Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
А все равно: Люди меняются, мужики нагуливаются!!!!!!!!!!!!!!shell писал(а):Павел писал(а):Chev
Всего лишь взгляд???? Хочешь сказать, если Ты с девушкой будешь гулять по улице и она посмотрит "оценевающе" на другого парня, то ты ее бросишь?
это бред, я считаю, что человека вообще нельзя держать у себя....если он гулящий, с ним ничего не сделаешь, он таким и останется......
это называется не нагуливаются, а уже не можиЦоАся писал(а):А все равно: Люди меняются, мужики нагуливаются!!!!!!!!!!!!!!shell писал(а):Павел писал(а):Chev
Всего лишь взгляд???? Хочешь сказать, если Ты с девушкой будешь гулять по улице и она посмотрит "оценевающе" на другого парня, то ты ее бросишь?
это бред, я считаю, что человека вообще нельзя держать у себя....если он гулящий, с ним ничего не сделаешь, он таким и останется......
toyota forever!!
Шурик, ты там не злись на нас, братуха)))shell писал(а):гады вы
toyota forever

Последний раз редактировалось Сергей 79 Чт авг 21, 2008 17:03, всего редактировалось 2 раза.
дубль, сори
Последний раз редактировалось Сергей 79 Чт авг 21, 2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.
приятно то кааааак )))))Мальвинка писал(а):Павел
ладно ладно, Пашка, неравнодушна я к тебе, раскусил)))
Ладно Холостяки и Холостячки

Будет возможность вечерком напишу.
Кристина, тебя наверное я уже не услышу... ты у нас в отпуск уходишь. Поэтому НЕ СКУЧАЙ по: Мне, Сереже, Леше.

ДОСВИДАНЬЯ!!!!!!!!!!!
К стати да! С рубашки ее по сложней вывести, но ладно, че нить придумаем. Спасиба.Сергей 79 писал(а):Павел
помаду со щек сотри, а то Дашка домой не пустит))))
Последний раз редактировалось Павел Чт авг 21, 2008 17:10, всего редактировалось 1 раз.
ну да, конец рабочего дня.
а что еще остались вопросы?
а что еще остались вопросы?
Последний раз редактировалось Сергей 79 Чт авг 21, 2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.