Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Вообще-то москвичей я считаю элитой нашего общества. Москва - город уникальный для меня: глобальный мегаполис имеющий все шансы стать финансовым центром международного значения. Город высокообразованных людей. Конечно на лицо имущественное и культурное расслоение московских семей, наверное поэтому на форуме ярко выражено хамское, высокомерно-пренебрежительное отношение двух форумчан Сириуса Блэка и Папируса к одноклубникам провинциалам. Отчасти это и понятно, уж если к истории нашей страны, к её настоящему у этих двух такое пренебрежение - чего ждать остальным от них? Другого способа самоутвердиться эти люди не знают. Созидать не могут - только потреблять. Знаний нет, здравого смысла нет, подумать как их потомки будут жить в этой стране - это вообще нереально. Их ценности навязаны извне. Весь ихантураж покрыт толстым слоем наносного материала - плесенью. Где она растет и как размножается всем известно. Практически не выводится и способствует разложению...Сириус Блэк писал(а):Оно никогда и не заканчивалось. Сейчас вот Игорь Малинин очухается и расскажет, какие москали пи...сы, как они жируют и балду целый день гоняют. Один с сошкой (он), а семеро с ложкой (москвичи).МихаилК писал(а):Вот только противостояния Москвы против остальной России нам тут не хватало. Улыбка
Люди не только в Москве живут.
Последний раз редактировалось Igor Malinin Пт мар 21, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
В приведенной выше ссылке как раз про это написано.dmitrijann писал(а):Численность их радикальных отрядов растет, они могут собирать многотысячные митинги и захватывать административные здания, но лишены поддержки местных элит и пока имеют невысокие шансы на успех.
Был сценарий, что Янукович не выдержит и с применением силовых структур прольет кровь мирных граждан (это военное преступление), а оппозиция будет в шоколаде. Но теперь ситуация перевернулась и может случиться, что именно текущее правительство не выдержит и применит силу - и вот тут хз, что будет.EVK писал(а): Бывают порою откровения, когда в куче дерьма находишь жемчужину: шикарная аналитическая статья по украинской ситуации в издании, от которого подобного не ждешь:
http://www.eg.ru/daily/politics/42158/
В общем, как где-то было "дяденька Путин, введи пожалуйста танки и верни нам наше государство".В сценарии важным моментом прописано противостояние правительственных войск и мятежников. Что получается на Украине? Из-за «гамбита Путина» получилась уже строго обратная ситуация! Американские стратеги планировали гражданскую войну против войск Януковича, а вместо этого возник бунт восточных регионов против нового правительства! И на очереди стоит применение военной силы этого нового правительства против мирного населения востока страны! А Путин уже получил разрешение Совета Федерации на применение военной силы за границами РФ! Кто тут чего не понял? Путин развернул доску и играет по заготовленному противником сценарию его же фигурами.
Темносерый аллюр.
-
- Командор
конфуций
Каких санкций? К кому они? Вы знаете кто владельцы. например структур Банков, которым прекратили оказывать услуги Виза и Мастер?
Вы знаете кто те люди на кого санкции возложили? Например Якунин.
Да смешно, млять, горько и обидно. Это мы с вами санкции таким господам должны вводить, а не Америка.
Тьфу. Пошёл работать дальше.
Каких санкций? К кому они? Вы знаете кто владельцы. например структур Банков, которым прекратили оказывать услуги Виза и Мастер?
Да смешно, млять, горько и обидно. Это мы с вами санкции таким господам должны вводить, а не Америка.
Тьфу. Пошёл работать дальше.
С уважением,
Игорь
Игорь
Вчера в эфире показывали разъяренную женщину которая лихо распекала Яценюка за цены на газ.
А что будет когда они введут весь пакет?
Малоимущее население думает от живота своего.
Сейчас как и раньше все будет зависеть только от Путина.
Если он твердо решил покончить с вакханалией на Украине(а я думаю что так и есть),то он доведет до конца свои планы.
В недалекой перспективе Западу открывается такая картина,на которую они ну ни как не расчитывали -Вовлечение Украины в интересы РФ.Крым ,Севастополь-морская база в составе России.
Жуткая ненависть на них напала.Они хотели на плодородных землях Украины выращивать РАПС(его потом не выведешь) для производства биотоплива,тем самым сократить закупки нефти у России.
Слава богу,что в данный момент у руля нашего государства стоит настоящий боец.И чтобы было, если был Ельцин или Горбачев?Даже представить страшно!
А что будет когда они введут весь пакет?
Малоимущее население думает от живота своего.
Сейчас как и раньше все будет зависеть только от Путина.
Если он твердо решил покончить с вакханалией на Украине(а я думаю что так и есть),то он доведет до конца свои планы.
В недалекой перспективе Западу открывается такая картина,на которую они ну ни как не расчитывали -Вовлечение Украины в интересы РФ.Крым ,Севастополь-морская база в составе России.
Жуткая ненависть на них напала.Они хотели на плодородных землях Украины выращивать РАПС(его потом не выведешь) для производства биотоплива,тем самым сократить закупки нефти у России.
Слава богу,что в данный момент у руля нашего государства стоит настоящий боец.И чтобы было, если был Ельцин или Горбачев?Даже представить страшно!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Командор
PapiRus
""""дефицит ликвидности"""" объясни, пожалуйста, своими словами, что это значит.
Кстати, будем надеяться, что российские олигархи окажутся не такими жадными, как украинские, и, по совету У. Баффета поделятся своими благами с Россиянами
, в случае наступления плохих времён.
""""дефицит ликвидности"""" объясни, пожалуйста, своими словами, что это значит.
Кстати, будем надеяться, что российские олигархи окажутся не такими жадными, как украинские, и, по совету У. Баффета поделятся своими благами с Россиянами

С уважением,
Игорь
Игорь
Штаты возложили санкции не на олигархов, они добрались до граждан. И вот это они сделали зря. Думаю, можно начинать национализацию любых предприятий на территории РФ, где есть хоть один акционер из США (либо аффилированное с ним лицо). В смысле, уже пора, народ поддержит.Garikrus писал(а):Каких санкций? К кому они? Вы знаете кто владельцы. например структур Банков, которым прекратили оказывать услуги Виза и Мастер?
Темносерый аллюр.
А вот с постом Игоря на 80% я согласенIgor Malinin писал(а):Вообще-то москвичей я считаю элитой нашего общества. Москва - город уникальный для меня: глобальный мегаполис имеющий все шансы стать финансовым центром международного значения. Город высокообразованных людей. Конечно на лицо имущественное и культурное расслоение московских семей, наверное поэтому на форуме ярко выражено хамское, высокомерно-пренебрежительное отношение двух форумчан Сириуса Блэка и Папируса к одноклубникам провинциалам. Отчасти это и понятно, уж если к истории нашей страны, к её настоящему у этих двух такое пренебрежение - чего ждать остальным от них? Другого способа самоутвердиться эти люди не знают. Созидать не могут - только потреблять. Знаний нет, здравого смысла нет, подумать как их потомки будут жить в этой стране - это вообще нереально. Их ценности навязаны извне. Весь ихантураж покрыт толстым слоем наносного материала - плесенью. Где она растет и как размножается всем известно. Практически не выводится и способствует разложению...Сириус Блэк писал(а):Оно никогда и не заканчивалось. Сейчас вот Игорь Малинин очухается и расскажет, какие москали пи...сы, как они жируют и балду целый день гоняют. Один с сошкой (он), а семеро с ложкой (москвичи).МихаилК писал(а):Вот только противостояния Москвы против остальной России нам тут не хватало. Улыбка
Люди не только в Москве живут.
Вы спросите конкретно и я вам отвечу.PapiRus писал(а):Извиняюсь спросить, пару минут подумали прежде чем такое ляпнуть? Ознакомьте тогда со всей логической цепочкой?конфуций писал(а):Чем больше санкций,тем крепче будет Россия.
Если наш олигарх попадет под санкции это разве плохо?Этому надо будет только радоваться.Почему?Попробуйте сами дойти.
Если будет затронута промышленная группа товаров?То что будет?
А сельхозпродукция?А оборонка (Мистрали)?
Это наконец то заставит Путина заниматься своей промышленностью,размещать заказы на наших верфях,а не тратить миллиард евро на французов.
Это заставит не закупать за баснословные откаты сельхозпродукцию (картошку в индии,бразилии,турции,польше и.тд.)
Вы оглянитесь вокруг себя и посмотрите на себя,что вы видите из того что произведено в России.
Сейчас как никогда нам нужны эти санкции(простому народу,не олигархам),чтобы заставить наше руководство предпринять срочные меры по возрождению промышленности.А это и рабочие места,те самые 25 млн.о которых Путин говорил в предвыборной своей программе.
Вот вам логическая цепочка о которой спрашивали.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
mikhail48
А даффай им ввалим, чтобы жизнь мёдом не казалась! Я с огромным удовольствием припечатаю Сириусу в ухо
Вообще-то если честно я прикалываюсь. Этих двух очень уважаю за выдержку и свое мнение. Я ведь их провоцирую ежедневно - плюются, но терпят
То, что на понтах - москали, куда ж без этого? Да и тема давно бы угасла, если бы не эти двое, с кем спорить-то? 
Пусть живут и здравствуют наши туристы!
А даффай им ввалим, чтобы жизнь мёдом не казалась! Я с огромным удовольствием припечатаю Сириусу в ухо

Вообще-то если честно я прикалываюсь. Этих двух очень уважаю за выдержку и свое мнение. Я ведь их провоцирую ежедневно - плюются, но терпят

Пусть живут и здравствуют наши туристы!

Наличие какого-то количества людей, имеющих кредитные и дебетовые карты, по которым остановлено обслуживание, Вы не рассматриваете?Garikrus писал(а): А если владельцы банков допускают возможность их прищучивагия со стороны ВИЗ и Мастера - ну, головой надо было думать, а не связями.
Впрочем, такая зависимость от американских платежных систем уже давно должна была насторожить. Надо конечно иметь свою национальную систему.
Темносерый аллюр.
- -Александр
- Завсегдатай
Моя знакомая, живущая на Донбасе, на вопрос как у вас там дела, ответила: Восток Украины рад за Крымчан. Честно говоря очень большое желание так же уйти в Россию, однако нас ни кто не берет. Пока пенсии и зарплаты еще платят, однако думаю, что в связи с созданием нацгвардии, на обеспечение которой необходимы деньги, будет полная ж...па. Киев не может справиться с ситуацией в стране. В настоящее время у нас уволили начальников горотделов, ГАИ, МРЭО, горсовета - пока еще никого не назначили, руководство всё и.о. Уже в магазинах цены выросли. Зарплаты - без премий, надбавок. Короче говоря на сколько хватит терпения у народа я не знаю...
12:59
Вчера смотрела новости российские - ситуацию оговаривают так как она есть на самом деле. Умнички!
12:59
Вчера смотрела новости российские - ситуацию оговаривают так как она есть на самом деле. Умнички!