Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
Franky, никогда, это жеж Россия.))) Вместе со всеми Пусями, православием, богоносностью и вот такими вот обсуждениями.))Franky писал(а):О , Господи , когда же эта тема закроется ...
![]()
Уже реальные жертвы есть . Одумайтесь , православные , и не очень. Чем больше мусолим эту чушь , тем хуже всем .
Те , кто добивался эффекта от этой "акции " , уже добился , больше чем добился , кто хотел пропиариться - пропиарился , давайте , хоть мы будем разумны ...
![]()
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
У некоторых уже занял.mitchell писал(а):Свято место пусто не бывает, его займет какой-нибудь мозголюб и демагог, со своим учением. Например Навальный.SnowLion писал(а):Риторический ответ: представь себе, что нету ни одной церкви и ни одного попа, ни одной Библии, ни одной иконы.
Представил?
Что видишь?

Работаем, братья! (С)
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну все верно, я не знаю ни одного верующего (христианина, мусульманина - неважно), кто бы неистово поклонялся Навальному. Его сторонники все больше молодые и легковнушаемые атеисты-эгоисты, в худшем случае условно "верующие", считающие что храмы им не нужны и бог внутри их (но заблуждающиеся - внутри них никого нет, кроме них самих).SnowLion писал(а): У некоторых уже занял.
-
- Ветеран клуба
Свободу вижу от многовекового засирания мозгов сказками.SnowLion писал(а):Риторический ответ: представь себе, что нету ни одной церкви и ни одного попа, ни одной Библии, ни одной иконы.
Представил?
Что видишь?
А зачем мне, что кто-то занимал место в моих мозгах кроме семьи? Не создай себе кумира, примерно как-то так. Для меня Навальный такой же звездобол, как и многие типаны до него.mitchell писал(а):Свято место пусто не бывает, его займет какой-нибудь мозголюб и демагог, со своим учением. Например Навальный.
Вот поджарят тебя черти в аду на сковородке со сметаной,вместе с пуськами, вспомнишь свою свободу.Сириус Блэк писал(а):Свободу вижу от многовекового засирания мозгов сказками.SnowLion писал(а):Риторический ответ: представь себе, что нету ни одной церкви и ни одного попа, ни одной Библии, ни одной иконы.
Представил?
Что видишь?
...
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Этот факт самого поджаривания надо еще доказать, а верить в это, потому что "наши деды и отцы" в это верили, я как-то не приучен.SnowLion писал(а):Вот поджарят тебя черти в аду на сковородке со сметаной,вместе с пуськами, вспомнишь свою свободу.
Забавно смотреть на верующих трахающих чужих жен, продающих наркоту, жрущих водяру аки живительную влагу. Назвался груздем, так полезай в кузов. Надо не тока верить, но и жить по вере.
-
- Ветеран клуба
SnowLion писал(а):...Вот поджарят тебя черти в аду на сковородке со сметаной,вместе с пуськами, вспомнишь свою свободу.

Эк Вас бросает... Прям ужасы рисуете. Выводы по кому делаете? Не всякий верующий тот, кто так себя называет. Чего ж всех под одну гребенку?Сириус Блэк писал(а):...Забавно смотреть на верующих трахающих чужих жен, продающих наркоту, жрущих водяру...
-
- Ветеран клуба
Вам имена, пороли, явки?Nat-KA писал(а):Эк Вас бросает... Прям ужасы рисуете. Выводы по кому делаете?

На лбу у него об этом факте не написано.Nat-KA писал(а):Не всякий верующий тот, кто так себя называет.
Не всех. Знаю достаточно людей, которые живут по вере и соблюдают все принятые ей обряды.Nat-KA писал(а):Чего ж всех под одну гребенку?
Кстати, тоже жертва попов.SnowLion писал(а):Ну ты прям Джордано Бруно!
-
- Ветеран клуба