Голосование за модераторов в техраздел.
Модератор: Кузовщик
1. Есть, но не скажу.Viento писал(а):SnowLion, нет. Будут версии?
Не понимаю... 150 человек на сайте бывает и только 41 проголосовал. А те, кто только читают, не хотят зарегится, и проголосовать, если в курсе темы... или все равно кто будет чистить форум?

2. Я лично не ожидал такой посещаемости, думал будет максимум 10-15.
Плюс еще конфуций в пятницу обещал отдуплиться

Работаем, братья! (С)
-
- Администратор
а зачем им это?Viento писал(а):А те, кто только читают, не хотят зарегится, и проголосовать, если в курсе темы... или все равно кто будет чистить форум?
есть те, кому нужно общение - их меньше.
все остальные зайдут один раз, чтобы узнать какой-нибудь мелкий вопрос, найдя сайт в поиске по этому мелкому запросу - таких большинство.
соответственно, задача - большинство должно быть тех, кому нужно общение: как моя, так и модераторов.
а пока, активнее, товарищи - до воскресенья еще время есть, но затягивать ни к чему

accountant, думаю, что есть те, которые не раз зашли, а периодически заходят поискать информацию, и заодно ещё что-нибудь смотрят. Когда они первый раз заходят ещё ничего, потому, что поиск в поисковых системах ищет поточнее местного. А когда они уже узнали, и почитывают, то для того, чтобы узнать о новой проблеме, нужно почитать тему (а может и не одну)... листов 20, например. Это не очень удобно, и такие тоже заинтересованы в том, чтобы было флуд, пусть и не сразу удалялся, чтобы вместо 20-ти оставалось 5 страниц, например.
Кстати, а во-сколько заканчивается голосвание по вермени, в воскресенье в полночь?
Кстати, а во-сколько заканчивается голосвание по вермени, в воскресенье в полночь?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А ты можешь за себя проголосовать?aroma писал(а):всем привет! я еще голос не отдала свой Улыбка
храню его, храню Ангел
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Администратор
Ну цели-то благородные. Думаю, что поднимется. Вот если не голосует за себя, то почему, надеется, что без её голоса победит?SnowLion писал(а):В смысле поднимется ли рука?Улыбка
Из всего списка она самая красивая

Ох интересно будет днем в воскресенье, а то обычно скука. А тут все, кто не голосовал, но собирается, начнут борьбу.. попкорн нужно купить.accountant писал(а):Пн Ноя 12, 2012 16:54 было создано голосование + 6 суток к этой дате.

Женщина на корабле?Viento писал(а):Ну цели-то благородные. Думаю, что поднимется. Вот если не голосует за себя, то почему, надеется, что без её голоса победит?SnowLion писал(а):В смысле поднимется ли рука?Улыбка
Из всего списка она самая красивая![]()
Со времен Гагарина на старте, один служащий написал имя своей возлюбленной на ракете-ТАНЯ !
С тех пор считается что это имя приносит удачу.
А мы напишем AROMA !

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
ты против Светлы???????конфуций писал(а): Женщина на корабле?

На дубинке пистаь будем?
Нет? И кто из них не женщина?конфуций писал(а):А что ,Светла и aroma одно и тоже ?
Ну она же не Барак Обама, и не Владимир Путин.Viento писал(а):Ну цели-то благородные. Думаю, что поднимется. Вот если не голосует за себя, то почему, надеется, что без её голоса победит?SnowLion писал(а):В смысле поднимется ли рука?Улыбка
Из всего списка она самая красивая![]()

Мне тоже, как и ароме, голосовать за себя западло, получается, что так сильно хочешь в эту лямку впрячься.
Есть сильные сомнения, что от сегодняшнего момента добавится хотябы 5 голосов. (Только если противозаконные методы голосования не будут применены -ну, карусели там, клонирование, голосование вновь появившихся юзеров с пробегом НОЛЬ сообщений и т.д. - кста, админу на заметку.Viento писал(а):Ох интересно будет днем в воскресенье, а то обычно скука. А тут все, кто не голосовал, но собирается, начнут борьбу.. попкорн нужно купить.accountant писал(а):Пн Ноя 12, 2012 16:54 было создано голосование + 6 суток к этой дате.

Работаем, братья! (С)
Согласен.Если вбросов не будет,то результат уже есть.
По логике, администратор, должен выстроить претендентов в порядке набранных голосов.От большего к меньшему.
Сколько нужно модераторов,столько и возьмет-по весу,жиру и ранжиру.
И еще у него есть право -По собственному усмотрению!
Так что шейте костюмчики,господа новоизбранные!
По логике, администратор, должен выстроить претендентов в порядке набранных голосов.От большего к меньшему.
Сколько нужно модераторов,столько и возьмет-по весу,жиру и ранжиру.
И еще у него есть право -По собственному усмотрению!
Так что шейте костюмчики,господа новоизбранные!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.