Перкодировка омывателей стекла и режим работы дворников
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ХЗ как у вас, товарищи...но у меня любая незамерзайка густеет в патрубках а форсунки периодически замерзают. Проблема уходит по мере прогрева жидкости.
Не хочется сжечь насос, так как предохранительного клапана, как я понимаю, у него нет...и если жидкость из форсунок не польётся то его можно спалить. Контралировать данный процесс собственоручно регулируя продолжительность нажатия на переключатель удобнее.
Не хочется сжечь насос, так как предохранительного клапана, как я понимаю, у него нет...и если жидкость из форсунок не польётся то его можно спалить. Контралировать данный процесс собственоручно регулируя продолжительность нажатия на переключатель удобнее.
вот в диагбоксе если поставить вместо да - нет, то авто перейдет в то место где был прерывистый режим, а внизу станет одиночный взмах. больше там ничего не изменить
по крайней мере на моей. в первом посте я подозреваю стоит год 2010. возможно на рейсталинге можно это сделать. либо пробовать ехать обновлять прошивку в бси 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я не волшебник. я тока учусь
У меня вторая машина и она 2011 года ресталинг (Калужская сборка)kostet писал(а):вот в диагбоксе если поставить вместо да - нет, то авто перейдет в то место где был прерывистый режим, а внизу станет одиночный взмах. больше там ничего не изменитьпо крайней мере на моей. в первом посте я подозреваю стоит год 2010. возможно на рейсталинге можно это сделать. либо пробовать ехать обновлять прошивку в бси
А нельзя сделать так, что бы нажав на рычаг лило, пока держишь, ну как у всех машин почти так, нажал на рычаг налил немного и потом почистил, а не так что она налила дохрена а потом чистит?
На Цитроене так точно можно - проверяли.
можно было бы если в программе было вот этоSergey писал(а):У меня вторая машина и она 2011 года ресталинг (Калужская сборка)kostet писал(а):вот в диагбоксе если поставить вместо да - нет, то авто перейдет в то место где был прерывистый режим, а внизу станет одиночный взмах. больше там ничего не изменитьпо крайней мере на моей. в первом посте я подозреваю стоит год 2010. возможно на рейсталинге можно это сделать. либо пробовать ехать обновлять прошивку в бси
А нельзя сделать так, что бы нажав на рычаг лило, пока держишь, ну как у всех машин почти так, нажал на рычаг налил немного и потом почистил, а не так что она налила дохрена а потом чистит?
На Цитроене так точно можно - проверяли.
Цитата:
BSI2010-Ремонт-Телекодирование-телекодирование вручную.конфигурация автомобиля.ОМЫВАНИЕ И ОЧИСТКА-опция конфингураций экономного обмыва ветрового стекла .стоит отсутствунт изменить на присутствует.вода на лобовое стекло льет пока держим ручку обмыва-что удобней нежели когда стекло немного испачкалось и надо не много брызнуть на стекло.а не поливать на стекло 3 секунды.
aroma надо смотреть на более свежие авто, мож там что то есть
хотя можно попробывать глянуть у парня, у него год вроде как у меня, но не с белым щитком приборов ипо моему не крашенными накладками дверей и бамперов 
кстате спасибо нет такой валюты
шоколадки вполне хватило бы
ШУЧУ 

кстате спасибо нет такой валюты

А может потому что версия новая и урезаны какие то функции?можно было бы если в программе было вот это
Выписка )) !!!ВНИМАНИЕ!!! после обновления не нажимать поиск обновлений в интернет, иначе слетит активация, в версиях старше 6.18 ручная активация отсутствует. придется перестанавливать ПО!
Если вы работаете с ПП2000 то не обновляйтесь выше 6.26, в версиях выше разработчики значительно урезали функционал!
- Кузовщик
- Super Moderator
У меня иногда прихватывает, а иногда и специально бодяжу (при 0 с).kostet писал(а):а зачем незамерзайке обогреваться?
Тут я согласен иногда не успевает брызнуть и первый взмах на сухую (даже летом).kostet писал(а):обрати внимание когда задним дворником воспользуешся. сначало он начинает двигаться потом в то место где он был льет незамерзайка-вода. вот если повторно воспользоваться то вода попадает сразу на дворник. нужно просто поставить обратный клапан например от вольво и моторчик будет толкать сразу воду стоящую так сказать на готове
kostet, а клапан в каком месте ставить хочешь (на выходе из бачка) ?
Кстати на лобовик клапана стоят.