установка центрального тоннеля с подлокотником

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

БАВ
Эксперт

Сообщение БАВ » Вс июн 23, 2013 10:37

У меня низкая консоль без подлокотника. Снимал ее тысячу раз. Скажу Вам следующее: В районе ручки КПП в самом низу по обеим сторонам консоли выходят два воздуховода. В этом месте они стыкуются со следующими воздуховодами, уходящими по полу под каждое сиденье. И все! Стыкуются они просто втыкаясь друг в друга. Пластмасса, сечение прямоугльное примерно 6/3 см. Поток воздуха на эти воздуховоды распределяется как на "Ноги" (сделаешь верх или стекло, сюда не пойдет). Если неправильно состыкуешь соединение воздуховода, будут топоршиться лопухи, охватывающие переднюю часть консоли. У меня так было, кодга ОД установил МультЛок. Прилепили скотчем уроды, а оно все равно отвалилось. Я воткнул воздуховод правильно. и все само легло!
Думаю, Вам нужно либо колхозить свои воздуховоды, либо, если у более высокой комплектации такой же выход как и у низкой (но это мне не известно, может я и вру), то искать воздуховоды штатные, которые разветвляются под пол и на дефлектор консоли. Выясните сначала, какие первичные воздуховоды приходят на консоль с дефлекторами, раздельные, либо то же, что и на обычную, все го пара.
Изображение
Отдых на Каспийском море
http://assorty-hotel.my1.ru

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс июн 23, 2013 10:40

а с чего вообще взяли что в задние дефлектора воздух идет с ног?
я не волшебник. я тока учусь

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вс июн 23, 2013 10:57

kostet писал(а):а с чего вообще взяли что в задние дефлектора воздух идет с ног?
+1. Туда идёт с фронтальных.
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Вс июн 23, 2013 11:07

АндроId писал(а):
kostet писал(а):а с чего вообще взяли что в задние дефлектора воздух идет с ног?
+1. Туда идёт с фронтальных.
Я тоже так думаю,ибо в ноги задним пассажирам и так идут воздуховоды

varer
Командор

Сообщение varer » Вс июн 23, 2013 11:34

Если посмотреть эту страницу SB http://public.servicebox.peugeot.com/do ... ct=FCT0346 то те выходы отопителя и воздуховоды которые идут назад, заглушены в начальных комплектациях, а те что под ноги расположены ниже и открыты. Вроде так по картинке. Так что колхоз в стоке неминуем.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вс июн 23, 2013 11:41

varer
На титульной странице особо не видно :) , но оно и так понятно, что подключать придётся, весь вопрос насколько есть колхоз, впрочем, под бородой один хрен видно не будет...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Вс июн 23, 2013 11:44

АндроId
Я спать спокойно не буду если буду знать что у меня под бородой,трубки от уаза :ROFL:

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вс июн 23, 2013 11:48

serpalkash писал(а):трубки от уаза
Ну я не имел ввиду до такой степени :) (да всё-равно никто знать не будет :-X )

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Вс июн 23, 2013 11:53

АндроId
Я вот думаю,а если купить штатные патрубки :pig:
Где-то через недельку разберу свою консоль и посмотрю,мне бы еще увидеть фотку высокой консоли изнутри

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вс июн 23, 2013 12:10

serpalkash писал(а):мне бы еще увидеть фотку высокой консоли изнутри
СБ не показывает? Я на работе, а явки-пароли дома - не посмотрю.

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вс июн 23, 2013 12:10

Изображение

Эта деталь установлена под диагностическим разъемом и является переходником к воздуховодам , идущим по краям консоли назад . На картинке она в снятом положении.

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вс июн 23, 2013 12:41

Нашел другую картинку . Похоже , у простого кондиционера этих выходов нет . :pardon:

Изображение

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Вс июн 23, 2013 12:58

Этих французов без поллитра не понять :ROFL:

БАВ
Эксперт

Сообщение БАВ » Вс июн 23, 2013 13:17

Возможно я и ошибся на счет направлений в ноги или фронтальное. Не суть! Важно выяснить, что выходит на консоль в одной и другой версии. На первом рисунке видео, что патрубки под разъемом находятся выше, чем на моей версии, либо они сняты и подняты, либо это дополнительная деталь, типа разветвителя, которая надевается на выходы, и распределяет между воздуховодами на ноги задних пассажиров и дефлекторов на тоннеле.
Изображение
Отдых на Каспийском море

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вс июн 23, 2013 13:23

БАВ писал(а):Возможно я и ошибся на счет направлений в ноги или фронтальное. Не суть!
БАВ писал(а):распределяет между воздуховодами на ноги задних пассажиров и дефлекторов на тоннеле.
Сами то поняли? Если стоял разветвитель, то дуло бы в ноги и в дефлекторы из одной и той же дырки, а это не так. Поток в ноги - дует в ноги, а поток фронтальный дует в дефлекторы.

БАВ
Эксперт

Сообщение БАВ » Вс июн 23, 2013 13:33

АндроId
Я прекрасно понял. Не нужно передергивать.
Человек хочет поставить тоннель, и ему неизвестно, к чему готовиться. На моей машине есть только пара воздуховодов, они идут в самом низу тоннеля. Про существование других я не знаю, вероятно на версии с высоким туннелем они имеются, какой поток в нем «ноги» «голова» хз. Если у него точно так же как у меня, значит колхоз неизбежен. Но дуть будет из одного потока и в ноги и в дефлекторы.
Последний раз редактировалось БАВ Вс июн 23, 2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Отдых на Каспийском море

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вс июн 23, 2013 13:40

БАВ
Интересно, в каком месте я что-то передёрнул?

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Вс июн 23, 2013 13:46

Хватит какашками кидаться,из этого все равно ничего не выйде,сниму консоль и все станет ясно

varer
Командор

Сообщение varer » Вс июн 23, 2013 20:27

две пары патрубков есть только на корпусе самой установки отопителя, если Вы все смотрели мою ссылку, а на картинках тут виден лишь узел перехода на раструбы под сидения. Те что нужны для задних пассажиров выше в консоли. В СБ у меня не получилось найти отдельно патрубки для задних пассажиров, только целиком разный вид тоннелей и отдельно задние заглушки. В разделе патрубков, только внутри панельные патрубки. Нужно глянуть Пбокс , но он на работе, так что завтра.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вс июн 23, 2013 20:44

varer
Ссылка доступна только после регистрации . Поэтому Все её посмотреть точно не могли .

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»