Китайская резина Triangle TR968
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Вот, что пишут про резину автора темы:
Шины делаются по лицензии компании Michelin на оборудовании Michelin. Цена в два раза ниже, при отличных ходовых и эксплуатационных качествах.
Отсутствие склонности к аквапланированию, низкая шумность, короткий тормозной путь. Шины без проблем проходят 3 сезона при активной эксплуатации.
Все покрышки с усиленным бортом ( reinforced ). Грыжи не будут появляться даже при попадании в яму с острыми краями.
Рисунки протектора - Pilot Sport PS1( направленная "елочка", первые два фото), Pilot Preceda ( направленные ассиметричные канавки водоотвода, третье и четвертое фото ), Synchrone 4x4 ( пятое фото ).
Производство резины Китай, марка Triangle.
Шины делаются по лицензии компании Michelin на оборудовании Michelin. Цена в два раза ниже, при отличных ходовых и эксплуатационных качествах.
Отсутствие склонности к аквапланированию, низкая шумность, короткий тормозной путь. Шины без проблем проходят 3 сезона при активной эксплуатации.
Все покрышки с усиленным бортом ( reinforced ). Грыжи не будут появляться даже при попадании в яму с острыми краями.
Рисунки протектора - Pilot Sport PS1( направленная "елочка", первые два фото), Pilot Preceda ( направленные ассиметричные канавки водоотвода, третье и четвертое фото ), Synchrone 4x4 ( пятое фото ).
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Отлично держит шипованный бридж айс круизер 5000, и QUATTRO мне вообще многое позволял на бывшей А6mikhail48 писал(а):Speek
НУ в легкий минус при снегопаде накакая резина не держит как по рельсам..

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
*Антон*
У меня сейчас шипованный Бридж Айс Крузер 5000 стоит. По интуиции осторожничаю, но причин усомниться в держаке не было ни разу, разве что в совсем глубокой снежной каше со льдом в горку буксует. Хотя на момент покупки была одной из самых доступных из заслуживающих доверие брэндов.
У меня сейчас шипованный Бридж Айс Крузер 5000 стоит. По интуиции осторожничаю, но причин усомниться в держаке не было ни разу, разве что в совсем глубокой снежной каше со льдом в горку буксует. Хотя на момент покупки была одной из самых доступных из заслуживающих доверие брэндов.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- sneg-snejok
- Старожил
Взял не триангл,а алтенза,тоже бюджет. Фирма австралия,производство вроде китай.sergeyvolk писал(а):Вот, что пишут про резину автора темы:
все правильно, держит мозг, нужно понимать когда можно топить, а когда не стоит...*Антон* писал(а):НУ в легкий минус при снегопаде накакая резина не держит как по рельсам..
Я останусь при своем мнении, для меня китай резина пока авно...
китай мягче?sneg-snejok писал(а):Dunlop был Runflat,продал не потому что протектор уже подстерся,а потому что были очень жесткими.
хорошая такая стрелка была...
- sneg-snejok
- Старожил
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Еще не вечер, сейчас начнут список совместимых деталей от Волг и Жигулей составлять...Jadore писал(а):Чувствую, что 308ые уже многие обрели 2ых и третьих хозяев .....
Помню, когда только купил Пыж, тут на форуме и речи не было про китайские шины, колодки ремса .....
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus да не надо тут людей ниже плинтуса опускать. я се помпу менял и предпочел не оригинал, не из за дешивизны, а из за того что она не из текстолита. нахрен мне помпа оригинал которая может просто напросто лопнуть в один прекрассный момент. еще из примеров - на октавию покупал вентилятор кондея. так вот в оригинале щеточный узел из пластика который расплавился, а в купленном не оригинале щетки стоят в мелаллических корпусах. для меня не всегда оригинал это хорошо.
я не волшебник. я тока учусь
- sneg-snejok
- Старожил
Оригинальные шины НОКИАН выпускают два собственных завода в г. Нокиа (Финляндия) – покрышки НОКИАН, и в г. Всеволожск (Россия, Ленинградская область)- покрышки NORDMAN, NOKIAN. Контрактное производство имеется в Индонезии, Китае, Словакии, Индии, Испании и США (колеса НОКИАН, колеса Нокиан Хаккапелиитта).
Нокиан тоже есть производство Китай .
Нокиан тоже есть производство Китай .