Передний плафон освещения салона и разъемы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Передний плафон освещения салона и разъемы
Доброго всем времени суток!
Захотелось мне подключить видео-регистратор так, чтобы не болтались провода по салону. Идеальное место - плафон освещения салона, там даже отверстие есть, так что можно расположить USB разъем. Плата "адаптера" уже закуплена, осталось только наклеить ее на стекло двухсторонним скотчем и подключить 12V. Думал, сначала резать провода к плафону, но потом нашел на плафоне 2 штатных разъема, в которых нужные мне 12V и они ни куда не подключены. Те надо бы найти ответные части на куске проводки или просто разъемы и резать проводку не надо.
Но вот, засада, не могу ни где узнать, что это за разъемы такие, может кто подскажет. на плафон приходит один жгут с разъемом (5 или 6 контактов), по обоим сторонам от него 2-х контактные разъемы должны быть. Подскажите их партнамберы pls!
Заранее благодарен!
Захотелось мне подключить видео-регистратор так, чтобы не болтались провода по салону. Идеальное место - плафон освещения салона, там даже отверстие есть, так что можно расположить USB разъем. Плата "адаптера" уже закуплена, осталось только наклеить ее на стекло двухсторонним скотчем и подключить 12V. Думал, сначала резать провода к плафону, но потом нашел на плафоне 2 штатных разъема, в которых нужные мне 12V и они ни куда не подключены. Те надо бы найти ответные части на куске проводки или просто разъемы и резать проводку не надо.
Но вот, засада, не могу ни где узнать, что это за разъемы такие, может кто подскажет. на плафон приходит один жгут с разъемом (5 или 6 контактов), по обоим сторонам от него 2-х контактные разъемы должны быть. Подскажите их партнамберы pls!
Заранее благодарен!
-
- Старожил
-
- Завсегдатай
У меня регистратор запитан от плафона.
Если не забуду, то напишу какие контакты нужно взять из этих доп.разъемов.
Если не забуду, то напишу какие контакты нужно взять из этих доп.разъемов.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
-
- Завсегдатай
- АндроId
- Командор
CTPAHU4KUH
Там разъёмов с другой стороны нет - фишка надевается на штырьки платы (или не знаю как её назвать) металлической. У меня РД подключен - я просто вставил проводки в "маму" и нахлобучил её на "папу", но там проще - 12 В, а с регистратором ещё куда то плату лепить... ещё не занимался этим вопросом...
Там разъёмов с другой стороны нет - фишка надевается на штырьки платы (или не знаю как её назвать) металлической. У меня РД подключен - я просто вставил проводки в "маму" и нахлобучил её на "папу", но там проще - 12 В, а с регистратором ещё куда то плату лепить... ещё не занимался этим вопросом...
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- Илья Челны
- Гуру
у меня тоже радар-детектор запитан на плафон...проводок кстати подошел от старой зарядки телефона Нокия...в какой то теме на данном форуме расписаны разъемы куда запитываться, но толи у меня нитак)))), толи там очепятка...но запитался по-другому...и ещё штатные провода не резал, а вклинил в какую-то мамку с обратной стороны...8месяцев - полет нормальный)))
Сомневаюсь))) - у нас тут, я имею, Татарстан, хотели отменять р-детекторы...так я разбирал плафон на предмет впихивания туда части радара))))Вовка писал(а):Под обшивкой уйма места... там и регистратор целиком поместица))
-
- Завсегдатай
- Илья Челны
- Гуру
там шибко не подлезть, да и непонятно будет...я запитался на черную мамку, тот что с четырьмя разъемами:CTPAHU4KUH писал(а):А можно фото кто куда запирал?
минусовой черный проводок в 1-й (левый) разъем где желто-зеленый штатный кабель
плюсовой красный во 2-й где белый проводок...
А вообще тестер Вам в помощь)))
-
- Завсегдатай