У кого что сломалось - 2
Модератор: Кузовщик
iiuull1
Сообщение Al » Пн сен 08, 2008 10:05
Я читал, вы льете 92-й, попробуйте несколько раз заправиться 95. Эта проблема должна решиться. Если не доверяете качеству вашего 95, то, в крайнем случае, будете чаще свечи менять. Ну или решите что лучше 92-й, но завод со второго разаЕвгения308 писал(а): Сегодня опять машина не завелась с первого раза.

Al
Сообщение COOL » Пн сен 08, 2008 13:47
Я бы наоборот про эту заправку не говорил лестных слов.У моего приятеля возникла похожая проблема.Но правда на РЕНДЖ РОВЕРЕ.Так когда вскрыли бак кстати там же на территории Олимпийского в гарантийном сервисе то обнаружили там жижу похожую на растворённую туалетную бумагу.Тут же взяли пробу и отправили на экспертизу.Вот ждет результатов и на эту заправку больше не ногой.Ну а в сервисе промыли топливную систему и посоветовали пользоватся присадками и поменять заправку.Вот так.Сергей 79 писал(а):Пробег 11 000км.
Загорелася и не гаснет значок Depolution, двигатель начал троить!
После посещения дилера заменены свечи!
Заправлялся только на Лукойле на Олимпийском (в качестве топлива на этой АЗС уверен).
ИМХО - свечи отстой, если хватило тольо на 11 000км.
COOL
iiuull1
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Сообщение iiuull1 » Пн сен 08, 2008 14:02
На многих сервисах пежо,мастера и тех консультанты сами рекомендуют лить 92. Что многие экспертизы доказывают что 95 это испорченый 92.Сам ездил в Курск,Воронеж,Тамбов,Пензы и Москву,лил 95,а по приезду свечи выбросил которые ставил перед дорогой,они прошли 4000 км.Я до последнего верил что в Россие оч хороший бенз,может и есть хороший но его мало.

iiuull1
Сообщение Al » Пн сен 08, 2008 14:30
да я не спорю про бензины, поэтому и написал что, может, придется Евгении выбирать, или свечи чаще менять, или заводиться со второго раза.
Была обозначена проблема - я предложил как попробовать ее решить.
а вообще бензин - наверно единственная вещь, которую покупаешь как кота в мешке. Это типа заплатил за пыжа 150лс, и рад если попался 140, а не 120.

Al
iiuull1
Сообщение Сергей 79 » Пн сен 08, 2008 14:47
Ничего себеCOOL писал(а):Сергей 79 писал(а):
Пробег 11 000км.
Загорелася и не гаснет значок Depolution, двигатель начал троить!
После посещения дилера заменены свечи!
Заправлялся только на Лукойле на Олимпийском (в качестве топлива на этой АЗС уверен).
ИМХО - свечи отстой, если хватило тольо на 11 000км.
Я бы наоборот про эту заправку не говорил лестных слов.У моего приятеля возникла похожая проблема.Но правда на РЕНДЖ РОВЕРЕ.Так когда вскрыли бак кстати там же на территории Олимпийского в гарантийном сервисе то обнаружили там жижу похожую на растворённую туалетную бумагу.Тут же взяли пробу и отправили на экспертизу.Вот ждет результатов и на эту заправку больше не ногой.Ну а в сервисе промыли топливную систему и посоветовали пользоватся присадками и поменять заправку.Вот так.

спасибо за информацию!
из Лукойловских это была самая лучшая, что же на других АЗС?
Сейчас заправляюсь нв BP. Датчик всеравно загорается периодически((
Сергей 79
iiuull1
Сообщение COOL » Вт сен 09, 2008 9:37
Ну если они когда то были изобретены я думаю что для этого была веская причина.И кстати многие прозводители официально рекомендуют ту или иную присадку ну а что касается масел то льют прямо на заводах.Но даю себе отчет втом что это в основном коммерческий ход и отжим бабок. Как CALGON для стиралок.iiuull1 писал(а):COOL
На фирменном сервисе сказали заливать присадки?это полный бред.![]()
COOL
FOX
Сообщение МихаилК » Вт сен 09, 2008 10:24
Это нормально. Он появляется и исчезает.FOX писал(а):при начале движения и отпускании педали тормоза от передних колодок исходит достаточно неприятный скрежет или скрип
Вроде как связано с попаданием пыли и песка на передние тормозные диски.
МихаилК
- Евгения308
- Гуру
Сообщение Евгения308 » Вт сен 09, 2008 10:25
Не завелась, как раз, на 95.Al писал(а):Я читал, вы льете 92-й, попробуйте несколько раз заправиться 95. Эта проблема должна решиться. Если не доверяете качеству вашего 95, то, в крайнем случае, будете чаще свечи менять. Ну или решите что лучше 92-й, но завод со второго разаЕвгения308 писал(а): Сегодня опять машина не завелась с первого раза.
Евгения308
Сообщение МихаилК » Вт сен 09, 2008 10:51
"Бензин на томских АЗС не соответствует европейскому стандарту"
http://www.tvtomsk.ru/rnews.html?id=7319
А, кстати, у Вас там есть центр стандартизации метрологии и сертификации. Может просто позвонить туда по простому?
"Хотите узнать качество бензина, который заливают вам в бак? Обращайтесь в Томский центр стандартизации метрологии и сертификации по телефону (3822) 55-44-86."
http://vesti70.ru/stats/full/?id=16084
Интересно, а по официальным источникам у Вас все тип-топ:
http://www.tomsk.gov.ru/ru/natural_reso ... 08.08.html
Нет, все правильно. Они соответствуют ГОСТу, а не Евро-3.
МихаилК
- Евгения308
- Гуру
Сообщение Евгения308 » Вт сен 09, 2008 10:56
Спасибо за ссылки и заботуМихаилК писал(а):Евгения308, у Вас судя по всему, в Томске действительно с бензином беда:
"Бензин на томских АЗС не соответствует европейскому стандарту"
http://www.tvtomsk.ru/rnews.html?id=7319
А, кстати, у Вас там есть центр стандартизации метрологии и сертификации. Может просто позвонить туда по простому?
"Хотите узнать качество бензина, который заливают вам в бак? Обращайтесь в Томский центр стандартизации метрологии и сертификации по телефону (3822) 55-44-86."
http://vesti70.ru/stats/full/?id=16084
Интересно, а по официальным источникам у Вас все тип-топ:
http://www.tomsk.gov.ru/ru/natural_reso ... 08.08.html

Евгения308
Деемоон
Сообщение demon » Вт сен 09, 2008 13:09
У меня тоже самое было, но на самом деле она не оторвалась, а просто выскочила. Вставляется обратно через дырочку и усё. Чтобы удобнее вставлять было, нужно левой рукой залезть за обивку через кармашек (который закрывается крышечкой), а правой засунуть ремешок в дырочку - там он при натяжении упрётся своими "клешнями" в обивку и будет держаться.Деемоон писал(а):А у меня резинка оторвалась в багажникета што справа,для крепления всяких там омывалок!
Уже пару недель держится.

Кстати почему справа? У меня эта резинка слева...
demon
Деемоон
Сообщение demon » Вт сен 09, 2008 13:27
Ты вставь за обшивку резинку, а там что-нить типа булавки воткни в неё, чтобы обратно не вылезла. Как то так короче.Деемоон писал(а):demon ой простите конечно слева! А у меня истчо часть обшывки как бы выгнулась и усё!Вставляй а держаться не будет!
demon
Exi
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски