Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
Павел писал(а):McLaut
разрешаем! выкладывай!Пусть девченки полюбуются )))

Последний раз редактировалось McLaut Ср сен 03, 2008 14:18, всего редактировалось 1 раз.
а нам (мальчишкам) твои фотки к чему???McLaut писал(а):Сергей 79 писал(а):
McLaut писал(а):
Ну тогда и мальчишки пусть тоже.. поглядят..
ты нас на что толкаешь???? )))
пока вроде с девушками все ок )))
но тема ведь еще не завершена)))

Последний раз редактировалось Сергей 79 Вт сен 02, 2008 16:08, всего редактировалось 1 раз.
ну как к чему?) вдруг в ком то из вас проснуться светлые и нежные чуйства к моему торсу??! как к образцу стройности напримерСергей 79 писал(а):а нам твои фотки к чему???McLaut писал(а):Сергей 79 писал(а):
McLaut писал(а):
Ну тогда и мальчишки пусть тоже.. поглядят..
ты нас на что толкаешь???? )))
пока вроде с девушками все ок )))
но тема ведь еще не завершена)))![]()

а то жСергей 79 писал(а):McLaut
с виду вроде нормальный парень ))
даже и не скажешь, что интересуешься светлыми и нежными чуйствами к своему торсу со стороны мужского населения![]()

Хммм... я так понимаю, что здесь также обсуждаются различные аспекты отношений между мужчинами и женщинами... Что ж... только что мне позвонила подружка в растерянных чувствах... она поговорила со своим вроде бы как бы молодым человеком, ну если вы понимаете о чем я... и он ей выдал тираду о том, что ничего сурьезного он не хочет, ни детей, ни жены, ни даже просто серьезных отношених, ни сожительствования... мол, у него 5 лет назад были четырехлетние отношения и все шло к свадьбе, но ему хватило заглаза и за уши... и все было замечательно, но вот свободы ему не хватало, он не хотел объяснять где был и возвращаться к определенному времени и тому подобное... Что скажете мужчины? Сразу прописывать в роговое отверстие после такого или это стандартное мышление современного мужчины?
Сделал дело... прикрой ветками!