролся с незаконными прибрежными парковками, «легальными» наркоточками, помогал убирать последствия урагана.
На выборах 2012 года в Верховную Раду Дарт Вейдер одержал сокрушительную победу по числу испорченных бюллетеней, набрав более 3%.

Об этом сообщает пресс-служба партии.
«29 марта в 14.00 в актовом зале Киевской областной государственной администрации состоится V съезд «Интернет партии Украины» на котором будет выдвинут кандидат в президенты Украины. По результатам прошедших внутрипартийных праймериз, уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии», – заявил лидер «Интернет партии Украины» Дмитрий ГОЛУБОВ.
«Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я смогу сделать из республики – империю, возвратить былое могущество, утерянные территории, и гордость за страну» – заявил Дарт Вейдер.
Напомним, Дарт Вейдер принимал участие в различных акциях — боролся с незаконными прибрежными парковками, «легальными» наркоточками, помогал убирать последствия урагана.
На выборах 2012 года в Верховную Раду Дарт Вейдер одержал сокрушительную победу по числу испорченных бюллетеней, набрав более 3%.

Нет, нет, вот точно не готов прогнозировать дальнейшие шаги мирового сообщества но (для примера) уже точно ясно что следующим президентом у американцев станет представитель консерваторов (а они шибко умеют перебарщивать и перекручивать гайки) и это нам сиииильно повредит.МихаилК писал(а):Например?LuckyAndy писал(а):на данный момент одно могу сказать точно
ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ - ТОЛЬКО НАЧАЛО
я конечно ванговать не умею, но по моему скромному мнению еще до конца этого года нас ждет куча потрясений (больших и малых)
Пентагоновцы с натовцами срочно верстают план Барбаросса-2.0?
Или рейтинг Путина увеличится с 80% еще на 30%, пробьет потолок и это замкнет матрицу?
Острая фаза Украинского кризиса, как мне кажется, уже прошла. ... Идиллия.
Просто после "взятия" Крыма закончилось время благоденствия для России - сейчас вся шушера (которая и так не питала к нам нежных чуств) получила на руки огромные козыри.
P.S. сейчас такая движуха идет среди обеспеченных людей в Москве - с 2008 года такого не видал и 10-20 рублей на проект практически невозможно стало найти (январь был пиковым на людей со спортивными сумками забитыми под завязку)
МихаилК
а Вы для начала статистику гляньте (периоды эскалации, мировой кризиc, принятые законы и подзаконные акты итд) по нахождению представителей разных групп в Америке у власти (да и списки партий тоже - "отморозков" с большими деньгами у консерваторов существенно больше)
ну нет у нас ни аналитических натренированных конфликтных центров, непредвзятых политиков, лидера нации и общенациональной идеи
и вообще дохрена чего у нас нет для державных амбиций и далеко идущих планов
А что у нас есть? ядерная дубина, энергоносители, и много земли Русской
вот и разрешают "русскому медведю" изредка борзеть на международной арене (все наши разовые демарши типо "Бросок на Приштину") ни к чему положительному не приводят
Естественно поднимается патриотизм и самосознание Русского народа - ну покажите в прайм тайм несколько раз фильм Александр Невский Сергея Эйзенштейна эффект будет примерно такой же.
Все сука заняты зарабатыванием бабла и эффект от возвращения Крыма будет недолгим (если не подкрепить его чем либо существенным), а вот козырь в руках вражин про "просыпающегося злого русского" аукнется нам сильно
а Вы для начала статистику гляньте (периоды эскалации, мировой кризиc, принятые законы и подзаконные акты итд) по нахождению представителей разных групп в Америке у власти (да и списки партий тоже - "отморозков" с большими деньгами у консерваторов существенно больше)
ну нет у нас ни аналитических натренированных конфликтных центров, непредвзятых политиков, лидера нации и общенациональной идеи
и вообще дохрена чего у нас нет для державных амбиций и далеко идущих планов
А что у нас есть? ядерная дубина, энергоносители, и много земли Русской
вот и разрешают "русскому медведю" изредка борзеть на международной арене (все наши разовые демарши типо "Бросок на Приштину") ни к чему положительному не приводят
Естественно поднимается патриотизм и самосознание Русского народа - ну покажите в прайм тайм несколько раз фильм Александр Невский Сергея Эйзенштейна эффект будет примерно такой же.
Все сука заняты зарабатыванием бабла и эффект от возвращения Крыма будет недолгим (если не подкрепить его чем либо существенным), а вот козырь в руках вражин про "просыпающегося злого русского" аукнется нам сильно
Собственно, это не мое мнение. Именно когда у власти в США были республиканцы, наши отношения с США были конструктивными. А все основные проблемы как раз приходятся на правление демократов.LuckyAndy писал(а):а Вы для начала статистику гляньте
Я думаю, тут большая проблема с нашим менталитетом. Когда перед нами враг и мы понимаем, что это враг, то хотя бы минимально способны думать о своих интересах. А вот когда перед нами враг, который прикидывается другом, то мы с какого-то перепугу начинаем ему доверять и от широты души славянской можем наделать глупостей, за которые потом стыдно.
Так что нам лучше, когда США - явный враг. Тем более, что "США - друг" - это очень вредная иллюзия. США могут быть другом только США, на всех остальных им плевать.
Применительно к кризису на Украине, если бы сейчас у власти в США были республиканцы, никакого такого кризиса там бы не было. Так, пошумели бы как и раньше. Я так думаю.
Темносерый аллюр.
Война войною, а кушать хочется.В Минобороны Украины сообщили, что США передали украинской армии более 300 тысяч сухпайков
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - На Украину автомобильным транспортом 29 марта прибыла последняя партия помощи от американского правительства для украинских Вооруженных сил. Как сообщает в воскресенье пресс-служба Минобороны Украины, в целом помощь составила 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками MRE, а это около 330 тыс. комплектов.
Груз передал представитель отдела оборонного сотрудничества при посольстве США на Украине майор Алексис Скотт. Со стороны Украины гуманитарную помощь принял начальник отдела реализации международных договоров Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генерального штаба ВС Украины полковник Александр Островский.
Как пояснил представитель Генштаба ВСУ, американские сухие пайки уже в ближайшее время будут распределены по воинским частям логистического обеспечения Вооруженных сил Украины.
http://www.interfax.ru/world/368246
Цирк.
Американцы снабдили украинскую армию едой.
Мы ей оружие из Крымских частей передаем. Танки, грузовики, даже подлодку последнюю. Не пригодилось.
Личный состав они сами сейчас вовсю мобилизуют с гражданки (что самое удивительное, мобилизация сейчас на Украине действительно идет, это не наши страшилки).
Будет сытая, до зубов вооруженная и ничего не умеющая армия.
Американцы снабдили украинскую армию едой.
Мы ей оружие из Крымских частей передаем. Танки, грузовики, даже подлодку последнюю. Не пригодилось.
Личный состав они сами сейчас вовсю мобилизуют с гражданки (что самое удивительное, мобилизация сейчас на Украине действительно идет, это не наши страшилки).
Будет сытая, до зубов вооруженная и ничего не умеющая армия.
Темносерый аллюр.
МихаилК
прочитайте плиз список передаваемого вооружения и техники из Крымских частей и иначе как издевкой над бедной Украиной это назвать никак нельзя
вкратце оценка технического состояния: все выпуска до 1991 года, практически ничего не едет своим ходом, словом хлам
Нельзя так изгаляться над проигравшей стороной - тонко но не стоило бы.....
прочитайте плиз список передаваемого вооружения и техники из Крымских частей и иначе как издевкой над бедной Украиной это назвать никак нельзя
вкратце оценка технического состояния: все выпуска до 1991 года, практически ничего не едет своим ходом, словом хлам
Это их техника и вооружение. Никто им не обещал передать своё вооружение и технику. Или Россия виновата в том, что у них такое вооружение?LuckyAndy писал(а):все выпуска до 1991 года, практически ничего не едет своим ходом, словом хлам
Что и где они проиграли? Если речь о Крыме, то это больше похоже на "про@али".LuckyAndy писал(а):Нельзя так изгаляться над проигравшей стороной
Еще про вооружение ВСУ.

Даже без калькулятора понятно, что приведенные цифры - для лохов из глубинки (курс гривны к кладбищупрезидентов в районе 12). Танки по цене приличного мотоблока... ппц.
Во-первых, Украина потребовала вернуть ей вооружение и технику - это вооружение и техника.LuckyAndy писал(а): прочитайте плиз список передаваемого вооружения и техники из Крымских частей и иначе как издевкой над бедной Украиной это назвать никак нельзя
Во-вторых, никто и не говорит, что это современная техника - так прямо и было заявлено, что у нас на вооружении такого старья нет, а утилизировать за свои деньги нам это не выгодно.
В-третьих, нет никакой проигравшей стороны. Военного конфликта в Крыму между Россией и Украиной не было, соответственно, и проигравших нет.LuckyAndy писал(а):Нельзя так изгаляться над проигравшей стороной - тонко но не стоило бы.....
Темносерый аллюр.
Надо было восстановить, модернизировать, доукомплектовать, заправить, экипажи обучить и только потом отдавать?;)LuckyAndy писал(а):МихаилК
Понимаю, о чем ты говоришь - нельзя лишать побежденного чувства собственного достоинства, но это все понимают - внимание акцентировалось на том, что госсимволика Украины не подвергалась поруганию, а была отправлена на Украину.
Возврат ржавого железа ИМХО продиктован тем, что назывались суммы в районе 16 млрд. баксiв за военное имущество.
ИМХО недвижимое имущество должно перейти вместе с территорией, движимое - надо вернуть. России оно точно нафик не нужно, а для украинцев это важно.
Работаем, братья! (С)