Привет всем!!!
Модератор: Кузовщик
Последний раз редактировалось eternity Вт апр 03, 2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Diskys
Гляжу на Ваш аватар, и никак не могу отделаться от ощущения, что рыба пытается разговаривать с рыбаком. Причём не просто разговаривать, а попрекать ещё.
Гляжу на Ваш аватар, и никак не могу отделаться от ощущения, что рыба пытается разговаривать с рыбаком. Причём не просто разговаривать, а попрекать ещё.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
"Не "Bet" рыба, то она сама по себе молчаливая.)"
IH: схожу мы гулять пошли, то она заснула собраться не успели, а я в душ сходила да постирали.
Сс: Оля, ты так строишь фразы, что расставлять запятые все равно бессмысленно....
(с)
IH: схожу мы гулять пошли, то она заснула собраться не успели, а я в душ сходила да постирали.
Сс: Оля, ты так строишь фразы, что расставлять запятые все равно бессмысленно....
(с)
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- Илья Челны
- Гуру
Илья Челны
Что "да ладно"?) В знакомствах в последнее время сплошняком Москва, Москва, Москва...
Я конечно понимаю, что Питер, к примеру, всегда будет таким, какой есть, но чота печаль "набежала на чело". "Всё пройдёт. Пройдёт и это".(с)
Вновьприбывшей владелице замечательной машинки велкам, конечно же!
Что "да ладно"?) В знакомствах в последнее время сплошняком Москва, Москва, Москва...
Я конечно понимаю, что Питер, к примеру, всегда будет таким, какой есть, но чота печаль "набежала на чело". "Всё пройдёт. Пройдёт и это".(с)
- Илья Челны
- Гуру
Илья Челны
Да я тоже Таллин всегда приплюсовываю.))
А афтору ещё раз удачи на дорогах!
Да я тоже Таллин всегда приплюсовываю.))
А афтору ещё раз удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Bet Вт апр 03, 2012 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Ну не печальтесь, весь мир давно уже стал глобальным и интегральным. А от москвы до питера вообще всего ничего, практически соседи по лестничной клетке.Bet писал(а):Илья Челны
А за удачу на дорогах спасибо. И вам всем того же