Чистка ГБЦ и клапанов
-
Чистка ГБЦ и клапанов
Всем привет!
Столкнулся и я с популярной на пежо 308 турбо проблемой - горит чек, ошибка деполюшн, троит на холодную и пропала тяга (отключилась турбина). В леон-авто говорят надо чистить ГБЦ и клапана от нагара. Так как стоит это от 45 тыщ интересно как люди выходят из данной ситуации без снятия головы? Нашел несколько методов на форуме.. отпишитесь кто делал и кто может помочь в данной ситуации. Спасибо!
Столкнулся и я с популярной на пежо 308 турбо проблемой - горит чек, ошибка деполюшн, троит на холодную и пропала тяга (отключилась турбина). В леон-авто говорят надо чистить ГБЦ и клапана от нагара. Так как стоит это от 45 тыщ интересно как люди выходят из данной ситуации без снятия головы? Нашел несколько методов на форуме.. отпишитесь кто делал и кто может помочь в данной ситуации. Спасибо!
Re: Чистка ГБЦ и клапанов
Заполнение профиля существенно облегчает общение в форуме.Добрый водитель писал(а):Всем привет!
Не поленитесь, заполните, Вам же легче будет.

И таки да, перенесено в профильный раздел по принадлежности.
Работаем, братья! (С)
-
-
- Кузовщик
- Super Moderator
Да вы наверное уже знаете, что профи рекомендуют снятие бошки и чистка ручками.Добрый водитель писал(а): кто что нить эффективное придумал
А заливание всяких средств, это мертвому припарок.
Если нужна гарантия на работы, то только с разборкой.
Не хилая такая цена.Добрый водитель писал(а): стоит это от 45 тыщ
Мне кажется у О/Д и то дешевле.
Возможно в эту сумму включена и стоимость клапанов.
-
-
Да нет, все, что дозаполнили, то и надо было сначала загрузить.Добрый водитель писал(а):хм.. не очень я понял ваш маневр. что мне заполнить в профиле мои интересы, может дату рождения или что ем на обед? это поможет при ответе на мой вопрос?
....
Ни обед ни завтрак , ни утренний стул, ни вечерний не интересуют, а вот тип двигателя, комплектация, пробег, место обитания - не лишними будут.
Если только не считаете обитателей текущего форума цыганками с даром предвидения, что за авто Вы юзаете, из каких (и по качеству и по счету) рук он Вам достался.
Не стесняйтесь, говорите, чем больше скажете - тем выше качество испрашиваемого совета.
Работаем, братья! (С)
-