Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
avtografh
Выбирать особо нечего. Фольксваген, Ауди, Шкода отпали по причине массы турбо, роботов и вариков. Трешка БМВ просто тесная внутри, да и материалы отделки не поражают воображение. Ну и минимум на полмиллиона дороже... Аккорд уродлив, Камри-угоняема и слишком грустная в салоне. Теана стара как отходы мамонта. А я после Пежо 206 супруги ничего особо не советую, стараюсь плавно подвести её к оптимальному выбору.
Выбирать особо нечего. Фольксваген, Ауди, Шкода отпали по причине массы турбо, роботов и вариков. Трешка БМВ просто тесная внутри, да и материалы отделки не поражают воображение. Ну и минимум на полмиллиона дороже... Аккорд уродлив, Камри-угоняема и слишком грустная в салоне. Теана стара как отходы мамонта. А я после Пежо 206 супруги ничего особо не советую, стараюсь плавно подвести её к оптимальному выбору.

Я специально примерялся к водительскому месту в трешке БМВ, вспоминая отзывы пыжоводов о тесноте и плохой отделке. При моих 189 роста и 103кг веса, тесноты не заметил. Все приборы и органы управления, по традиции построены вокруг водителя, что делает эрганомику идеальной, все интуитивно находится и включается без ошибок и загадок. Дешевизны материалов не заметил, шупал, трогал, нюхал ит.д. Авто было в средней комплектации с бежевой кожей.
Кстати сегодня ездил на праворуком Кольте 2003 года. Воздуха и простора в нем больше чем в Пежо. По крайней мере у меня было такое ощущение. Да и вариатор не впример АЛ4.
Кстати сегодня ездил на праворуком Кольте 2003 года. Воздуха и простора в нем больше чем в Пежо. По крайней мере у меня было такое ощущение. Да и вариатор не впример АЛ4.
-
- Ветеран клуба
avtografh
Мы в Европу ездим на машине, нам в целом нужен простор в салоне, а не минус одно место при моих 185 см роста. При определенных обстоятельствах, возможно, трешка и была бы идеальным вариантом, однако жалобы на ресурс нынешних моторов БМВ оптимизма не добавили. Трешка-эгоистичный авто, на роль семейного совсем не тянет.
2.4-это объем мотора и это модель Киа.
Мы в Европу ездим на машине, нам в целом нужен простор в салоне, а не минус одно место при моих 185 см роста. При определенных обстоятельствах, возможно, трешка и была бы идеальным вариантом, однако жалобы на ресурс нынешних моторов БМВ оптимизма не добавили. Трешка-эгоистичный авто, на роль семейного совсем не тянет.
Странный вопрос.Zaya писал(а):Оптима 2и 4 это мазда или киа?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Вчера разочаровался в Х1. Посмотрел её в салоне, посидел в ней и на тест-драйв уже не пошёл. Даже в комплектации спорт-лайн с красными строчками не зацепила )) Сарай и есть сарай. Тесный к тому же и с маленькими зеркалами. Никакая скидка не спасает.
И кто меня дёрнул присесть в Х3... Идеальная тачка. Но цена неподъёмная. Останется для меня мечтой.
А пока остаётся вариант Q3. Жду скидок и коплю деньги на шубу жене ))
И кто меня дёрнул присесть в Х3... Идеальная тачка. Но цена неподъёмная. Останется для меня мечтой.
А пока остаётся вариант Q3. Жду скидок и коплю деньги на шубу жене ))
Перешёл на тёмную сторону.
-
- Старожил
- Контактная информация:
afyon, тоже присматривался к 508. Вчера ещё раз его смотрел.
Со скидками ценники вкусные. Рассматривал 1.6T.
Актив - бедноват. Ручник смотрится как пятая нога у собаки. Да и парктроника нет.
Аллюр - вкусняшка. Смущает лишь две вещи:
1) Габариты авто.
2) Седан. Хочется SW.
В Авесе стоит чёрный 1.6T Allure - 1.049млн. Эх...
Со скидками ценники вкусные. Рассматривал 1.6T.
Актив - бедноват. Ручник смотрится как пятая нога у собаки. Да и парктроника нет.
Аллюр - вкусняшка. Смущает лишь две вещи:
1) Габариты авто.
2) Седан. Хочется SW.
В Авесе стоит чёрный 1.6T Allure - 1.049млн. Эх...
-
- Ветеран клуба
afyon
Одно время думали про 508, но менеджер салона вел себя примерно как аналог из салона Форд. Видимо ребятам не надо машины продавать, у них итак все хорошо. Сложно сохранить желание обладать определенной моделью после подобного отношения со стороны персонала. Поэтому случилось так, что желания совпали с отношением в Киа. Плюс нет никаких тубин и новомодных заменителей автомата. Идеальный на данный момент для нас вариант.
Одно время думали про 508, но менеджер салона вел себя примерно как аналог из салона Форд. Видимо ребятам не надо машины продавать, у них итак все хорошо. Сложно сохранить желание обладать определенной моделью после подобного отношения со стороны персонала. Поэтому случилось так, что желания совпали с отношением в Киа. Плюс нет никаких тубин и новомодных заменителей автомата. Идеальный на данный момент для нас вариант.

-
- Ветеран клуба
afyon

Странный подход - делать выводы об автомобиле и принимать решение о покупке на основе негатива от общения с манагером:) Автомобиль-то тут причем?:)Сириус Блэк писал(а):afyon
Берешь и просто говоришь манагеру, что не хочешь, чтобы он с тобой разговаривал и просишь позвать другого. Че терпеть-то?:)
-
- Ветеран клуба
Не вижу ничего странного. К тому же кого было звать в салоне Пежо на Марксистской, если этот дядя там один был? Сторожа Васю? Не первый салон Пежо с такими "радушными" работниками... Мондео вообще рассматривался тока с мотором 2.2 дизельным в кузове хетчбек, но его равно как кузова хетчбек и универсал закрыли для поставок в Россию. В целом отражается подход компаний к потребителю в лице манагеров. Не первый раз уже слышал, что в Авилоне менеджеры Форда как жирные коты и жопу от стула не оторвут. Да и старый Мондео уже... Это я себе его могу купить как рабочую лошадь. Оптиму выбрали по соотношению цены-качество. Забавно было наблюдать в экобустовском Мондео за лям триста механические кресла регулировки. Пусть сами ручку дергают и испытывают новомодный Пауэршифт.spacestar писал(а): Странный подход - делать выводы об автомобиле и принимать решение о покупке на основе негатива от общения с манагером:) Автомобиль-то тут причем?:)
Берешь и просто говоришь манагеру, что не хочешь, чтобы он с тобой разговаривал и просишь позвать другого. Че терпеть-то?:)
оптима что то не впечатлила, после 308г с его лобовым стеклом в оптиме я себя чувствовал как в амбразуре...
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса