Комплектация по вин!
- serpalkash
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
Вообще то четыре, но ответа на свой вопрос я так и не увидел.митрич писал(а):Три письма отправил со своего ящика, с объяснениями обстоятельств
Если позволите, хочу дать бесплатный совет.Кузовщик писал(а):Что конкретно хотели узнать и зачем вам это ?
Я так понимаю что вы (волею судеб) теперь собственник этого авто?
Что вам мешает обратится к своему дилеру и получить у него всю необходимую вам информацию ?
Я думаю, у них есть такая возможность и я даже не удивлюсь, если вы ее получите бесплатно.
А здесь (на форуме) вам никто, ничем, не обязан.
Удачки вам в эксплуатации пыжика.
Огромное спасибо. Вы мне очень помогли. Дилера у меня нет. И где и когда машина обслуживалась я не знаю.(сервисной книжки тоже нет.) Конечно купля/продажа это формальность. Но я клянусь, отдал бы все, если б было можно сестру вернуть. Свою жизнь отдал бы не задумываясь... Зачем такая жизнь инвалиду без ног... А по поводу робота? После Вашего вопроса-(А вы родной сестре не доверяете? ROFL) Я, извините...,подумал что это робот. Вы наверно просто устали. Еще раз спасибо большое.
Пока не определился. Живу в частном доме.Зимой дороги чистят плохо... С лопатой я не справлюсь. Буду подыскивать вариант обмена на доступный, в хорошем состоянии,- внедорожник. Машина нужна жене, возить внуков в сад и школу. сейчас у нее ВАЗ семерка. 05г.в., с лопатой. Пока я мог ее авто. ремонтировать,проблем не было. А сейчас-увы. Может быть жене, пыжик понравится. Надо их подружить...
- Кузовщик
- Super Moderator
В личке.watzmann писал(а):Хотелось бы узнать
В личке.vingor писал(а):Хочу купить
Поздравляю.митрич писал(а):Уважаемый "Кузовщик". Я сегодня машину оформил на себя.
Инфа по вину в личке.
Последний раз редактировалось Кузовщик Ср июл 31, 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт