АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mafia
Так, а какой приз ожидает победителя???

Так, а какой приз ожидает победителя???

Последний раз редактировалось Manjunja Пн апр 16, 2012 2:44, всего редактировалось 1 раз.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Так я регулярно впускаю в душу - а потом в южные края - за медитацией и душеочищением!)))))SnowLion писал(а):О, у Мики единомышленники нашлись.Helga Рыжая писал(а):В душу только и впусти - сразу нагадят, а потом еще вычищать оооочень долго придется.mafia писал(а):Мика
так может стоит перестать прятаться от людей, кого то пустить в свою душу, раскрыться и наконец перестать быть "дурой" и начинать общаться с людьми по нормальному... ты этого хочешь сама?
Не надо впускать, надо жить в позитиве и гармонии просто. Дают - бери, не дают - все равно бери.
Helga Рыжая, ты ж регулярно в южные широты ездишь на подзарядку батареек, откуда столько негатива?
Я добрая....)))

Вы прогноз погоды видели???????
+ 22 + 24!!!!!!!!!!! в субботу!!!

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Все в твоих руках! ))) Было бы желание)))Мика писал(а):Мне бы так))))Helga Рыжая писал(а):Так я регулярно впускаю в душу - а потом в южные края - за медитацией и душеочищением!)))))
А если его нет - то никто не исправит данное состояние, кроме тебя самой.
...а вот если перестать тебя жалеть, успокаивать и пр. - ты скоро станешь позитивной, т.к. негатив только для того, чтобы пожалели)))) Наркотик эт твой))) ... а не будут жалеть - негатив уйдет!!!

НАДЕЮСЬ МЕНЯ ВСЕ УСЛЫШАЛИ! ай -да творить Микин позитиФ!!!
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
SnowLion
Да нет, по моему наблюдению, если перестать реагировать на хронический негатив и нытье ( не путать с иногда депрессивным состоянием и весенне - осенними депрессиями и прочими женскими капризами), то человек, что бы привлечь внимание к своей персоне или просто влиться в общение - должен придумать что то новое, отличное от вечнохронического)))))))))
Я сегодня философ!! )))
Да нет, по моему наблюдению, если перестать реагировать на хронический негатив и нытье ( не путать с иногда депрессивным состоянием и весенне - осенними депрессиями и прочими женскими капризами), то человек, что бы привлечь внимание к своей персоне или просто влиться в общение - должен придумать что то новое, отличное от вечнохронического)))))))))
Я сегодня философ!! )))
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7886
у нас должно быть в 1000 раз круче - поняли к чему надо стремиться!?
дадада... именно... такое солнечно-позитивное-средиземноморское!!!Rabadm писал(а):LOCO писал(а):вот вы маньячелллло! не успела я заснуть - вы 3 страницы накатали!!!!
а прогноз погоды действительно радует.... йоххххууууууууу!!!!
маньячелло.... что-то толи тосканское толи лигурийское... не так ли???
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ну.. судя по грандиозной подготовке у нас будет супер-пупер круто...Rabadm писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7886
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
надеюсь...очень надеюсь - сегодня уже общий лист бейджиков соберу под печать и завтра распечатаю.... потом только останется разрезать и в сами "корочки" вставить....LOCO писал(а):ну.. судя по грандиозной подготовке у нас будет супер-пупер круто...Rabadm писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7886
так же завтра поеду место ещё раз посмотрю и фотоотчёт выложу со всеми координатами и маршрутом - для того чтоб никто не заблудился..... а если ещё получится то и большой указатель сделаю - один или два - чтоб уж точно не заблудились))))))
Rabadm, поинтересуйся заодно у местных, не помешает ли нам субботник.Rabadm писал(а):надеюсь...очень надеюсь - сегодня уже общий лист бейджиков соберу под печать и завтра распечатаю.... потом только останется разрезать и в сами "корочки" вставить....LOCO писал(а):ну.. судя по грандиозной подготовке у нас будет супер-пупер круто...Rabadm писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7886
так же завтра поеду место ещё раз посмотрю и фотоотчёт выложу со всеми координатами и маршрутом - для того чтоб никто не заблудился..... а если ещё получится то и большой указатель сделаю - один или два - чтоб уж точно не заблудились))))))
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
не, я точно знаю что не помешает - там в "парадной" части парка будут наводить марафет, а в нашей стороне всё будет спокойно!!!SnowLion писал(а):Rabadm, поинтересуйся заодно у местных, не помешает ли нам субботник.Rabadm писал(а):надеюсь...очень надеюсь - сегодня уже общий лист бейджиков соберу под печать и завтра распечатаю.... потом только останется разрезать и в сами "корочки" вставить....LOCO писал(а):ну.. судя по грандиозной подготовке у нас будет супер-пупер круто...Rabadm писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7886
- kobziatina
- Гуру
Всем огромнейший привет))) Еле-еле вычитал все с 35 страницы... Можно будет целый фильм снять))) Кстати, про настроение))) Кину вам стишок прикольный, читал в детстве. Короче настроение в студию, пусть и не весеннее, но все же настроение)))
Мика
И вам тоже капелька настроения не помешает)))
Родился девочкой - терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"
Мика
И вам тоже капелька настроения не помешает)))
Родился девочкой - терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"
Мальчик с тройкой по русскому языку увидел Париж и умерел)