Продаю не спешно отличную машинку!!!! NISSAN -MIKRA
Модератор: Кузовщик
Продаю не спешно отличную машинку!!!! NISSAN -MIKRA
Продаю NISSAN-MIKRA. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55791274-9f3a.html
Торопиться не надо!!!
Микрониссан по цене 308-го на форуме 308-х...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Вот это вот вы сейчас зря совралиaksen писал(а):по своей динамике, не смотря на 88л.с. пыжик рядом не стоял, у меня 308 , есть с чем сравнить!Viento писал(а):Микрониссан по цене 308-го на форуме 308-х...

зы Время разгона (0-100 км/ч), AT 15 с
у пыжа бензинового на ат4 вроде 13 с
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Чтобы Пыж на ВО выдал 13сек, нужно столько усилий и умений приложить и не факт что получится. А в реалии ВАЗ 2107 делает Пыжа играючи, не смотря на свои 16-17 сек. Чем мне не понравился Пыж, так тем, что обещает больше чем дает. И это в любом аспекте. Сейчас старый, задр...нуйти мерседес А класса с пробегом за 250, горящим ВЕКом и 102 растерянности лошадьми, кажется просто спортивным болидом.
Чтобы Пыж на ВО выдал 13сек, нужно столько усилий и умений приложить и не факт что получится. А в реалии ВАЗ 2107 делает Пыжа играючи, не смотря на свои 16-17 сек. Чем мне не понравился Пыж, так тем, что обещает больше чем дает. И это в любом аспекте. Сейчас старый, задр...нуйти мерседес А класса с пробегом за 250, горящим ВЕКом и 102 растерянности лошадьми, кажется просто спортивным болидом.
Можно много говорить о динамике этих двух машин, но АКПП на МИКРЕ все таки пошустрей работает, поверьте проверено мной. На пыжике более задумчивая коробка, а на МИКРЕ, как вариатор работает, вообще не чувствуешь переключения передач. Но эти разговоры не по теме, а о продаже!!!! Если , что интересует пишите в личку!!!Alister Crowley писал(а):Вот это вот вы сейчас зря совралиaksen писал(а):по своей динамике, не смотря на 88л.с. пыжик рядом не стоял, у меня 308 , есть с чем сравнить!Viento писал(а):Микрониссан по цене 308-го на форуме 308-х...Хотя уверен, в микре кажется, что она быстрее разгоняется, но это просто восприятие
зы Время разгона (0-100 км/ч), AT 15 с
у пыжа бензинового на ат4 вроде 13 с
Торопиться не надо!!!
В пыже даже гонять не хочется. Он самодостаточный. А когда кроме разгона ничего нет, чем можно было бы сделать пыжа, то разгон важен, конечно. Я не говорю, что машина плохая. Она прикольная. Но на этом форуме трудно клмуто доказать, что 308-ой Г, а Мира за теже деньги - лучший вариант покупки. Не на этом сайте, покупатели Микр, мне кажется, так как за одни и теже деньги, год, и примерный пробег, 308-ой даст больше. Хотя девочке ездить на работу по пробаам, чтобы не сломалась вполне пр школьный вариант. Если посидев в салоне обеих машин ещё будут сомнения.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ездить не умеешь или с машиной проблемы.. у меня у друга круз 1,8 у другого гольф 1,6 у третьего эсикс4 1,6 и никто из них моего пыжа св нинадрал ниразу...avtografh писал(а):Чтобы Пыж на ВО выдал 13сек, нужно столько усилий и умений приложить и не факт что получится. А в реалии ВАЗ 2107 делает Пыжа играючи, не смотря на свои 16-17 сек. Чем мне не понравился Пыж, так тем, что обещает больше чем дает. И это в любом аспекте. Сейчас старый, задр...нуйти мерседес А класса с пробегом за 250, горящим ВЕКом и 102 растерянности лошадьми, кажется просто спортивным болидом.