ББФФ или наши встречи на дорогах
Модератор: Кузовщик
- Erop_MaTblruH
- Командор
Последний раз редактировалось Артур Вс сен 28, 2008 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Str'uk писал(а):Артур писал(а):Нижегородская улица, день не помню где-то 22.09.2008 вроде![]()
дар ясновидения???))

Последний раз редактировалось Артур Вс сен 28, 2008 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Вчера около 16 часов на стоянке АТЦ Москва Белый PP с клубными рамками. Признавайтесь, чей?
Я в Аврору свою львицу возил, мимо стоянки проходил.
Кстати, GirlFrienD, возможно 11 сентября на Рублевке был я. Не помню точно дату, но где-то в тех числах около 9 утра выезжал на Рублевку с разворота м.Кунцевская. Выехал прямо за белым PP, за рулем была девушка
потом ушел на Можайку в область. Там работаю.

Кстати, GirlFrienD, возможно 11 сентября на Рублевке был я. Не помню точно дату, но где-то в тех числах около 9 утра выезжал на Рублевку с разворота м.Кунцевская. Выехал прямо за белым PP, за рулем была девушка

- random.h3ro
- Эксперт
Сегодня еду по Врашавке, не подалеку от перекрестка с нагатинской улицы замечаю впереди черныша 308-го. Ну, думаю, мало того, что 308-й, так еще и черныш, как я. Начал крутится, вертеться, потихоньку перестраиваться. В итоге, выхожу на обгон, а там престарелый и носатый гонщег
Короче, проехал я мимо. Как то сразу расхотелось ББФФ делать.

Короче, проехал я мимо. Как то сразу расхотелось ББФФ делать.
- GirlFrienD
- Эксперт
ураDmitry29 писал(а): Кстати, GirlFrienD, возможно 11 сентября на Рублевке был я. Не помню точно дату, но где-то в тех числах около 9 утра выезжал на Рублевку с разворота м.Кунцевская. Выехал прямо за белым PP, за рулем была девушкапотом ушел на Можайку в область. Там работаю.

Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)
а я сеня на работу еду утром на МКАДЕ - смотрю едет темненький пыжон - мигнул мне аварийкой и понесся - гонялись с ним гонялись - думал по любому из наших кто... когда догнал оказалось коллега мой по работе)) так вместе и поехали потом дальше и встретили парочку черных пыжей на ленинском при повороте на вернадского
могет кто нить из наших чернышей заметил двух бешеных пыжей?) сегодня около 8:30
могет кто нить из наших чернышей заметил двух бешеных пыжей?) сегодня около 8:30
это моего брата машинка QZAR его никDmitry29 писал(а):Вчера около 16 часов на стоянке АТЦ Москва Белый PP с клубными рамками. Признавайтесь, чей?Я в Аврору свою львицу возил, мимо стоянки проходил.
Кстати, GirlFrienD, возможно 11 сентября на Рублевке был я. Не помню точно дату, но где-то в тех числах около 9 утра выезжал на Рублевку с разворота м.Кунцевская. Выехал прямо за белым PP, за рулем была девушкапотом ушел на Можайку в область. Там работаю.
- random.h3ro
- Эксперт