Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А и правда, пусть сами порезвятся и убедят самих себя в победе мирового путинизма....Сириус Блэк писал(а):Себя троллем считаете, не? Уважаю самокритику.dmitrijann писал(а):Формчане предлагаю игнорировать бредовые сообщения троллей, так как тема превращается в какой-то срачТак не надо срач устраивать. Надо все доводить аргументами. Я свои изложил и более тут отмечаться по этому поводу не буду. Папирус, возможно, возьмет роль Дон Кихота в борьбе с ветряными мельницами.
З.Ы. С чего Вы решили, что сообщения от Ваших знакомых и родственников должны быть для меня истиной?
Приказа верить в чудеса не поступало...
Сириус Блэк
я не для того заканчивал МО, чтобы мне тут говорили " Ты вообще о той ситуации в Косово знаком или просто потрындеть? "
Боюсь, википедия таких знаний не даст...
Ненавидеть Путина - это одна вещь, ненавидеть свою страну -другая. Очень много прогрессивных людей в России именно ненавидят страну и очень слабо понимают такие вещи как национальные интересы, национальная безопасность.
я не для того заканчивал МО, чтобы мне тут говорили " Ты вообще о той ситуации в Косово знаком или просто потрындеть? "

нельзя смешивать внутригосударственное гражданское, уголовное право и международное публичное право. Кроме того нормы международного права часто противоречивы и слишком зависят от токования. Уже приводил пример как в соответствии с международным правом была отторгунта территория Сербии. Ситуация в Крыму ничем не отличается с правовой точки зрения. С эмоциональной может отличается, но с правовой ну просто никак.Сириус Блэк писал(а):Я и не знал, что жизни по закону придерживаются тока слабые люди и слабые страны. Лавры Америке на этом поприще покоя не дают? Тут два варианта: решить вопрос по нормам международного права или по понятиям. Я за право, тебе видимо близки понятия... Обе точки зрения имеют право на жизнь. Не стоит насаждать только свою, как единственно верную. В 1992 году году надо было чердак включать, когда пирог "СССР" пилили на куски. Тогда не думали о русских, базах и море крови пролитой Россией за эту часть суши...
Ненавидеть Путина - это одна вещь, ненавидеть свою страну -другая. Очень много прогрессивных людей в России именно ненавидят страну и очень слабо понимают такие вещи как национальные интересы, национальная безопасность.
-
- Ветеран клуба
1. Ничего не изменится. Чечня не отделилась не в силу каких-то договоров, а по причинам иного порядка.mich67 писал(а):мы сами роем себе могилу этим крымом. после его присоединение мы уже не сможем воспрепятствовать самоопределению чеченов или когда китайцы родившиеся на дальнем востоке захотят соединиться со своими.
что бы им не создать свое государство и решать самим свои проблемы.
уже более чем достаточно нам нагадил тот же сноуден. что начались 33 несчастья для россии?
Этнические китайцы проживают во многих соседних государствах, во многих играют важную роль в жизни страны. Была попытка в Индонезии в 1965 году поддержать государственный переворот коммунистов, китайцы встали на сторону заговорщиков. В результате от 700 тыс. до 1 млн. этнических китайцев простились с жизнью, остальных выперли со всех постов, загнали под лавку.
2. Сноуден-то как нам нагадил?

Много полезного сделал для развития истиной свободы во всем мире.

Если бы украинские КГБ-шники пользовались наработками АНБ, о которых рассказал Сноуден (а они не такие уж сложные и трудоёмкие), ситуация с майданом вообще была бы невозможна. Весь бандеровский сброд и их иностранные спонсоры были бы отловлены и изолированы поодиночке.
Работаем, братья! (С)
Тогда этот пирог пилили все, кроме РФ.Сириус Блэк писал(а): ....
В 1992 году году надо было чердак включать, когда пирог "СССР" пилили на куски. Тогда не думали о русских, базах и море крови пролитой Россией за эту часть суши...
Ситуация у властей РФ в то время была такая же, как у киевской хунты сейчас - казна пустая, пол-страны потеряно, потому и говорят - согласны выполнить ВСЕ УСЛОВИЯ МВФ И ЗАПАДА.
Надеются сохранить целостность Украины.
Так же и РФ в 1991 была готова на любые условия, лишь бы Татарстан, Дальний Восток, Кавказ не убежали, лишь бы хоть что-нибудь удержать.
Вот в такой ситуации и Крым промухали.

Так что насчет включения чердака - это конечно благие пожелания, но со стороны смотрится как злорадство "пилильщиков" ну что, лузеры, поезд-то ушел, обломитесь!
А что, исправить нельзя? !

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Кстати, я уже не однократно слышал, что Украина сейчас - это мы в начале 90-х. Мы тогда тоже не знали, что это такое, когда твоя страна должна МВФ.SnowLion писал(а):Так же и РФ в 1991 была готова на любые условия, лишь бы Татарстан, Дальний Восток, Кавказ не убежали, лишь бы хоть что-нибудь удержать.

Темносерый аллюр.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Надо понимать, сто в Крыму много и отставных военных, причем родились и выросли в Крыму, служили в ВС России. Известно, что некоторые уже в самообороне. Да и основная масса желает вступить в Россию. Референдум покажет.
Кстати на сайтах Крыма уже подсчитывают перспективы( сдача жилья туристам итд). В основном пишут одно - подальше от нищей Украины.
Кстати на сайтах Крыма уже подсчитывают перспективы( сдача жилья туристам итд). В основном пишут одно - подальше от нищей Украины.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
МихаилК
Не собирался я Вас дубасить, наоборот у нас с Вами один взгляд и мнение на события Украины. И даже о отсутствии мотивации у нашего населения тоже согласен, причем видно это заразно, так как мотивация отсутствует у всех без исключения наций проживающих не только на территории России, но и бывших союзных республик
Не собирался я Вас дубасить, наоборот у нас с Вами один взгляд и мнение на события Украины. И даже о отсутствии мотивации у нашего населения тоже согласен, причем видно это заразно, так как мотивация отсутствует у всех без исключения наций проживающих не только на территории России, но и бывших союзных республик

Последний раз редактировалось Igor Malinin Сб мар 08, 2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Нет у Евросоюза ничего такого, что было бы равноценным Крыму. Ценность его неисчислима в деньгах.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Можно исправить все. Есть два способа. Дело за Россией.
Вот только как бы вопрос по Крыму не стал разменной монетой для России в плане сцыганить чего у Европы... хрен его знает, что на уме на самом деле у нынешней власти.
Даже если СириусБлэку не дадут визу в Чехию, я все равно буду считать, что Крым для России дороже чем его чувство сопричастности с великой европэйской цивилизацией.
Которой он лично нужен только до тех пор, пока везет на кармане евры.
Работаем, братья! (С)
Ну, конкретно насчет наступающего сезона я бы все таки встал на сторону пессимистов.Valera2010 писал(а):Надо понимать, сто в Крыму много и отставных военных, причем родились и выросли в Крыму, служили в ВС России. Известно, что некоторые уже в самообороне. Да и основная масса желает вступить в Россию. Референдум покажет.
Ибо 2/3 приезжих были таки граждане Украины, количество которых в наступающем сезоне таки будет стремиться к нулю. Равно как и количество "понаехавших" из других местностей.
В последующем - будем посмотреть - автограф не даст соврать, из нашей сферы услуг совок ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО уходит.
В настоящее время качество услуг в туристическом секторе в 23 регионе оцениваю на твердую четверку с минусом. Потенциально - четверка в течение 5 лет. Пойдет ли выше -не знаю,все-таки у нас на Турция, не Индонезия,не Кения и не Таиланд.
За Крым - не знаю, но свой клиент у него будет, особенно если инвесторы не будут ориентироваться на "пляжный отдых", а уйдут в более прибыльные сегменты турбизнеса.
Работаем, братья! (С)
Не самая лучшая идея.Jadore писал(а):думаю пора голосовалку устроить по Крыму и Украине. Кто поддерживает действия ВВП, кто считает их недостаточными(недостаточно смелыми) и кто считает что это "варварский акт агрессии возглавленный тираном против территориальной целостности молодой беззащитной демократии"
Я против.
Сабж действительно ломает людские жизни и судьбы.
От того, что 3 десятка форумчан здесь проголосуют врядли что-нибудь изменится.
Зато перессорившихся будет очень и очень много.
Работаем, братья! (С)
Обаму шкурить будут не русские и не хохлы, не голландцы, не германцы и не иракезы.PapiRus писал(а):Смешно читать, как тут ждут возможности разделить шкуру неубитого Обамы... Прям по Крылову, "ай, Моська, знать она сильна..."
Его родные республиканцы зашкурят так, что мало не покажется.
Моська - в партере, с чайком и баранками, наблюдает за героической гибелью Б.Абрама.
От неё никаких действий не требуется, усе происходит аутоматычно.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
Уходит совок. Хозяева гостиниц каждый год улучшают, доделывают и строят. Конкуренция вынуждает. Основная сложность в сезонности. По сути, всего пару полных месяцев загрузки приносят прибыль. А дальше нужно прожить до следующего и еще вложить в средства. Это со стороны кажется, что только бабки стрегут. ВКрым с удовольствием съезжу и друзей, желающих скататься семьями, не мало.
За темой слежу с первых страниц. Нравится единая позиция форумчан, россиян и политиков в отношении Крыма и Юго-Востока Украины. За Путина не голосовал, но присоединив Крым он поставит себя в истории России в один ряд с Петром 1, Екатериной Великой. Ну а желающих европу в зад целовать и раньше не мало было. Только кто их сейчас помнит.
Уходит совок. Хозяева гостиниц каждый год улучшают, доделывают и строят. Конкуренция вынуждает. Основная сложность в сезонности. По сути, всего пару полных месяцев загрузки приносят прибыль. А дальше нужно прожить до следующего и еще вложить в средства. Это со стороны кажется, что только бабки стрегут. ВКрым с удовольствием съезжу и друзей, желающих скататься семьями, не мало.
За темой слежу с первых страниц. Нравится единая позиция форумчан, россиян и политиков в отношении Крыма и Юго-Востока Украины. За Путина не голосовал, но присоединив Крым он поставит себя в истории России в один ряд с Петром 1, Екатериной Великой. Ну а желающих европу в зад целовать и раньше не мало было. Только кто их сейчас помнит.
Завтра, 9 марта, Украина начнет военные учения у перешейка, соединяющего Крым с материком. Об этом сообщил российский политолог Сергей Марков.
«На 9 марта назначены военные учения рядом с Крымом… По моим данным, 10 танков, БТРы, 2 дивизиона ракет ПВО», — написал он на фейсбуке.
Марков утверждает, что в Минобороны Украины «не могут пока найти офицеров, готовых сесть в танки и пойти на Крым. Ведь эти танки превратятся в гробы».
Очевидно,что настало время для провокации со стороны Украины. После 16 го числа уже для них будет поздно.
Имею твердое убеждение, что будущее России = малый бизнес, когда один предприниматель дает пропитание 5-10 гражданам.avtografh писал(а):SnowLion
Печально то, что текущая власть считает своим союзником только КРУПНЫЙ бизнес - вот эти суки продадутся любому, продадут и маму и папу и президента, а мелкий =-напротив основа благосостояния государства.
20 лет новой власти, и за 20 лет не смогла найти доброго слова хотябы морально, чтобы подбодрить малый бизнес, который кормит пол страны.
Работаем, братья! (С)
Опять таки окончание паралимпиады совпадает с датой проведения референдума в Крыму - 16.03.14.Jadore писал(а):Завтра, 9 марта, Украина начнет военные учения у перешейка, соединяющего Крым с материком. Об этом сообщил российский политолог Сергей Марков.
«На 9 марта назначены военные учения рядом с Крымом… По моим данным, 10 танков, БТРы, 2 дивизиона ракет ПВО», — написал он на фейсбуке.
Марков утверждает, что в Минобороны Украины «не могут пока найти офицеров, готовых сесть в танки и пойти на Крым. Ведь эти танки превратятся в гробы».
Очевидно,что настало время для провокации со стороны Украины. После 16 го числа уже для них будет поздно.
Работаем, братья! (С)
- -Александр
- Завсегдатай
Прикинь, вчера с Луганском разговаривал по трубке сегодня с Ялтой, все как один "фюрер" Путин умничка, нам бы такого политика. Я не пойму, кто ваш кумир, кого вы видите у руля государства или еще что вы там себе видите.PapiRus писал(а):Igor Malinin
Насчет "все за присоединение к России", не торопитесь с выводами. Тут призывали верить только свидетелям, так вот я в конце февраля сам был на Украине и ни от сторонников Майдана, не от сторонников восточного самоопределения не слышал желания попасть под лохматую руку Пу.
В Калининграде, повторюсь, с 1945г местного населения не осталось, плюс плотность военных баз самая высокая в Европе.