Управление магнитолой RD4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
- Контактная информация:
Управление магнитолой RD4
Всем добрый день!
Купил недавно Пежо 308 10 г.в., стоит магнитола RD4 с мп3.
Заметил, что начальный уровень звука (1) очень громкий, хотелось бы потише, иными словами шаг регулировки меньше. Реализуется это или нет?
Купил недавно Пежо 308 10 г.в., стоит магнитола RD4 с мп3.
Заметил, что начальный уровень звука (1) очень громкий, хотелось бы потише, иными словами шаг регулировки меньше. Реализуется это или нет?
Попробуй поиграться настройками магнитолы. Там есть какой-то режим типа ... вот не вспомню щас какой, короче, в режимах есть. Если что - можно поиграться басами и высокими, тоже эффект даст. Опять же настройка эквалайзера. Много там настроек, нам поначалу тоже казалось что громковато на "единице", потом отстроили.
Re: Управление магнитолой RD4
Нет...KoToK писал(а): Реализуется это или нет?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я это понял. Уровень громкости регулируется только в одном пункте меню, надо попробовать вкл/выкл авторегулировку. Ну и как народ советует эквалайзером поиграть. Если не поможет - перепрошивка мозгов у магнитолы (на моей делали по гарантии, когда она отказывалась с CD на радио переключаться).COOL писал(а):PapiRus
ТС имел ввиду то что на минимуме (1) играет громко и меньше установить не возможно.....
Приказа верить в чудеса не поступало...
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
COOL
да жить то можно. Думал можно настроить. ИМХО без лауднесса и с автогромкостью все равно громковато. Не знаю, может привык к другой магнитоле. Раньше была сони с чейнджером - там все что хочешь. Лауднес всегда был включен, но это другой класс звука.
Иногда просто ставлю чтобы радио было не слышно, только когда инфу по пробкам передают делаю громче, а так приходится всякую хрень слушать.
да жить то можно. Думал можно настроить. ИМХО без лауднесса и с автогромкостью все равно громковато. Не знаю, может привык к другой магнитоле. Раньше была сони с чейнджером - там все что хочешь. Лауднес всегда был включен, но это другой класс звука.
Иногда просто ставлю чтобы радио было не слышно, только когда инфу по пробкам передают делаю громче, а так приходится всякую хрень слушать.