Ждуны
Модератор: Кузовщик
Здрасьте!
примите ждуна со стажем. Заказал 308 "под себя" с кучей опций 16 мая (!) 2008 года. Машинка собрана 23 июля (!) 2008 года. с 02.08 (!) 2008 года стоит в Польше - ко мне не торопится!
Вот так....
а седня выяснилось, что и стоить она будет на 11 000 рублей дороже....
примите ждуна со стажем. Заказал 308 "под себя" с кучей опций 16 мая (!) 2008 года. Машинка собрана 23 июля (!) 2008 года. с 02.08 (!) 2008 года стоит в Польше - ко мне не торопится!
Вот так....
а седня выяснилось, что и стоить она будет на 11 000 рублей дороже....
Уфф! Дождался! Езжу уже с 01.10.2008 года!
Куда жаловаться? В ПСР? В автосалон?
Доставкой машин как известно является компания "GEFCO", имеющая одних и тех же учредителей, что и компания "PEUGEOT"! Кстати Жефко славится наплевательским отношением к перевозимым авто!
Автосалон тоже не будет жаловаться на перевозчика в ПСР, так как им самим интересен статус дилера! а то и можно быстро лишится этого статуса!
Ох не знаю, не знаю!.....
Доставкой машин как известно является компания "GEFCO", имеющая одних и тех же учредителей, что и компания "PEUGEOT"! Кстати Жефко славится наплевательским отношением к перевозимым авто!
Автосалон тоже не будет жаловаться на перевозчика в ПСР, так как им самим интересен статус дилера! а то и можно быстро лишится этого статуса!
Ох не знаю, не знаю!.....
Уфф! Дождался! Езжу уже с 01.10.2008 года!
Толян Сочувствую!!! Это просто издевательство
Жаловаться реально нет смысла
Что за салон? Я заказывал похожую комплектацию 19 мая и 5 июля машинка была уже в салоне.

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Приветики всем, забираю моего красавчика в субботу вечером. До салона он ехал очень долго, 13.08. был на центральном складе, в салоне 02.09 а отдать раньше чем в субботу категорически отказались. Салон у меня тот про кот. тут не говорят на ул. Обручева. Я уж думаю может его покоцали на автовоозе, поэтому так долго
, в итоге получается ровно три месяца ждала.
Субботы жду не дождусь, часы считаю

Субботы жду не дождусь, часы считаю

Премиум Пак 120 АКП синий Монтебело
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
я вообще не знала что у них там выдача по записи, бред какой то, мне менеджер позвонил во вторник, говорит машина в наличии, можете забрать в субботу вечером или в воскресенье. Пытались уговорить на пятницу чтоб в субботу номера получить успеть, ничего не вышло 
буду выпрашивать коврики в подарок, надеюсь не зажидит

буду выпрашивать коврики в подарок, надеюсь не зажидит
Премиум Пак 120 АКП синий Монтебело
- Mrs) Red Blue
- Эксперт