Пора ли переобуваться?
Модератор: Кузовщик
если прогноз погоды не изменится то в эту субботу поеду менять колёса.
пока по прогнозу с пятницы днём будет около +10 ночью +3. думаю что можно менять.тк менять могу только на выходных то надо сейчас а то как-то не прикольно следующую неделю ездить при +11 на зимней. тем более что снег на проездах и у самого гаража уже почти весь сошёл.
пока по прогнозу с пятницы днём будет около +10 ночью +3. думаю что можно менять.тк менять могу только на выходных то надо сейчас а то как-то не прикольно следующую неделю ездить при +11 на зимней. тем более что снег на проездах и у самого гаража уже почти весь сошёл.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
-
- Старожил
Может где-то южнее уже и растаяло, но у меня сегодня с утра минус 8 и замерзшая ледяная колея. Вокруг дорожки от дома и до "проезжей" дороги сугробы выше машины. В городе, где днем течет вода от растаявшего снега, там гладкий лед. И это в подмосковье, 50 км севернее Москвы.
Нет уж, рано еще, к жестянщикам не тороплюсь.
Нет уж, рано еще, к жестянщикам не тороплюсь.
308/120/МКПП/Premium/Gris Hurricane прослужил верой и правдой 4 года и 111444 км.
а вы рядом с Юноной живёте? Я то рядом) вот просто думаю мож где пересекались) так сказать может земляк)Pauel писал(а):>тоже в гараже машина стоит?)
Во дворе. Ленивые дворники из Азии снег не убирают. Весёлый тракторист после каждого снегопада насыпанное сдвинет к припаркованным машинам и вот и все коммунальные услуги. Матвиенко завещала убирать снег вокруг автомобилей владельцам самостоятельно.
Москва?
http://www.youtube.com/watch?v=_oB8Gr5gBC0
Странное и непонятное для меня: зачем бегать вдоль опсного участка дороги, махать руками и требовать чтобы все остановились, а затем кричать чтобы уезжали как можно быстрее?
только хуже сделали...
Если уж взялись предотвращать массовое ДТП то нужно было уйти вперёд метров за 200-300, где асфаль сухой и всех стопорить там. Звонить в МЧС, коммунальные службы...
http://www.youtube.com/watch?v=_oB8Gr5gBC0
Странное и непонятное для меня: зачем бегать вдоль опсного участка дороги, махать руками и требовать чтобы все остановились, а затем кричать чтобы уезжали как можно быстрее?
только хуже сделали...
Если уж взялись предотвращать массовое ДТП то нужно было уйти вперёд метров за 200-300, где асфаль сухой и всех стопорить там. Звонить в МЧС, коммунальные службы...