Не выключается 4я передача
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Кузовщик
снимали коробку чтобы сальник коленвала поменять, ну за одно и поменяли т.к. в ближайшее время пришлось бы.... пробег 120т.км
Valera2010
и после включалось без проблем. проблеме 3 недели.
Недавно лазил под машину, и увидел масло на приводах, вроде как сальники приводов сопливят.... Масло в коробке не проверял и не менял ни разу... Может проблема из-за масла?
снимали коробку чтобы сальник коленвала поменять, ну за одно и поменяли т.к. в ближайшее время пришлось бы.... пробег 120т.км
Valera2010
и после включалось без проблем. проблеме 3 недели.
Недавно лазил под машину, и увидел масло на приводах, вроде как сальники приводов сопливят.... Масло в коробке не проверял и не менял ни разу... Может проблема из-за масла?
Ушел в хундай клуб.
Пыж был: 6 лет 1 месяц 20 дней.
Пыж был: 6 лет 1 месяц 20 дней.
Наиболее вероятная (но не единственная) причина подобного - завоздушивание гидропривода сцепления. При нажатии педали сцепления не происходит полного выключения сцепления, отсюда и трудности с включением-выключением передач.Dmitrich писал(а):у меня тоже такая проблема, иногда первую очень тяжело выключить/включить, хотя иногда такое случалось и с другими передачами
Причина завоздушивания сцепления - изменение свойств ТЖ со временем(с пробегом) из-за увеличения в ТЖ количества воды. Линейные перемещения поршней в приводе сцепления сравнительно велики и при определённых температурных условиях (обычно в сильный холод) возникает подсос воздуха через уплотнительные манжеты.
А вот это
похоже на износ муфты и синхронизаторов включения 1-2 передачи. Пробег 120 000 склоняет к такому диагнозу.если едешь спокойно, то в большинстве случаев все ок, а вот если нужно поехать "порезще", то частенько она просто вываливается....
Такой баг (выбивание 2-й передачи при резком увеличении газа) лечил на ВАЗ 2109. Износ фиксирующих зубцов на муфте и на шестерне 2-й передачи. Лечится только заменой муфты, шестерни передачи и блокирующего кольца синхронизатора.
Таже проблема, с невыключением 4й передачи. Замена масла и присадки меняют ситуацию? Ещё примеры, кроме Тытарыча, есть?неизвeстный писал(а):да не надо ремонтировать.Tatar Tatarovich писал(а):А что менять, какие детали заказывать???
поменять масло и залить модификатор.
какой? – не знаю. вон тут есть такой vovan – у него спросите.
может ещё Director чего посоветует про модификатор. он тоже спец по коробкам, правда по автоматическим.
vovan, Director
Какое масло и присадку порекомендуете?
И ещё, ткните пожалуйста в инструкцию по замене масла в коробке, найти не могу

Где то тут (может даже в теме) отмечался и я, по поводу не выключения четных передач. А еще на стоянке не мог выдернуть первую, или воткнуть при старте.
Вобщем поменяли мне сцепление и все сразу прошло. Так что дело явно не в самой коробке передач. Или гидропривод сцепления или тросы коробки...хз. Но факт остается, с коробкой все ок!
Вобщем поменяли мне сцепление и все сразу прошло. Так что дело явно не в самой коробке передач. Или гидропривод сцепления или тросы коробки...хз. Но факт остается, с коробкой все ок!