Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 08, 2013 20:19

Jadore
Рубин сделал то, что надо-сыграл в ничью на чужом поле. Анжи будет сложно играть в Англии после нулей. Зениту тоже будет сложно: Базель команда крепкая и может банальным порядком оставить миллионеров с носом. Посмотрим, может все три клуба дальше пойдут. :)

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт мар 08, 2013 20:54

Зенит конечно по старой традиции себя с опу загнал, и опять будет мужественно выбираться наружу! Только сейчас вообще практически невозможно... Ну зачем было проигрывать при +10 на идеальном поле, чтобы через неделю в -10 бегать по ледяной корке и перепрыгивать тот автобус, что там припаркует базель
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн мар 11, 2013 11:34

...походу кризис! и рубину 0-1, наверное тепла ждут :)

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пн мар 11, 2013 11:50

Про зенит:
У Нету гол есть, а победы - Нету.

Юра молодец.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн мар 11, 2013 16:41

Офф топ. Кому бокс не интересен, просто не ходите по ссылке. :pardon:
  • Послематчевое интервью Хопкинса и слова в адрес Уорда
Послематчевое интервью 48-летнего американца Бернарда Хопкинса, который завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе, победив теперь уже бывшего обладателя этого пояса 31-летнего американца Тавориса Клауда, и стал самым возрастным боксером в истории, сумевшим завоевать титул. Сразу после боя Хопкинс сказал несколько слов в адрес одного из лучших боксеров мира Андре Уорда. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kh_cAQgoKM
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн мар 11, 2013 16:43

А у нас есть кто любит и смотрит хоккей?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн мар 11, 2013 16:46

конфуций ДА. Я иногда в этом топе оффтоплю на его тему.
:)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн мар 11, 2013 17:00

mikhail48 писал(а):
Юра молодец.
Вообще сложилось впечатление что снова выиграли не за счет командной игры, а благодаря запалу одного игрока...проходили это и с Великом, и с Эменике...где они теперь?
Песьяков - бабочник, не понимаю почему играет он а не Ребров?
Приказа верить в чудеса не поступало...

Rsbn-4n
Эксперт

Сообщение Rsbn-4n » Пн мар 11, 2013 18:28

Мордовия обула Анжи-это здорово!
Зенит слил Рубину-наверное Спал спёкся...
Если не пройдут Базель, в топку...
А ЦСКА Чемпион уже по сути, хотя с 'душком'.
Бердыеву Уважуха при любом раскладе.
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн мар 11, 2013 18:34

nemich писал(а):конфуций ДА. Я иногда в этом топе оффтоплю на его тему.
:)
Сейчас начинается матч ЦСКА -ДИНАМО М.-3 ий матч плей-офф.Игра будет ураган.Смотрите.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 11, 2013 20:30

Rsbn-4n
С учётом игры Зенита, Анжи и прочих конкурентов, в первом месте ЦСКА душка статистическая погрешность. Ладно Питер попал на Рубин, но кто дагов просил сливать Мордовии. Анжи вообще замороженный какой то был, видимо сказывается раннее начало сезона.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн мар 11, 2013 21:11

конфуцийПоспел только к "оверу". Болею за Динамо, с 81 года. Мальцев, Природин, Голиковы, Васильев, Первухин, Билялетдинов... и компания... :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 11, 2013 21:49

Уже лет 15 с прохладцей отношусь к хоккейному ЦСКА. Нынешней год в обратную сторону меня не развернет: как приходит пора решающих матчей, команду начинает колбасить. Вновь как и прежде стоит проблема вратарей. Станя, может, и хороший вратарь, но на первого номера не тянет. Думаю, Динамо своего не упустит. А фетисовские дружки в менеджменте ЦСКА, пусть снова ищут козла отпущения.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн мар 11, 2013 22:46

Сириус Блэк писал(а):А фетисовские дружки в менеджменте ЦСКА
я вот, не готов судить, кто там виновен или нет. Для меня Фетисов, навсегда ВелИк. И счастлив буду, если в нашем хоккее появиться (пока живу) равная ему величина из "оборонцев"... обязательно великий и в атаке (!). Пока Фетисов играл (у нас :) ), болел зачастую против него. Только с годами понял ЧТО это был за ИГРОК.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 12, 2013 11:54

nemich
Для меня Фетисов просто игрок, хороший игрок. Поэтому и играл в тихоновском ЦСКА, а не сгинул в свердловском Автомобилисте. Потом, правда, против папы он и прочие сообща письмецо струганули, типа не дает сатрап в забугорье отправится, бумажки зеленые зарабатывать и семьи кормить. Бедный, представляю, как ему тут хреново было... То что у него в Нью-Джерси карьера тренера не сразу срослась, такое бывает-не все же сразу. Проще "свадебным генералом" политическим быть, типа любимцем народным. А заодно в родной клуб Федорова пристроить, Буцаева... Надо же парням работать, пусть хоть менеджерами с тренерами будут, если другого не дано. Я не знаю всей кухни проблем с Радуловым, но такой мужик просто так возбухать не будет. Динамо-не Лев, тут нахрапом не возьмешь. Ну да ладно, проехали, пусть ребята резвятся...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 12, 2013 14:05

Отвлеклись... Так, парни, делимся впечатлениями от тура. :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт мар 12, 2013 22:17

Сириус Блэк
Я правильно понимаю, что к хоккею, ты ровно относишься? Просто... "хороший игрок", это Гончар или Марков... а просто игрок, это кто-нибудь из Автомобилиста как раз. Фетисов же - это хоккейный Месси, Марадона (на пике формы), либо Пеле или Кройф (выбрать нужное). Хотя, возможно тебе и Месси с Зиданом - просто "хорошие игроки"? :acute:
  • Названы лучшие хоккеисты ХХ века
19 мая 2008, 13:24 — В Квебеке была выбрана лучшая хоккейная пятерка ХХ века. В голосовании принимали участие 56 экспертов из 16 стран, сообщает newsru.co.il. В результате «суперкоманду» составили следующие имена:

Вратарь - Владислав Третьяк (СССР, за него проголосовали 30 экспертов).
Защитники - Вячеслав Фетисов (СССР, 54) и Борье Салминг (Швеция, 17)
Нападающие - Валерий Харламов (СССР, 21), Уэйн Гретцки (Канада, 38), Сергей Макаров (СССР, 18).
Обрати внимание, на количество отданных голосов (!) http://19rus.info/news/27572.html :drink: .

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт мар 12, 2013 22:49

Я сознательно хоккей смотрю с 65г.Но ни за одну команду не болел и не болею.Имею временные симпатии только.
Я был в Лужниках на великом матче 1972г ,самом последнем,когда мы вели к началу 3 периода 5:3 а пропустили за 36сек и проиграли 5:6.(Пол Хендерсон) Потом Третьяк напишет книгу-Мне эта шайба снится до сих пор.Помню всю серию из 8 матчей.
Если бы канадцы в то время видели таких Чехословацких вратарей как Дзурилла,особенно выделялся Холечек,огромный,чрезвычайно гибкий.Ему забить было очень сложно.Был еще фантастический финский вратарь Иллонен(стоял в черной маске).И конечно легендарный швед Холмквист,он стоял без маски.Может они и изменили свое мнение.
Много было великолепных хоккеистов,но я думаю что великий Гретцки будет всегда выше всех.Он и есть сам хоккей.
Можно еще вспомнить вратаря Спартака Виктора Зингера,но он был не очень стабилен.Но когда у него игра шла,он был стеной.
Ну да ладно.Тут вообще то футбол обсуждают.Премьер лигу посматриваю.Красиво и динамично.Наш футбол не красивый и бестолковый.Смотреть его могут только спецы.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт мар 12, 2013 23:58

Барса радует :) Прям, настроение растет... а так подумаешь, вроде не с чего, но вот поди :pardon: ...
  • пс конфуций, ну это ж курилка таки :) А по Гретцки - к-но Велик. Разные они (и это нормально). Кстати, эта пара (Гретцки - Фетисов), еще с 78 года параллельными курсами шла :
    - В полуфинале молодежного чемпионата мира 1978 года встретились команды Канады и СССР. В тяжелейшей борьбе победили советские спортсмены, и будущая суперзвезда северо-американского хоккея Уэйн Гретцки заявил, что своей победой русские обязаны своему защитнику, игравшему под третьим номером (Вячеслав Фетисов).

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср мар 13, 2013 6:14

nemich
Я одно время пристально следил за хоккеем, но это было уже достаточно давно, когда Паша Бурэ ещё только начинал блистать и ЦСКА был похож на команду. Потом бардак 90–х, раскол на два клуба, попытки пенсионера Тихонова старыми методами сколотить из детского сада команду. Охладел, в общем... Да и футбол я больше люблю. :)
Относительно хорошего игрока Фетисова... Мне всегда больше Ларионов с Макаровым нравились, этакие бразильцы от хоккея. Ну не проникся я талантом Фетисова. Однако играл он в первой пятерке армейцев и сборной СССР, поэтому большой игроцкий талант у него несомненно был.
К Месси я тоже ровно отношусь, равно как и к Пеле с Марадоной. Первого я считаю внутрикаталонским чудом, который может блистать играя рядом с определенными игроками. В сборной он не столь ярок, что, собственно и показывают результаты самой сборной Аргентины. Пеле же всю жизнь играл в Бразилии, где уровень дефов в любой команде не столь высок. Талант бразильца можно разглядеть тока по его европейской карьере. А Пеле на излете карьеры отправился в США. Вряд ли у него не было предложений от европейских грандов, поэтому загадкой для меня осталось его нежелание ехать играть в Европу. Ну а Марадоной просто актер и зачастую не очень честный. Его гол рукой в ворота Англии и нежелание признать это даже после карьеры не очень его красит. На "руку бога" можно ссылаться до определенного момента...

Ответить

Вернуться в «Курилка»