Нужна помощь. Машинка "ест" масло.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Пашкин
я уже сама не знаю. Получилось, что сначала залили 2 литра(за что я заплатила), на след день еще литр, правда мастер сказал, что подозревает, будто механик заныкал 1 л масла и не стал доливать. Это расход за 8000 км. (после замены масла). Значит, 250 или 375мл на 1000. По руководству норма - 0,5 литра на 1000, в сервисе говорят, машина отличная и укладывается в разрешенный стандартами максимум.
завтра дальше буду бороться с официалами
я уже сама не знаю. Получилось, что сначала залили 2 литра(за что я заплатила), на след день еще литр, правда мастер сказал, что подозревает, будто механик заныкал 1 л масла и не стал доливать. Это расход за 8000 км. (после замены масла). Значит, 250 или 375мл на 1000. По руководству норма - 0,5 литра на 1000, в сервисе говорят, машина отличная и укладывается в разрешенный стандартами максимум.
завтра дальше буду бороться с официалами

Почемучка
Это каким способом? Дзюдо? Биту приготовили? Знакомого генерала привезёте? Поскольку сомневаюсь, что включили мозг и следовали данным выше советам, в числе"хама", который в делах общения с дилером "собаку съел". Хотя... хозяин-барин и, так понимаю, завтрашний замер окончательно развеет иллюзии иметь отремонтированный по гарантии двигатель.завтра дальше буду бороться с официалами
Последний раз редактировалось tabachka Вт фев 12, 2013 0:17, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
ну я думаю, что в авто бмв стоит более мощный двигатель, чем в пыжах.Diskys писал(а):Почемучка
Для сравнения: Расход масла в автомобилях BMW
Допустимый расход масла для дизельных и бензиновых двигателей составляет 0,7 литра на 1000 км. пробега автомобиля. Вследствие повышенной мощности и уровня оборотов, двигатель "BMW M" допускает расход масла в пределах 1,5 литра на 1000 км.
Почемучка
О, Почемучка не блондинка? А чего молчали? Хотя... не знаю, кто посоветовал МАДИ, есть достоверные слухи, что они куплены автопроизводителями (по крайней мере, Фордом и Рольфом) на корню.
И, всё равно, не в ту степь полезли. Главное, если "химию" не сделали (что я советовал), шансов не вижу.
О, Почемучка не блондинка? А чего молчали? Хотя... не знаю, кто посоветовал МАДИ, есть достоверные слухи, что они куплены автопроизводителями (по крайней мере, Фордом и Рольфом) на корню.
И, всё равно, не в ту степь полезли. Главное, если "химию" не сделали (что я советовал), шансов не вижу.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Да я этого и не отрицаю... но не стоит забывать, что двигатель Пежо 308 является совместной разработкой BMW и ПСА , возможно не самой удачной, но все же... И так, же является высокооборотистым... как и двигатели BMW ... Ауди, Volkswagen... и т.д.Почемучка писал(а):ну я думаю, что в авто бмв стоит более мощный двигатель, чем в пыжах.Diskys писал(а):Почемучка
Для сравнения: Расход масла в автомобилях BMW
Допустимый расход масла для дизельных и бензиновых двигателей составляет 0,7 литра на 1000 км. пробега автомобиля. Вследствие повышенной мощности и уровня оборотов, двигатель "BMW M" допускает расход масла в пределах 1,5 литра на 1000 км.