Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Интересно, что Киссинджер на общем фоне выглядит чуть ли не голубем мира. 
http://news.mail.ru/politics/17289005/?frommail=1
О, в самом Крыму - тоже раскол начинается:
http://lenta.ru/news/2014/03/07/mayor/
Я лично ставлю на то, что Крым останется в составе Украины, хотя и получит независимости, сколько попросит.

http://news.mail.ru/politics/17289005/?frommail=1
О, в самом Крыму - тоже раскол начинается:
http://lenta.ru/news/2014/03/07/mayor/
Однако, походу поезд все-таки ушел.Мэр крымского города Белогорск Альберт Кангиев отказался поддержать референдум о возможности присоединения региона к России. Об этом сообщают «Новости Крыма».
«На мой взгляд, данное действие ничего общего, кроме названия, с референдумом не имеет», — заявил чиновник. По данным издания, он придерживается мнения, что такой референдум противоречит конституции и что, кроме того, «нет ни времени, ни технических возможностей в достаточной мере подготовиться к его проведению».
Я лично ставлю на то, что Крым останется в составе Украины, хотя и получит независимости, сколько попросит.
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
Возможно на данный момент это и естественный путь развития-монархия, ибо ничего другого просто нет. Однако его нельзя назвать естественным. Скажем, объективный на данный момент. А демократию насаждают те, кто о ней смутно имеет представление. При подобной системе играет роль не менталитет, а контролирующие органы. Заставили же всех пристегиваться почти поголовно и не гонять по встречке. Значит можно приучить, сломать менталитет распиздяйства.МихаилК писал(а):Не совсем так.Сириус Блэк писал(а):Я так понял, что проще пусть одни кровососы насыщаются, чем придут новые и более голодные, так что ли?
Для России естественный путь правления - это монархия. Тут как бы надо совершенно не разбираться в истории, чтобы с этим спорить. Жесткая авторитарная монархия наверху при определенной свободе внизу (просто монарху не очень интересно, что там внизу творится).
Демократия же (как минимум в той форме, в которой нам ее экспортируют последние 20 лет) - она нашему народу вредна. Она не согласуется с его ментальностью.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну то что кроме ВВП у Вас все ангажированы, куплены или являются агентами Госдепа мы уже поняли. А так же что русский народ - это стадо, которому нужен диктатор. Давайте уж что то новенькое придумаем, или сурковские инструкции уже выцвели?..МихаилК писал(а):Не, Форбс всегда был ангажированным.PapiRus писал(а):Вот кстати вполне вменяемая и взвешенная статья из Форбс по ситуации с крымскими татарами
.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Его придется присоединить к Московской области: 90й регион уже занят! Можно 790й...PechOK писал(а):16 Крым станет нашим 90м регионом - уверен на 200%! Уверенность основываю на фактах.МихаилК писал(а):]Я лично ставлю на то, что Крым останется в составе Украины, хотя и получит независимости, сколько попросит.
...а ещё не совсем по теме, почитайте пророчества Ванги - они начинают сбываться....

- Valera2010
- Ветеран клуба
Наблюдения говорят об обратном.Сириус Блэк писал(а): ....
демократию насаждают те, кто о ней смутно имеет представление...
Демократию насаждают именно те, кто её придумал, и разбирается в ней лучше всех.
Все народы, имеющие государственность, вырабатывали модели построения общества ВЕКАМИ!!!
А текущую модель "демократии для недоразвитых" насаждают чуть более чем пол-века.
Начали с бывших колоний, только-только освободившихся из под колониального гнета.
Потом, когда во ВСЕХ таких странах была насаждена демократия-light, подоспел распад СССР.
И эту модель тотчас же применили и к этому пространству.
ИЧСХ, работает!!!
Демократически избранный правитель и приближенные запускают в страну "носителей демократии" вместе с транснациональными корпорациями, которые грабят страну.
Допускают потому, что нужно вернуть долг тем, кто привел тебя к власти. А потом - за взятки/откаты.
Эти средства складируются, естественно, там, откуда приехали носители демократии. Ну не у себя в стране же их хранить.
Потом происходит разлад между текущим правителем и теми, кто привел его у власти. Обычно из-за того, что текущий правитель начинает думать, что он - таки глава государства, и нехер белолицым обезьянам ему тут указывать.
В результате его смещает другой ставленик, реже - на "демократичных выборах", чаще - в ходе "народного восстания/военного переворота".
Свергнутый правитель либо гибнет в огне народного гнева либо успевает сдриснуть из страны в метрополию. Где у него уже давно заскладированы украденные денешки.
В результате все довольны - в стране - "демократия", в метрополии - денешки.

Профит жеж!!!
Когда Франция, Британия, США навязывают свою демократию "недоцивилизованным народам", это напоминает историю, когда Монголию определили в страны соцлагеря. Прямиком из феодального строя - в социализм.
Такие прыжки не всегда получаются.
Работаем, братья! (С)
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...по поводу "обобщающего негатива" соглашусь, может и погорячился)))Сириус Блэк писал(а):К чему подобный вопрос? Откосить от армии было не западло всегда. Многие просто предпочли выкинуть два года жизни, чем получить "волчий билет". Когда я уходил, то ввели военные кафедры в институтах, после которых в худшем случаи полгода войск, а в лучшем- несколько месяцев сборов. И звание лейтенанта. Причем кафедру ввели все институты. И все резко захотели стать образованными, по хрен на кого и где учиться. Вот такая выходила арифметика.GEO878 писал(а): Я вот в советской армии служил, в то время, когда "откосить" для нормального, здорового парня было просто "западло", помните такое слово?Данное определение было под конкретный пост. Когда уже научимся прикручивать обобщающий негатив?GEO878 писал(а):Я никому не позволю называть наших военных тупым быдлом, господа хорошие!!!![]()
...а про "западло"... пардон, "стыдно" - ну никак! Ибо стыдно было сидеть дома, когда твои друзья служат, стыдно было подтягиваться меньше всех раз в классе, если, конечно ты не инвалид, стыдно в трамвае отворачиваться в окошко, когда рядом женщина стоит или человек пожилой... Также и сейчас стыдно, когда дербанят соседнюю братскую страну... и не важно, кто прав, кто виноват...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Я служил и в Советской Армии и в российской. Сознательно пишу первую армию с больших букв, а вторую с малой. Такого унижения, как при ЕБН, надеюсь, больше испытать не придётся. Слава Богу, не пришлось служить при сердюкове (сознательно с малой буквы).GEO878 писал(а): Я вот в советской армии служил, в то время, когда "откосить" для нормального, здорового парня было просто "западло", помните такое слово? И своих троих сыновей воспитывал в таком же духе, старший стал военным, прекрасным специалистом и настоящим интеллигентом. К чему это я??? Отвечу. Я никому не позволю называть наших военных тупым быдлом, господа хорошие!!!
Люди! Офицер - человек, который должен быть готов положить свою голову за Отечество и сберечь жизни своих подчинённых во имя этого же Отечества. При любой власти! Власть, которая выбрасывает людей, которые дали присягу быть верными ей "пока смерть не разлучит" в угоду политическому моменту (именно так поступила Верховная Рада с Беркутом, например, а ЕБН в середине 90-х с российской армией, не будет жить долго и счастливо. При Петре 1-м появился термин - "государев человек", как правило, имеющий офицерский чин, это тот, который " жизнь Отечеству, честь - никому". Один из наший царей сказал, что у России только два надёжных союзника - армия и флот. Те, которые не предадут никогда. Офицеры в подавляющем большинстве люди с обострённым чувством государственности и ответственности. Я ещё раз повторюсь, что искренне уважаю тех украинских офицеров, которые в условиях блокады "силами самообороны Крыма" сохраняют верность украинской присяге. Насколько я знаю, никто в Крыму из офицеров верных Украине ВС не дал команды на применение оружия против "сил самообороны". Опять же хочу сказать, что эти "силы самообороны" действуют далеко не так, как действовала самооборона майдана.
Что касается быдла, уроды есть везде. Смотрите на жизнь шире, пытайтесь отделить мусор от котлет. Многие годы я был и остаюсь идейным противником ВВП как покровителя многоуровневой системы коррупции в нашем государстве. Тем не менее, отдаю ему должное как должностному лицу, способному в критические моменты показать себя как государственника.
Ох...PechOK писал(а):16 Крым станет нашим 90м регионом - уверен на 200%! Уверенность основываю на фактах.
...а ещё не совсем по теме, почитайте пророчества Ванги - они начинают сбываться....
Возможно так оно и случится, но мне кажется это тактическая победа, а не стратегическая. Оттяпали кусок Украины (пусть даже и свой). Мне тут ближе мнение политологов, которые считают, что Крым - это козырь, с помощью которого можно выторговать существенно больше и прежде всего для пророссийских регионов.
А чего там с Вангой?
Да никогда они не получаются.SnowLion писал(а): Когда Франция, Британия, США навязывают свою демократию "недоцивилизованным народам", это напоминает историю, когда Монголию определили в страны соцлагеря. Прямиком из феодального строя - в социализм.
Такие прыжки не всегда получаются.
Темносерый аллюр.
просто скажу то что думаю. ну фиг с ними, равно как и с нами. мы при любом раскладе расплачиваемся за них. надоело. пусть все закончится раньше, чем раньше тем лучше. ибо достало всех кормить и украину и своих чиновников. всех. хочу жить для себя и своей страны. но по факту у меня есть только я, а страны своей нет. имхо. ибо имеют в своей стране больше нежели оккупанты...
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
По пунктам:Igor Malinin писал(а):Один уже, весь такой неуверенный в себе, всё "петляв" в диалоге сооппозицией (я про Януковича), где он?
ВЗВАЛИЛ БРЕМЯ РУКОВОДСТВА (страной, предприятием, домом) - отвечай! В стране за жизни миллионов подданных, на предприятии за охрану труда, промышленную безопасность, за производство, за моральный климат в коллективе. Дома?![]()
Уверен, что не эти двое нытиков ведут семейные лодки по жизненному океану, нет! Там есть рулевые в юбках и уже виден домашний статус этих двоих в стрингах вывернутых на изнанку.
Папирус, читая пургу, которую ты несешь на весь земной шар, а Сириус подбрёхивает, закрались сомнения, что ты это делаешь специально, в надежде слинять из России на волне провокаций с Украиной, ведь нас читают! И "эти" тоже читают, я уверен, им просто необходимо знать моральный климат населения страны - "жертвы". "Эти" - это не силовые структуры России, наши конечно тоже анализируют чем общество дышит, но сквозь пальцы: -возникнет необходимость - первый в атаку пойдешь! Нет! Побежишь с визгом УрЯ! А те "ЭТИ", кто каждую трубку прослушивает у себя в стране, не говоря о России - это те парни, которые тебе о-оооо-очень симпатичны в своих нападках на Россию.
Давай на чистоту, на что с Сириусом вы надеетесь, поливаю страну которой вы живете грязью? Военные для вас быдло, полиция - быдло, Президент.... ещё хуже этого понятия, за МКАДом живёт быдло.
А что вы тут забыли? Может вы диверсанты?
; )
М?
1. Быдлом русский народ считает МихаилК, не приписывайте мне его мысли.
2. Быдлом я считаю тех кто пользуясь данной им властью грабит соотечественников
3. Я уже объяснял, что с 1917 года понятия "страна" и "власть" не являются в России синонимами. Тогда из России были вынуждены уехать те, кого считали умом и совестью страны. В 30х уничтожили последних, кто верил что в России нужны умы, специалисты. До 90х уезжали те, кто понимал что строится государство, состоящее из безмолвных единогласных рабов. В 90х и нулевых уехали те, кому было что терять и кто понимал, что реализовать себя здесь при этой власти шансов нет.
Мне терять нечего, я здесь родился - здесь и умру, как бы это не нравилось тем, кто считает соотечественников быдлом.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Хорошо сказал. Прежде чем спасать мир, было б неплохо хотя бы обеспечить жизнь ветеранам, которые воевали за свою страну. Обеспечить защиту от наплыва мигрантов из Азии и Кавказа.suvar писал(а):просто скажу то что думаю. ну фиг с ними, равно как и с нами. мы при любом раскладе расплачиваемся за них. надоело. пусть все закончится раньше, чем раньше тем лучше. ибо достало всех кормить и украину и своих чиновников. всех. хочу жить для себя и своей страны. но по факту у меня есть только я, а страны своей нет. имхо. ибо имеют в своей стране больше нежели оккупанты...
-
- Эксперт
а до 1917 народ и власть это было одно и тоже? А особенно до 1861 г. честное слово смешно слушать этот бред
. И взятки наверное тоже Путин берет и движение регулирует тоже Путин? Защитите от наплыва мигрантов: идите работать дворником или на стройку - их не Путин берет на работу а люди такие же как вы. Какой Кавказ имеется ввиду не понятно если что Чечня, Дагестан, Северная Осетия это Россия, а по конституции у нас в стране каждый волен передвигаться по территории кто-то же в постах выше за законность выступал.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вы по-русски читать умеете? Я написал "страна и власть".dmitrijann писал(а):а до 1917 народ и власть это было одно и тоже? А особенно до 1861 г. честное слово смешно слушать этот бред. И взятки наверное тоже Путин берет и движение регулирует тоже Путин? Защитите от наплыва мигрантов: идите работать дворником или на стройку - их не Путин берет на работу а люди такие же как вы. Какой Кавказ имеется ввиду не понятно если что Чечня, Дагестан, Северная Осетия это Россия, а по конституции у нас в стране каждый волен передвигаться по территории кто-то же в постах выше за законность выступал.
А насчет коррупции... Вы всерьёз считаете, что Путин не вовлечен (точнее не руководит) коррупционными схемами? И тот же Сердюков просто черная овца среди белых-белых херувимов?... Ну-ну...
Насчет передвижения кавказцев по стране: вы сами то будете чувствовать себя в безопасности, встретив дюжину этих гопников в темном дворе?
-
- Эксперт
Умею вы нет и не научитесь, ликбез для повышения грамотности:
1. Вла́сть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность. Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д.
2. Страна́ — территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории).
В стране живет народ, власть осуществляет народ это все взаимосвязано (вам никогда не понять все ваши посты это споры и негатив ко всему).
По коррупции уже объяснял выше не вижу связи между Путиным и коррупцией она была всегда, но в силу законов и их исполнения при СССР так распространенно так не было. Коррупция есть в любой стране, не поощряйте и сами не берите и станет меньше. Врачи берут, учителя берут, полиция берет, даже оценщики берут (они на Путина не похоже - но по вашему они отсегивают великому Путину)
. Вам он по ночам еще не снится? Чем там до 1917 лучше было?
Я буду, вы однозначно нет, к тому же у меня нет привычки встречаться с дюжиной к примеру Дагестанцев в темном дворе, какие там у Вас интересы не знаю. К тому же хочу заметить что называть кавказцев как вы назвали - проявления ненависти по национальному признаку. Они здесь иногда нарушают закон потому что это им позволяют делать Русские полицейские. Сергей предлагаю не Выкать мне и не оскорблять национальности исторически проживающие на территории РФ, смотрите как бы эти кавказцы не узнали своего героя в лицо

1. Вла́сть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность. Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д.
2. Страна́ — территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории).
В стране живет народ, власть осуществляет народ это все взаимосвязано (вам никогда не понять все ваши посты это споры и негатив ко всему).
По коррупции уже объяснял выше не вижу связи между Путиным и коррупцией она была всегда, но в силу законов и их исполнения при СССР так распространенно так не было. Коррупция есть в любой стране, не поощряйте и сами не берите и станет меньше. Врачи берут, учителя берут, полиция берет, даже оценщики берут (они на Путина не похоже - но по вашему они отсегивают великому Путину)

Я буду, вы однозначно нет, к тому же у меня нет привычки встречаться с дюжиной к примеру Дагестанцев в темном дворе, какие там у Вас интересы не знаю. К тому же хочу заметить что называть кавказцев как вы назвали - проявления ненависти по национальному признаку. Они здесь иногда нарушают закон потому что это им позволяют делать Русские полицейские. Сергей предлагаю не Выкать мне и не оскорблять национальности исторически проживающие на территории РФ, смотрите как бы эти кавказцы не узнали своего героя в лицо

Пруфлинк в студию.PapiRus писал(а):1. Быдлом русский народ считает МихаилК, не приписывайте мне его мысли.

МихаилК говорил, говорит и будет говорить, что в повседневной жизни собственной мотивации у наших людей нет. В основной своей массе. Поэтому им нужен кнут.
Кстати, был очень правильный анекдот на эту тему:
- в чем особеннось применения метода кнута и пряника в России?
- основная особенность заключается в том, что пряником у нас тоже бьют.

Но причем тут быдло? Это банальная лень.
Это мифы и глупости. В основном, конечно, глупости.PapiRus писал(а):Я уже объяснял, что с 1917 года понятия "страна" и "власть" не являются в России синонимами. Тогда из России были вынуждены уехать те, кого считали умом и совестью страны. В 30х уничтожили последних, кто верил что в России нужны умы, специалисты. До 90х уезжали те, кто понимал что строится государство, состоящее из безмолвных единогласных рабов. В 90х и нулевых уехали те, кому было что терять и кто понимал, что реализовать себя здесь при этой власти шансов нет.
Темносерый аллюр.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Пруф только что предъявили сами. Если лично Вам нужен кнут или Вы не умеете работать не в стиле "я - начальник, ты-дурак", то это лично Ваши издержки и недостаток образования. Говорите за себя, пока "стадо" не устроило лично Вам мини-Майданчик.МихаилК писал(а):Пруфлинк в студию.PapiRus писал(а):1. Быдлом русский народ считает МихаилК, не приписывайте мне его мысли.
МихаилК говорил, говорит и будет говорить, что в повседневной жизни собственной мотивации у наших людей нет. В основной своей массе. Поэтому им нужен кнут.
Но причем тут быдло? Это банальная лень.
Это мифы и глупости. В основном, конечно, глупости.PapiRus писал(а):Я уже объяснял, что с 1917 года понятия "страна" и "власть" не являются в России синонимами. Тогда из России были вынуждены уехать те, кого считали умом и совестью страны. В 30х уничтожили последних, кто верил что в России нужны умы, специалисты. До 90х уезжали те, кто понимал что строится государство, состоящее из безмолвных единогласных рабов. В 90х и нулевых уехали те, кому было что терять и кто понимал, что реализовать себя здесь при этой власти шансов нет.
По поводу мифов про эмиграцию - извините, с человеком, не знающим историю своей страны мне вообще обсуждать нечего.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну, во-первых, на "ты" я общаюсь только с теми, с кем хорошо знаком и мнение которых уважаю, даже если оно не совпадает с моим. Не тот случай. Тем более ВЫ мне еще и угрожать пытаетесь встречами с кавказцами... Ненависть к ЧАСТИ кавказцев у меня не по национальному, а по культурному признаку. Потому как не хочу терперь навязывание этими граждами законов гор в моём доме. У себя в горах - пожалуйста, и за свой счёт.dmitrijann писал(а):Умею вы нет и не научитесь, ликбез для повышения грамотности:
По коррупции уже объяснял выше не вижу связи между Путиным и коррупцией она была всегда, но в силу законов и их исполнения при СССР так распространенно так не было. Коррупция есть в любой стране, не поощряйте и сами не берите и станет меньше. Врачи берут, учителя берут, полиция берет, даже оценщики берут (они на Путина не похоже - но по вашему они отсегивают великому Путину). Вам он по ночам еще не снится? Чем там до 1917 лучше было?
Насчет коррупции - не путайте бытовую коррупцию (когда деньги берет врач, которому государство платит аж 30тыр в месяц) и коррупцию во властных кругах, которые не могут не крышеваться с самого верха пирамиды. Или у нас посадили хоть одного высокопоставленного взяточника?...