ИЮНЬСКИЙ ВЫЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ
Модератор: Кузовщик
Да я по каско буду бампера красить и порог чинить...=)))так что обломец мне...Rabadm писал(а):Руся - а кто мешает ещё и послезавтра приехать????!!!! смотри параллельную ветку про встречу в "Айвенго"
но а в июне - само-собой - будем рады видеть!!!
ну а в июне оч хочу!!! тем более

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну тогда на самом деле - дай-то Бог чтоб всё срослось)))Руся писал(а):Да я по каско буду бампера красить и порог чинить...=)))так что обломец мне...Rabadm писал(а):Руся - а кто мешает ещё и послезавтра приехать????!!!! смотри параллельную ветку про встречу в "Айвенго"
но а в июне - само-собой - будем рады видеть!!!
ну а в июне оч хочу!!! тем болеепивас, гитара, природа, костер и все это рядом с водоемом - моя стихия=)))
по поводу чисел, полностью солидарен с Manjunja...по моему 10 днем лучше выдвинуться со всеми вытекающими вечерними посиделками душевной компанией у костра. 11 отходняк на релаксе... позагорать, покупаться и т.д. вечер наверное такой же как и первый. Ну а 12 выдвигаться домой готовиться к предстоящей суровой рабочей неделе.
А то наверное как-то мало на пару неполных дней ехать в случае если 11выдвигаться.
Сейчас вроде как Минка широкая и не думаю что там будут сильные стояки...это про дачников
Как Вы смотрите на это?
А то наверное как-то мало на пару неполных дней ехать в случае если 11выдвигаться.
Сейчас вроде как Минка широкая и не думаю что там будут сильные стояки...это про дачников
Как Вы смотрите на это?
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
а вот я маюсь...или Питер...или тусняк....
Тусняк или Питер...
Я уже третий год на свое др собираюсь в Питер...а тут такой тусняяяк!!! И все в мою скромную честь )))))))))))))))))))))
.....блин
Тусняк или Питер...
Я уже третий год на свое др собираюсь в Питер...а тут такой тусняяяк!!! И все в мою скромную честь )))))))))))))))))))))
.....блин

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация: