продам пежо 308
Модератор: Кузовщик
продам пежо 308
пежо 308, 2009гв., 1.6л.120лс., 51ткм., МКПП, цвет: серебристый металлик, резина: зима/лето, сигнализация с автозапуском, сервисная книжка со всеми отметками о ТО, крайнее ТО на 40ткм., нареканий нет. Комплектация хз какая, стоит кондиционер, производство Франция. Не битая
Если есть вопросы задавайте? просто не знаю чего писать.
ЗЫ: цена 390тр., осмотр: Москва, ЮЗАО
Если есть вопросы задавайте? просто не знаю чего писать.
ЗЫ: цена 390тр., осмотр: Москва, ЮЗАО
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Водитель
- Qzar
- Старожил
- Контактная информация:
Цена точно завышена, как минимум тысяч на 40-50.
Для сравнения, по моей машине, которая еще на гарантии плюс автомат плюс меньший пробег плюс совершено другая комплектация (Премиум Пак)и цена 430 всего 3 звонка и не один человек так и не приехал. Я сильно скидывать не буду, потому что продажа не горит, а вот если надо было бы быстро продать, то и 400 было бы под вопросом.
Для сравнения, по моей машине, которая еще на гарантии плюс автомат плюс меньший пробег плюс совершено другая комплектация (Премиум Пак)и цена 430 всего 3 звонка и не один человек так и не приехал. Я сильно скидывать не буду, потому что продажа не горит, а вот если надо было бы быстро продать, то и 400 было бы под вопросом.
-
- Гуру
тогда придется подкручивать пробег в большую сторону, что бы не отпугивал ))).kostet писал(а):PaF привыкать надо к умникам. да и потом многих пробег этот отпугнет наоборот чем привлечетда и потом состояние машины в наше время можно под любой пробег скорректировать
Ладно, все понял, пускай объява пока еще немного повисит, посмотрю, как дальше пойдет, а там и сам буду ездить. Хотел машину прикупить "Д" класса, вижу не получится, т.к. я не готов отдавать за 330-350тыров свою.
скажу тебе так,Chameleon писал(а):на форуме всё дороже, ну и конечно наши поезда самые поездатые поезда в мире))
я выставлял самую минимальную сумму которая есть на авто ру, все равно звонят и от нее пытаются скинуть 50тр., я поставил чуть выше среднего сумму и от нее пытаются скинуть те же 50тр., так я понял пофиг за сколько ставить (конечно в пределах разумного), у людей есть в мозгу понктик по поводу торгов и суммы 30-50тр.
так что опят же, повторюсь, если есть реальный интерес, приезжай, смотри, а там уже и по цене договоримся.
Вот я также ланцера продавал. хотел продать 300-330.PaF писал(а):скажу тебе так,Chameleon писал(а):на форуме всё дороже, ну и конечно наши поезда самые поездатые поезда в мире))
я выставлял самую минимальную сумму которая есть на авто ру, все равно звонят и от нее пытаются скинуть 50тр., я поставил чуть выше среднего сумму и от нее пытаются скинуть те же 50тр., так я понял пофиг за сколько ставить (конечно в пределах разумного), у людей есть в мозгу понктик по поводу торгов и суммы 30-50тр.
так что опят же, повторюсь, если есть реальный интерес, приезжай, смотри, а там уже и по цене договоримся.
выставил 330 набежали перекупы в первый день давай за 280-300. не как так я еще не продавал в первый день отдать эт не мое. уехал на пару недель, выставил 355 торг, в итоге продал за 328. т.е. скинув 2 т.р. от первоначальной (планируемой цены).
кстати человек купивший ланцера был удивлен, что я честно рассказал где что красилось, что делалось, принес чеки на материалы и работы по обслуживанию. Потом подозвал перекупа который всю машину облазил, толщинометром стрелял и подтвердил мои слова на 100%