Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
день добрый
в жару (комп показывает больше 30 с) когда машина стоит на месте нажимаю на тормоз и выскакивает ошибка по АБС ехать нельзя полный стоп. Заглушить и завести также показывает что ехать нельзя, но машина тормозит без уводов в сторону. Ошибка скидывается только через снятие клеммы с ак-ра.
Сегодня лексия показала ошибку: компьютер ABS или ESP кратковременная неисправность, дефект питания электрических клапанов не типично. прошу помощи. заранее спасибо.
ESP у меня нет.
в жару (комп показывает больше 30 с) когда машина стоит на месте нажимаю на тормоз и выскакивает ошибка по АБС ехать нельзя полный стоп. Заглушить и завести также показывает что ехать нельзя, но машина тормозит без уводов в сторону. Ошибка скидывается только через снятие клеммы с ак-ра.
Сегодня лексия показала ошибку: компьютер ABS или ESP кратковременная неисправность, дефект питания электрических клапанов не типично. прошу помощи. заранее спасибо.
ESP у меня нет.
Если машине не была бита в перед, то скорее всего придётся менять насос АВС. Если билась в переднюю левую часть (либо отсутствует пер.левый подкрылок), то можно поискать обрыв проводов на насосе АВС.maximusA33 писал(а):день добрый
ESP у меня нет.
-
- Ветеран клуба
машина не билась, покрылок на месте,zav писал(а):Если машине не была бита в перед, то скорее всего придётся менять насос АВС. Если билась в переднюю левую часть (либо отсутствует пер.левый подкрылок), то можно поискать обрыв проводов на насосе АВС.maximusA33 писал(а):день добрый
ESP у меня нет.
1 может фишку на насосе переустановить??????
2 реле ABS может дурить в моем случае??????
3 находил раньше кажется на нашем форуме, что глючит концевик педали тормоза.
не очень хочется верить в гибель насоса ABS.
1. Обязательно, может окислился.maximusA33 писал(а): машина не билась, покрылок на месте,
1 может фишку на насосе переустановить??????
2 реле ABS может дурить в моем случае??????
3 находил раньше кажется на нашем форуме, что глючит концевик педали тормоза.
не очень хочется верить в гибель насоса ABS.
2. На этом реле не только АВС висит.
3. Если глючит концевик, то по нему будет ошибка в моторе висеть.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Друзья, помогите советом!
У меня Пыж 308 2008 года, пробег 110 000 тысяч, езжу на нем с января, в прошлую субботу начал греться, причем вентилятор радиатора работает. Приходится включать печку на полную, тока это нормализует температуру, так и езжу. Слышал, что там какие то отзывные компании были.
Короче, подскажите кто знает, что за фигня. Спасибо!
У меня Пыж 308 2008 года, пробег 110 000 тысяч, езжу на нем с января, в прошлую субботу начал греться, причем вентилятор радиатора работает. Приходится включать печку на полную, тока это нормализует температуру, так и езжу. Слышал, что там какие то отзывные компании были.
Короче, подскажите кто знает, что за фигня. Спасибо!