Это бесит!
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
вчера проверил - у меня опускается. или он как то по другому мог бы опускаться?Вовка писал(а):Смирился со всеми косяками.. но то что в боковом положении козырек солнечный вниз не опускается - беееееееееееееесит!!!
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Чето первый раз про такое слышу...у какой машины так было сделано?Вовка писал(а):*Антон*
1. Опускаете козырек вниз, в положение защиты от солнца
2. Отводите его вбок
3. Свободный край тяните вниз - не двигается..
В точке крепления козырька нет шарового механизма. А мне почему то солнце всегда светит ПОД козырек((( Бееесит((
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
тоже заинтересовало... максимум оригинальности мне попадались сразу по два козырька. один можно вбок отвести, а второй опустить. на ку7 если не ошибаюсьSerge1980 писал(а):Чето первый раз про такое слышу...у какой машины так было сделано?Вовка писал(а):*Антон*
1. Опускаете козырек вниз, в положение защиты от солнца
2. Отводите его вбок
3. Свободный край тяните вниз - не двигается..
В точке крепления козырька нет шарового механизма. А мне почему то солнце всегда светит ПОД козырек((( Бееесит((
По началу напрягало, потом стало раздражать, а сегодня взбесило. Растояние между сиденьем кресла и пластиковой бедой между сиденьями ну очень маленькое!! Когда из кармана вываливается ключ, пластиковая карточка, или монеты, то падают они обязательно в эту щель, и достать их от туда, не разу не использовав не нормативную лексику не реально. Передвижка кресла к крайнии положения не помогает.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Да, как-то уронил туда винт подлокотника, проволока, согнутая буквой Г спасла ситуацию.Alex88 писал(а):По началу напрягало, потом стало раздражать, а сегодня взбесило. Растояние между сиденьем кресла и пластиковой бедой между сиденьями ну очень маленькое!! Когда из кармана вываливается ключ, пластиковая карточка, или монеты, то падают они обязательно в эту щель, и достать их от туда, не разу не использовав не нормативную лексику не реально. Передвижка кресла к крайнии положения не помогает.
Alex88 +1000 у меня как-то в эту щель нырнул комуникатор с отключённым звуком. Нырнул из кармана почти незаметно. Я уже думал потерял, но потом в гараже перегорела лампочка, и я заметил странный отблеск под седением. С огромным трудом увидел и вытащил...
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion, он имеет ввиду что вот на фотке левый край козырька можно по диагонали вниз опустить, как например на гетце, если я прально понял
Если так, то я действительно не встречал авто с таким "шаровым механизмом". Или необходимости не возникало.*Антон* писал(а):SnowLion, он имеет ввиду что вот на фотке левый край козырька можно по диагонали вниз опустить, как например на гетце, если я прально понял
Век живи - век учись.

Тогда действительно возникает вопрос, где это солнце может светить снизу?
Если солнце по утрам светит сбоку прямо в глаз, значит глаз по утрам смотрит куда-то вбок, а именно налево.Вовка писал(а):...
Рост 169 - постоянно по утрам солнце светит сбоку под козырек прямо в глаз((
А это значит, что все не так уж и плохо!!!
Последний раз редактировалось SnowLion Пн июн 25, 2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
Бывают такие секунды, что все решают минуты, и длится это часами

Бывают такие секунды, что все решают минуты, и длится это часами