Продам зимние колеса-литье с резиной Nokian Hakka Green.Моск
Модератор: Кузовщик
Продам зимние колеса-литье с резиной Nokian Hakka Green.Моск
205/55/16, резина в отличном состоянии, протектор как новый, без ремонтов, пробег 3 т.км. Диски оригинальные, стояли на митцибиши лансер 10, диски на пежо не подходят.
за резину хочу 10 т.руб.
вместе с дисками 20 т.руб.

за резину хочу 10 т.руб.
вместе с дисками 20 т.руб.

на колесах написано All season, что в переводе всесезонная. резина европейского производства.Giugiaro писал(а):https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=1 ... akka+Green
Летняя......рисунок абсолютно летний.
Ребят у меня такая резина на ланцере была. резина летняя, но не так дубеет как бридж в около нулевых температурах. поэтому где снега нет она может идти как всесезонная.
Резина произвела двоякое впечатление,
"-" прорезал боковину о яму на дороге в городе на скорости 30-40 км (такого не было ни на одой резине).
"+" воду отводит клево (доездил до 5 мм после продал), в лужах как по рельсам специально газу давал.
"+" держит не плохо, в т.ч. и в осенний период, что позволяло позднее одевать и раньше снимать зимнюю резину.
Экономичней чем бриджстоун, в жару мягковата (но у меня была 195/65/15), на кольцах при резком заходе не свистит, держит вполне уверенно.
Резина произвела двоякое впечатление,
"-" прорезал боковину о яму на дороге в городе на скорости 30-40 км (такого не было ни на одой резине).
"+" воду отводит клево (доездил до 5 мм после продал), в лужах как по рельсам специально газу давал.
"+" держит не плохо, в т.ч. и в осенний период, что позволяло позднее одевать и раньше снимать зимнюю резину.
Экономичней чем бриджстоун, в жару мягковата (но у меня была 195/65/15), на кольцах при резком заходе не свистит, держит вполне уверенно.
+100, правда была у меня была Nordman SX - по рисунку тоже самое. Но тоже плывет конкретно при +30. Это у Nokian made in Russia фишка видимо такая.mikhail48 писал(а): "+" воду отводит клево (доездил до 5 мм после продал), в лужах как по рельсам специально газу давал.