Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт мар 07, 2014 11:10

PapiRus
Вот ты много пишешь про едросовкую риторику и СМИ. И почему-то меньше про иностранные СМИ. Как-то навевает на определенные мысли все это. Иностранные СМИ ведь по круче врут. А ты замалчиваешь. Почему-то. Смотрел ролик про ВВП, он там типа слова сказать не может, а где говорит, то звук и слова переделаны.( если чо я по губам мало мало читаю, была практика в школе глухонемых)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 07, 2014 11:17

Valera2010 писал(а):Это быдло в погонах не убежало в Осетии. В Чечне десантники Пскова не покинули поле боя. Благодаря этому быдлу тебя не дрючат и ты можешь дышать.
Ага, буду знать кому спасибо сказать. Осетия и Чечня прям за соседней улицей.
МихаилК писал(а):Поэтому в офицеры идут люди определенного психотипа.
Ну да, за два года срочной познакомился со многими психотипами.
МихаилК писал(а):Офицеров с тонкой душевной организацией в действующих частях быть не должно. Они обосрутся в окопах при первом выстреле.
То есть в русской армии царских времен офицеры примерно так же строили солдат и требовали называть кого следует пидарасами? Я о внешнем облике и культурной составляющей. А кто конкретно обосрется в окопе будет ясно тока в самом окопе.
SnowLion писал(а):Если еще политики и простые граждане начнут так поступать - общество начнет выздоравливать.
Прям всякий раз в предверии очередных выборов жду выздоровления. Видимо мне уже не дождаться.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт мар 07, 2014 11:18

PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):
Valera2010 писал(а): Рассказывал,что офицеры уходя из расположения части домой, перед тем как уйти делали всеобщее построение и после троекратного громкого АМЕРИКАНЦЫ ПИДОРАСЫ уходили довольные домой.
Я смотрю с 1991 года интеллектуальный уровень офицеров не вырос. Ну это нормально плодить быдло в погонах.
Зря ты так.
Имхо назвать пидораса пидорасом - вполне нормально.
Если еще политики и простые граждане начнут так поступать - общество начнет выздоравливать.
Кость, вот мне интересно, лично тебе америкосы что сделали? Ты с ними дело имел?
Хотя по себе скажу, что работать в американской компании не хотел бы. Когда меня приглашали, начальник стазу сказал: "получать будешь нормально, но про личную жизнь забудь, тут будет только работа". Был послан нах... Такие же нравы и в самих штатах, если ты работаешь, у тебя есть всё, потерял работу, заболел - ты не человек...
Честно, я бы их пожалел, а не с топором кидался...
С американцами я работал, с военными, правда давно это было, уже больше 20 лет, работал больше года. Выполняли одни задачи, ели можно сказать из одного котла, свободное время вместе проводили.:)
К военным претензий нет, как и к военным других государств.
Ну естесс-но с допуском на то, что армия - слепок с общества.:)

Но мы же знаем, что войны начинают не военные, а политики.
А про то, что они сделали против России, думаю объяснять излишне.
Работаем, братья! (С)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пт мар 07, 2014 11:26

Изображение
:)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт мар 07, 2014 11:31

Сириус Блэк писал(а): .....
Прям всякий раз в предверии очередных выборов жду выздоровления. Видимо мне уже не дождаться.
Если под выздоровлением общества ты понимаешь голосование за Немцова или Каспарова на президентских выборах - боюсь можешь и не дождаться. :-)
Работаем, братья! (С)

aol
Эксперт

Сообщение aol » Пт мар 07, 2014 11:35

По неофициальной информации Янукович госпитализирован в Москве

http://www.mk.ru/politics/article/2014/ ... oskve.html

Изображение

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт мар 07, 2014 11:44

Сириус Блэк писал(а):Ну да, за два года срочной познакомился со многими психотипами.
Сириус Блэк писал(а):То есть в русской армии царских времен офицеры примерно так же строили солдат и требовали называть кого следует пидарасами?
Так Вы в какой армии умудрились послужить-то? В российской, советской или царской?

SnowLion писал(а):Если под выздоровлением общества ты понимаешь голосование за Немцова или Каспарова на президентских выборах - боюсь можешь и не дождаться.
Каспаров агрессию России осудил, видел.
А чего Немцов молчит? Самое время выйти к народу. :)
Народу как раз уже приспичило какому-нибудь политику морду начистить.
Темносерый аллюр.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт мар 07, 2014 11:44

Сириуса Блэка и Папируса от всей души мужской коллектив клуба Пежо 308 (в моём лице) поздравляет с наступающим Международным Женским днем 8 Марта! Мира вам, семейного уюта и прекрасной погоды в доме! Беоегите себя, девочки, анатомия - это судьба....

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт мар 07, 2014 12:28

Иногда мне кажется, что Ярош у нас на содержании. Ну, типа, мы ему приплачиваем, чтобы он побольше шумел. В расчете на то, что в Европе кто-нибудь все-таки заметит, что на Украине совсем не так хорошо, как кажется, и что Россия - не самое худшее, что может быть.

Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»
http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1
«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош. Он заявил, что “консервативные подходы” руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», — сказал собеседник.
Вот нехорошо, наверное, так говорить, но пока эти ребята не положат десяток другой поляков или еще каких европейцев (русские, понятно, не в счет), Европа будет делать вид, что ничего не происходит.
Темносерый аллюр.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт мар 07, 2014 12:45

Ну, а тем временем пенсия для украинцев - 500 долларов, для выходцев из России живущих в Киеве- 100 долларов. Вот так.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 07, 2014 12:51

Президент США Барак Обама заявил, что референдум, который назначен самопровозглашенными властями Крыма на 16 марта, будет нарушать международное право и Конституцию Украины. «Предложенный референдум о будущем Крыма будет нарушать Конституцию и международное право», — отметил он. Обама подчеркнул, что «любое обсуждение судьбы Украины должно происходить при участии законного правительства страны».

Примерно в том же духе высказалось руководство ЕС. Ну что же, открутим пленку на пять лет назад. В декабре 2009 года, когда Барак Обама был уже вовсю президентом, в Международном суде Гааге проходили слушания по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии.

Выступая в прениях, представитель США Харолд Хонджу Кох сказал: «Соединенные штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение».

Представитель Германии Сьюзен Васум-Райнер предложила судьям рассматривать случай Косово с учетом принципа эффективности, то есть принимая во внимание ситуацию на месте. Она сказала, что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права.

Представитель Австрии Гельмут Тихи заявил: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли «избранные представители, которые выразили волю народа Косово».

Ну и, наконец, шедевр от представителя Великобритании Дэниэла Бетлехема: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке».

Самое интересное, что суд внял вышеприведенным доводам. 22 июля 2010 года на открытом заседании в Большом зале правосудия во Дворце Мира в Гааге он огласил принятое десятью голосами против четырех решение, согласно которому декларация независимости Косово не нарушает принципов международного права

dmitrijann
Эксперт

Сообщение dmitrijann » Пт мар 07, 2014 12:51

Почитал про ООН по моему она себя изжила судя по тому какую инфу выдает: Совбез ООН расценил крымский референдум незаконным. "Ситуация в Украине ухудшается, поскольку назначенный референдум является незаконным" (до этого они еще говорили, что он не конституционный).
А вот то, что власть захвачена с оружием и при этом убито 17 сотрудников правоохранительных органов исполняющих свой конституционный долг, это законно и соответствует конституции, а вот референдум нет. Такой ООН больше на цирк похож.

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Пт мар 07, 2014 12:56

МихаилК
в новости мне еще интересно вот что:
по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого
Но нарушают законы только в Крыму.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 07, 2014 13:06

Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 07, 2014 13:12

SnowLion писал(а):Если под выздоровлением общества ты понимаешь голосование за Немцова или Каспарова на президентских выборах - боюсь можешь и не дождаться.
Ну да, это же по-нашему: выжечь всю оппозицию вменяемую, оставить на выбор клоунов, а потом предложить выбор. Понятен пень, что не дождусь...
МихаилК писал(а):Так Вы в какой армии умудрились послужить-то? В российской, советской или царской?
Начал в советской, закончил в российской. В царской не довелось. Отчетливо помню, что трижды называть геями американцев нас не заставляли. Но были другие нюансы характерные для того времени.

Igor Malinin
Тебе желать ничего не буду, напрасный перевод слов.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт мар 07, 2014 13:25

Дубль
Последний раз редактировалось PapiRus Пт мар 07, 2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт мар 07, 2014 13:25

Valera2010 писал(а):PapiRus
Вот ты много пишешь про едросовкую риторику и СМИ. И почему-то меньше про иностранные СМИ. Как-то навевает на определенные мысли все это. Иностранные СМИ ведь по круче врут. А ты замалчиваешь. Почему-то. Смотрел ролик про ВВП, он там типа слова сказать не может, а где говорит, то звук и слова переделаны.( если чо я по губам мало мало читаю, была практика в школе глухонемых)
Если быть чуть-чуть внимательнее, то основная масса ссылок, которые я приводил, были с ресурсов ВВС и newsru.com, которые про-правительственными (путинскими) уж никак не назовешь... Приведите мне пример вранья с них, сравнимого с баснями про отсутствие российского спецназа в Крыму?

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт мар 07, 2014 13:29

А вот, кстати, совсем другой контекст происходящему дает Хазин:
http://www.echomsk.spb.ru/projects/inte ... ssiya.html

Что за шишки он курит, не знаю, но выглядит неожиданно.

М. ХАЗИН - Я же экономист. Я об интересах. Если Украина должна быть вот там, то надо каким-то образом убрать в ней проамериканский режим. Лучше всего руками американцев. Обращаю внимание, Янукович устраивает майдан, как механизм защиты от давления, в том числе путинского. Путин ему говорил, ты не ходи в Европу, противный. А Янукович говорит, я бы рад, у меня тут майдан. Смотри, какой майдан, страшный. И едет в Пекин. То есть сначала организует майдан, а потом едет в Пекин. И в Пекине подписывает договор об отдаче Крыма Китаю. Фактически. Потому что там 15 млрд. инвестиций, три миллиона китайцев в Крыму.
или вот:
М. ХАЗИН - Я забыл сказать еще одно важное обстоятельство. Кое-кому нужна война на Ближнем Востоке. Для войны на Ближнем Востоке необходимо объединить суннитов против Ирана. Невозможно объединить суннитов до тех пор, пока главный союзник Саудовская Аравия и Израиль.

А. ПОЗНЯКОВ - Хочется вернуться к нашему отечественному. Душа болит просто.

М. ХАЗИН - Я сейчас скажу. Устроить там резню, во время хаджа скинуть под это дело саудитов, дальше объединить всех суннитов, истребить Израиль и после этого всех суннитов объединить против Ирана. Вопрос: куда деть Израиль. Ответ: этот вопрос уже обсуждался в конце 40-х годов еврейским антифашистским комитетом - Израиль в Крым.
Там в целом все неплохо в этом разговоре с Хазиным.
Темносерый аллюр.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт мар 07, 2014 13:53

PapiRus писал(а):
peacemaker писал(а):
PapiRus писал(а):
peacemaker писал(а):PapiRus
а вопрос-то в том, что писали неполживые СМИ, в которых есть РАЗНЫЕ точки зрения?
Дайджест мнений описал выше. Бросить все и искать Вам первоисточники?
Я, конечно, немного опоздал, но первоисточники с разными точками зрения почитал бы с удовольствием. Можно даже просто ссылки на статьи, где говорится о том, что Грузия напала на Осетию, а не Россия на Грузию
Ок, найду, хотя 6 лет прошло...
Обещал - выполняю. То что при недолгих поисках и желании нашлось.
Кстати, многое, что писалось 6 лет назад про информационную войну очень свежо перечитывается сейчас. Заодно и про сочувствующую грузинской стороне Украину... Что в этих статьях тенденциозного? Подается мнение обеих сторон - анализируйте и думайте.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 649367.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 553120.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 581065.stm

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт мар 07, 2014 13:55

Сириус Блэк писал(а):
Ну да, это же по-нашему: выжечь всю оппозицию вменяемую, оставить на выбор клоунов, а потом предложить выбор. Понятен пень, что не дождусь...
.
На Украине "дождались", теперь расхлёбывают. Сколько веревочке не виться, а всему конец приходит. Другое дело какой ценой.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»