Замена передних амортизаторов, вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Viento » Чт фев 28, 2013 18:36
или это я не пристегиваюсь, тошню?
Ну а ты пиши, не останавливайся... всё смешнее и смешнее с каждым разом...
И ехать медленно с большой дистанцией непристегнутым в разы дешевле, безопаснее и более заботливо по отношению к машине, чем поставить новые амортизаторы, летететь на все деньги, быть пристегнутым и ехать с минимальной дистанцией. Ну и перестраиваться активно, иначе как увидишь преимущества новых амортизаторов...
Viento
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Чт фев 28, 2013 18:55
Да чего тут писать. 190ткм это неисправные амортизаторы, которые давно пора менять

Alister Crowley
Сообщение Viento » Чт фев 28, 2013 19:01

Viento
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Чт фев 28, 2013 19:12

sergeyvolk
дэнис
Сообщение Viento » Чт фев 28, 2013 22:37
а да и я пробег накрутил... не могли же они, и в самом деле, сталько пробежать

Viento
Сообщение Diskys » Чт фев 28, 2013 22:58
Да, все нормально Viento !Viento писал(а):Да мертвые они, мертвые - успокойтесь. До работы доезжаю - голова от качки кружится... как везу кого-то - так тошнит пассажира. После лежачих полицейских хоть выходи и раскачку останавливай... при перестроении будто в другую сторону поворачиваешь. так машина кренится...
а да и я пробег накрутил... не могли же они, и в самом деле, сталько пробежать
Вечного ничего ведь нет...
Diskys
Whitefoot
Сообщение Whitefoot » Сб мар 02, 2013 8:49

Whitefoot
- sneg-snejok
- Старожил
Сообщение sneg-snejok » Сб мар 02, 2013 10:38
Блин пролетел с бильштайнами...Вобщем сделал заказ на них,отвез предоплату, потом заказал ещё диски брембо,за диски предоплату ещё не отвез. Вечером вчера смотрю,в движениях заказа диски они заказали а амоты отклонены. Вбиваю артикул бильштайнов на сайте,а их уже нет((( Очень растроился. Щас там появились манро G7330 и G7329 по 1980руб. каждая. Помоему в этой теме про них писали что они подходят,чё делать,заказывать??Whitefoot писал(а):sneg-snejok, стойки не привезли? Если привезли, в коробках были? Бракованых не было?
Кто знает. Как правильно их прокачать? Также как, например, газмасло каяба?
sneg-snejok
Сообщение Whitefoot » Сб мар 02, 2013 11:38
Где-то в начале ветки писали, что подходят и работают довольно неплохо. Я их собственно и хотел заказать, но тоже пролетел с ними.sneg-snejok писал(а):Блин пролетел с бильштайнами...Вобщем сделал заказ на них,отвез предоплату, потом заказал ещё диски брембо,за диски предоплату ещё не отвез. Вечером вчера смотрю,в движениях заказа диски они заказали а амоты отклонены. Вбиваю артикул бильштайнов на сайте,а их уже нет((( Очень растроился. Щас там появились манро G7330 и G7329 по 1980руб. каждая. Помоему в этой теме про них писали что они подходят,чё делать,заказывать??Whitefoot писал(а):sneg-snejok, стойки не привезли? Если привезли, в коробках были? Бракованых не было?
Кто знает. Как правильно их прокачать? Также как, например, газмасло каяба?
Whitefoot
- sneg-snejok
- Старожил
Сообщение sneg-snejok » Сб мар 02, 2013 11:58
Всё заказал,оплатил полностью.Надеюсь без сюрпризов обойдётся.
sneg-snejok
Сообщение Whitefoot » Сб мар 02, 2013 12:07
Прокачал стойки, вроде все звуки ушли.Whitefoot писал(а):Забрал амортизаторы. Привезли в оригинальных коробках. На самих амортизаторах стоит штамп с маркировкой и названием производителя и наклейка с логотипом и надписью Germany. Усилие на сжатие вроде бы одинаковое для обоих. Такой вопрос. Когда я вдавливаю шток слышен шипящий звук, но не воздуха, а больше на перетекающую жидкость похож. Когда отпускаю, слышны слабые потрескивания похожие на хруст (но слабый). Это нормально? Или новые вообще не должны никаких звуков издавать? Дергал их всячески за шток, люфтов вроде нет.
Whitefoot
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Сб мар 02, 2013 12:18
http://mx-auto.ru/articles/14-shockabsorber
sergeyvolk
Сообщение EvRo » Вс мар 03, 2013 9:39
Прокачивать обязательно надо сжимая не до конца(1-2мс) шток амортизатора несколько раз, пока не уйдут "переливающиеся" звуки и ходы штока станут имень одинаково/равнораспределенное сопротивление на сжатие.Whitefoot писал(а):Где-то в начале ветки писали, что подходят и работают довольно неплохо. Я их собственно и хотел заказать, но тоже пролетел с ними.sneg-snejok писал(а):Щас там появились манро G7330 и G7329 по 1980руб. каждая. Помоему в этой теме про них писали что они подходят,чё делать,заказывать??Whitefoot писал(а):sneg-snejokКто знает. Как правильно их прокачать?
Цены в экзисте сейчас халявные! 1840-1890р за Монро G7330 и G7329! Про их выбор,установку писал выше Я, все ставится и работает отлично!
EvRo
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Вс мар 03, 2013 10:15
Вот уроды, мне во вторник бильштайн придёт.EvRo писал(а):Цены в экзисте сейчас халявные! 1840-1890р за Монро G7330 и G7329!

sergeyvolk
Сообщение device » Вс мар 03, 2013 12:40
Поддержу. у самого пробег 221500 на машине, передние сайленты в рычагах и шаровые поменял, надо менять наконечники с тягами. А стойки хоть бы хнырь. Задние кончились быстро. поставил каябу. отходила 100 ку. сейчас начали стучать, но раскачки не было как с оригинальными. В итоге заказал на всю машину бильштайн. тяги, наконечники и стойки стаба moog. Резинки по подвеске sasic. Осталось теперь верхние сборки новые на амики заказать и поеду в панин менять. Кто не верит в то что амики(передние) живые готов за ваш счет съездить на вибростенд))))
device
- sneg-snejok
- Старожил
sneg-snejok
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Вс мар 03, 2013 13:13
Детали заказа № 4 от 26.02.2013
ID заказа Направление Бренд Артикул Кол-во Цена, руб. Сумма, руб.
16369440 Склад 8 BILSTEIN 22183699 2 1837.77 3675.53
Общая сумма: 3675.53 руб.

sergeyvolk
- sneg-snejok
- Старожил
Сообщение sneg-snejok » Вс мар 03, 2013 13:40
Перед тем как на autodoc заказывать специально проверил по чём экзист отдаёт. Цена была тысяч 5 за пару,а бильштайн по 2500 гдето. Это бувально дня 4назад было,цены у них скачут))EvRo писал(а):Прокачивать обязательно надо сжимая не до конца(1-2мс) шток амортизатора несколько раз, пока не уйдут "переливающиеся" звуки и ходы штока станут имень одинаково/равнораспределенное сопротивление на сжатие.Whitefoot писал(а):Где-то в начале ветки писали, что подходят и работают довольно неплохо. Я их собственно и хотел заказать, но тоже пролетел с ними.sneg-snejok писал(а):Щас там появились манро G7330 и G7329 по 1980руб. каждая. Помоему в этой теме про них писали что они подходят,чё делать,заказывать??Whitefoot писал(а):sneg-snejokКто знает. Как правильно их прокачать?
Цены в экзисте сейчас халявные! 1840-1890р за Монро G7330 и G7329! Про их выбор,установку писал выше Я, все ставится и работает отлично!
sneg-snejok
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика