Чип-тюнинг 308 THP 150 hp МКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
kostet
ну про делитетнт или нет - но для разнообразия можно было бы посмотреть на ссылку, которую я давал по пежо - там не только чипы.
там все написано в каждом stage
Только что меня осенило! ведь я не рассказывал зачем нужен чиптюнинг и тд, думая, что всем и так понятно все. а зря.
kostet - ясен пень, что вкорячивать stage 3, а даже и 2 на стоковую машину - глупо!
я и не говорю, что я больше ничего не буду делать с машиной и буду дергать бмв м3
ну а про цепь - имхо надуманная проблема. если цепь не растянулась в первые 15-20 тысяч пробега - ей ничего дальше не будет.
да, планы по машине есть. причем возможно буду ставить метанол, пока еще не решил - так как это пожалуй единственный оптимальный вариант против нагара (не считая снятия головы).
Кузовщик ну про авес я и говорил, называя его дружественным оражевым форумом
ну про делитетнт или нет - но для разнообразия можно было бы посмотреть на ссылку, которую я давал по пежо - там не только чипы.
там все написано в каждом stage

Только что меня осенило! ведь я не рассказывал зачем нужен чиптюнинг и тд, думая, что всем и так понятно все. а зря.
kostet - ясен пень, что вкорячивать stage 3, а даже и 2 на стоковую машину - глупо!
я и не говорю, что я больше ничего не буду делать с машиной и буду дергать бмв м3

ну а про цепь - имхо надуманная проблема. если цепь не растянулась в первые 15-20 тысяч пробега - ей ничего дальше не будет.
да, планы по машине есть. причем возможно буду ставить метанол, пока еще не решил - так как это пожалуй единственный оптимальный вариант против нагара (не считая снятия головы).
Кузовщик ну про авес я и говорил, называя его дружественным оражевым форумом

А конкретные примеры 308-х с замерами есть?Spuking писал(а):Если чип правильный то результат более чем!
Не слушай не кого ни чего там не сыпится.
+100500 за чиповку!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А без замеров хорошо, нашел лоха какого-нибудь, по ушам ему поездил.Spuking писал(а):Замеры для не уверенных в себе нужны!
Можно ещё перушку погромче поставить. Каждый ведь знает, что чем громче выхлоп, тем быстрее машина разгоняется...
fibler, если чувтство радости от вождения притупились (шумы там сильные, скрипы, слабая динамика и пр.), то есть один очень эффективный способ, и не дорогой. Покупается проездной на метро. И неделю к машине не подходишь. Для усиления эффекта рекомендуется покататься в этот период на автобусах, троллейбусах, трамваях, лифтах, и какой-нибудь отечественной машине. Через неделю испытываешь восторг от машины.
Эффективность от потраченных денег на психологический эффект просто колосальная!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Кузовщик
- Super Moderator
Ну так как там с заездом, уж 3 недели ни слуху ни духу.fibler писал(а):сам не представляю - завтра съезжу - расскажу
Я смотрю вы вместо этого, опять подняли темку про потерю тяги.
Проблемы с чипом ?
Последний раз редактировалось Кузовщик Пт фев 22, 2013 16:02, всего редактировалось 2 раза.
ну раз подняли тему, то надо отвечатьКузовщик писал(а): Ну так как там с заездом, уж 3 недели ни слуху ни духу.
Я смотрю вы вместо этого, опять подняли темку про потерю тяги.
Проблемы с чипом ?

чипом все еще доволен - не доволен состоянием машины, что без чипа, что с чипом.
а то, что имеем: без чипа 128 копыт и 195 момента.
при учете, что это турба - данные меня просто убили, удручили и заставили сомневаться в машине вообще. сейчас ищу причину того, что имею на 20% меньше мощи.
ну а с чипом получилось 160 лошадей и 240 момента, что приятно. но мало. я рассчитывал на большее.
так что если у кого-то есть мысли в какую сторону стоит смотреть - буду рад выслушать.
ну а про тнвд все еще вопрос открыт....