с 5 по 7 июля отдых в Коломне совместно с нашими друзьями
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Ну на это у всех есть причины: кто-то не может, кто-то просто не хочет... Я вот уже просто не хочу, мне вполне достаточно дневного общения.Manjunja писал(а):Ну это хорошо на такие поездки, в которые вы ездили.. А мы относительно далеко едем и с палатками...Из наших почти так никто не остается...

device
у меня есть возможность, вот и интересуюсь какие расклады
так-то у мя полный багажник для палаточно-выходного дня
в Коломне была несколько лет назад, на экскурсию ходили, колонной ездить не особо прикольно по городу, вот и спрашиваю есть ли программа на дель или в выходные...
если Коломна, то тему бы отдельную, что бы не путались... а то топать на чужой форум и вычитывать нюансы - не удобно,как минимум
а ты чего? в последний момент на дачу свинтишь катрофан копать?
зашла на мокку) так одни девчонки в списке... не поеду
у меня есть возможность, вот и интересуюсь какие расклады

в Коломне была несколько лет назад, на экскурсию ходили, колонной ездить не особо прикольно по городу, вот и спрашиваю есть ли программа на дель или в выходные...
если Коломна, то тему бы отдельную, что бы не путались... а то топать на чужой форум и вычитывать нюансы - не удобно,как минимум

aroma писал(а):device
у меня есть возможность, вот и интересуюсь какие расклады![]()
опаньки))) Я Еду, а то моя че то совсем поламалась, надо новую искть))))
Шутко))))
На самом деле мне от дачи не далеко ехать 40 км. в Коломне кроме Кремля делать нечего. Но кремль прикольный.
К панамере телочки на Мокка цепляются))))Как мухи))) ШУтка. Мой панамер самый лучший панамер(хотя в порше скрывают эту разработку).....хоть и бесит иногда своими выходками.aroma писал(а):device
а ну эт мелочи)) купи или в прокат))или катер продай, тут купи
я уж испугалась,что к панамере не цепляется![]()
-
- Старожил
Там Мария Выше ссылку давала.aroma писал(а):Коломна полагаю - культурная программа какая-то...
а что с купанием и солнечно-выпивательными процедурами?
Суббота первая половина дня экскурсия по достопримечательностям, для тех кто захочет/сможет.
В Кубинку в прошлый раз никто из лагеря так и не стартовал... Уж больно душевно наотдыхались с пятницы на субботу.
Купаться есть где. Озеро с ключевой водой. Чище чем Ока в среднем и нижнем течении.
С Выпивательными тоже все нормально.
Начинаем в Пятницу, заканчиваем в Воскресенье.
В качестве доп бонуса рыбалка и типа дискотека.