[ПИТЕР] Продам 308 (штатный ксенон, салатовая)
Модератор: Кузовщик
[ПИТЕР] Продам 308 (штатный ксенон, салатовая)
Продам своего 308го. я - второй владелец. авто 2008г.в. французской сборки, пробег 77тыс.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34268892-f06d1.html - вот ссылка на объявление, там можно всё почитать и посмотреть фото.
ну и тут немного опишу авто:
состояние как внешне так и внутри - отличное. по ходовой, двигателю, АКПП проблем нет. Летом делал замену масла в АКПП + ещё чистку с заменой клапанов. Так же менялся натяжитель цепи ГРМ и мерился прогиб цепи (результат прогиба: в пределах нормы). так же было сделано плановое ТО. до этого авто обслуживалось у официального дилера (сервисная книжка в наличии).
по комплектации: на сколько я понимаю ПремиумПак (она же максимальная). В машине есть штатный ксенон, омыватель фар, штатные датчики давление воздуха в колесах, датчик света, датчик дождя, ESP, поясничный подпор у сидений, панорамная крыша.
к машине идет два комплекта резины (лета + шипы зима, на пару сезонов оба комплекта хватит), установлена сигнализация с обратной связью.
у машины очень красивый салатовый цвет (мне он очень нравится).
за автомобиль хочу 460т.р. тем кто с форума могу сделать скидку.
цену считаю оправданной, автомобиль не стыдно продавать. знаю, что за эти деньги можно взять и младше годом и с меньшим пробегом, но и за меньший пробег машину можно ушатать, да и французскаясборка мне кажется надежнее + в машину уже вложены затраты по замене натяжителя и профилактики АКПП (всё делалось у Directora (кстати отдельное спасибо ему за существование их сервиса!)), т.е. проблем в ближайшее время она не доставит.
готов к любым проверкам!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34268892-f06d1.html - вот ссылка на объявление, там можно всё почитать и посмотреть фото.
ну и тут немного опишу авто:
состояние как внешне так и внутри - отличное. по ходовой, двигателю, АКПП проблем нет. Летом делал замену масла в АКПП + ещё чистку с заменой клапанов. Так же менялся натяжитель цепи ГРМ и мерился прогиб цепи (результат прогиба: в пределах нормы). так же было сделано плановое ТО. до этого авто обслуживалось у официального дилера (сервисная книжка в наличии).
по комплектации: на сколько я понимаю ПремиумПак (она же максимальная). В машине есть штатный ксенон, омыватель фар, штатные датчики давление воздуха в колесах, датчик света, датчик дождя, ESP, поясничный подпор у сидений, панорамная крыша.
к машине идет два комплекта резины (лета + шипы зима, на пару сезонов оба комплекта хватит), установлена сигнализация с обратной связью.
у машины очень красивый салатовый цвет (мне он очень нравится).
за автомобиль хочу 460т.р. тем кто с форума могу сделать скидку.
цену считаю оправданной, автомобиль не стыдно продавать. знаю, что за эти деньги можно взять и младше годом и с меньшим пробегом, но и за меньший пробег машину можно ушатать, да и французскаясборка мне кажется надежнее + в машину уже вложены затраты по замене натяжителя и профилактики АКПП (всё делалось у Directora (кстати отдельное спасибо ему за существование их сервиса!)), т.е. проблем в ближайшее время она не доставит.
готов к любым проверкам!
- Вложения
-
- _лево(m).jpg (140.22 КБ) 3548 просмотров
- АндроId
- Командор
А чего такого богатейшего?
ЗЫ: К тому же цвет, так скажем, весьма специфический...
И всё... А у Аллюра, к примеру, есть ещё парктроник, синий зуб, USB... Обычный ПП с ксеноном и без зимней заглушки в сугробах... Хотя цена, в принципе, нормальная, хотя в следующем году ей будет уже 5 лет... ИМХО за 420 примерно должна уйти.Кузовщик писал(а): один штатный ксенон (поворотный)
ЗЫ: К тому же цвет, так скажем, весьма специфический...
- Кузовщик
- Super Moderator
Много Вы видели ксенона в 2008 году ?, а ESP без турбы ? да и цвет очень редкий.АндроId писал(а):Обычный ПП с ксеноном и без зимней заглушки в сугробах...
Я лично езжу до сих пор без заглушки, иногда быстро.
Парктроник мне лично, без надобности и он по моему всегда был только в допе, может быть в Аллюре в базе ?
Последний раз редактировалось Кузовщик Вт дек 11, 2012 12:33, всего редактировалось 2 раза.
цвет, согласен, специфичен, но когда я искал 308го хотел именно в этом цвете, уж очень он мне нравился (поэтому думаю найдет любитель такого цвета). да и обращают внимание на дороге.
зимняя заглушка есть, просто пока не поставил.
согласен, что сейчас совсем не сезон, да и продаю не особо спеша. цена думаю адекватная, поэтому сбрасывать сейчас не буду... да и не к спеху.
парктроник мне не нужен был, поставить не проблема вообще, даже в домашних условиях. синий зуб и усб плюсы, не спорю, но когда я искал авто, то было принципиально штатный ксенон, светит хорошо )))
зимняя заглушка есть, просто пока не поставил.
согласен, что сейчас совсем не сезон, да и продаю не особо спеша. цена думаю адекватная, поэтому сбрасывать сейчас не буду... да и не к спеху.
парктроник мне не нужен был, поставить не проблема вообще, даже в домашних условиях. синий зуб и усб плюсы, не спорю, но когда я искал авто, то было принципиально штатный ксенон, светит хорошо )))
- АндроId
- Командор
Ну, так сейчас 2013 на носуКузовщик писал(а):Много Вы видели ксенона в 2008 году ?, а ESP без турбы ?

В Аллюре да, в базе, как и ESP. Я тоже ущербности без него не чувствовал, за 15 лет не было не одного, а попользовался - вещь, я Вас уверяю, абсолютно не лишняя, хотя, как чайнадопоборудование я бы не ставил, но родной...Кузовщик писал(а):Парктроник мне лично, без надобности и он по моему всегда был только в допе, может быть в Аллюре в базе ?
Я об этом никогда и спорить не буду.maddoxx писал(а): штатный ксенон, светит хорошо
- АндроId
- Командор
Год изменился, 5 лет прошло, из-за ксенона покупать машину за ту же цену что и на 3 года моложе и пробег в 2 раза меньше, ИМХО может только ну очень большой поклонник именно ксенона. Меня вполне устраивает и галоген, к тому же, у 308 он прекрасный.Кузовщик писал(а):И что изменилось
А вот это надо у долбомаркетологов PSA спросить...Кузовщик писал(а): где поворотный (штатный) ксенон ?
to АндроId:
мое ИМХО, что смотреть надо не только на пробег и год, но и на состояние. машину можно убить за любой промежуток времени и километраж. я когда этого пыжа покупал смотрел попутно фокуса 2009г.в. с пробегом в 2 раза меньше, дак вот, кузов был ушатан по кругу, местами глубокие вмятины с отсутствием краски до железа. с двигателем были проблемы и салон, как будто там хрюшек разводили... вывод: год и пробег - далеко не показатель, хотя тоже важные моменты...
да, кстати, забыл указать, что машина без дтп, все элементы родные и без покрасок.
мое ИМХО, что смотреть надо не только на пробег и год, но и на состояние. машину можно убить за любой промежуток времени и километраж. я когда этого пыжа покупал смотрел попутно фокуса 2009г.в. с пробегом в 2 раза меньше, дак вот, кузов был ушатан по кругу, местами глубокие вмятины с отсутствием краски до железа. с двигателем были проблемы и салон, как будто там хрюшек разводили... вывод: год и пробег - далеко не показатель, хотя тоже важные моменты...
да, кстати, забыл указать, что машина без дтп, все элементы родные и без покрасок.
-
- Водитель
немного апну тему, да и предложение ещё актуально.
а что касается года - для многих это показатель. изначально же все смотрят на год и пробег, да и на количество хозяев в ПТС обращают внимания.
а вот когда уже покупаешь не первую машину б\у уже со смыслом подходишь к выбору и всё внимание обращаешь на состояние авто! ну и в ПТС чтоб не совсем уж много владельцев, а то сразу подозрение...
много я пересмотрел авто перед этим пежо, которые были моложе и с меньшим пробегом... приезжал, а по факту - ведро с гайками... (((
а что касается года - для многих это показатель. изначально же все смотрят на год и пробег, да и на количество хозяев в ПТС обращают внимания.
а вот когда уже покупаешь не первую машину б\у уже со смыслом подходишь к выбору и всё внимание обращаешь на состояние авто! ну и в ПТС чтоб не совсем уж много владельцев, а то сразу подозрение...
много я пересмотрел авто перед этим пежо, которые были моложе и с меньшим пробегом... приезжал, а по факту - ведро с гайками... (((
Вновь подниму данную тему. Зимой по ряду причин пришлось остановить продажу своего авто.
Сейчас вновь появилась возможность поменять авто, поэтому предложение вновь актуально!
Из приятного: цена теперь немного ниже, в конце зимы был поставлен парктроник (задний) с датчиками в цвет кузова. за зиму были поменяны два передних ступичных подшипника. На последней диагностики (март) никаких проблем не выявлено.
новая ссылка на авто.ру прилагается:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44175010-31b33.html
ну и пару новых фото:

Сейчас вновь появилась возможность поменять авто, поэтому предложение вновь актуально!
Из приятного: цена теперь немного ниже, в конце зимы был поставлен парктроник (задний) с датчиками в цвет кузова. за зиму были поменяны два передних ступичных подшипника. На последней диагностики (март) никаких проблем не выявлено.
новая ссылка на авто.ру прилагается:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44175010-31b33.html
ну и пару новых фото:

Цена немного снижена, новая ссылка на объявление:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46027964-7e11.html
для форумчан доп.скидка!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46027964-7e11.html
для форумчан доп.скидка!