Большая весенняя встреча клуба (Москва+МО)
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Helga Рыжая » Пн мар 26, 2012 19:56
SnowLion
я девушка воспитанная, дома не гуляю)))

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Helga Рыжая
Viento
Rabadm
Сообщение SnowLion » Сб мар 31, 2012 16:51
Сообщаются результаты осмотра места проведения майской встречи (19-20 мая).
Если кто забыл - речь идет об этом заведении: http://www.aivengo.su/
1. Подъезд удобный. Правда с началом дачного сезона трафик будет поплотнее, чем сегодня, имейте в виду. Места для парковки должно хватить всем.
2. Территория представляет собой комфортную смесь цивилизации и природы.
3. Места рядом с коттеджем немного меньше, чем я предполагал, но человек 20-25 разместить (может быть даже сидя:) ) будет можно. Плюс имеются беседки, которые тоже можно будет использовать.
4. Кухня, столовая, место для мангала – все в порядке.
5. Вниманию тех, кто планирует остаться с ночевкой: 4 двухместных номера, 1 – на первом этаже, 3 – на втором. Номера небольшие (можно даже сказать тесноватые), но адекватные.
6. Если количество номеров, нужных для ночевки, превысит 4 – придется заказывать дополнительно в мотеле (коттеджи находятся на территории мотеля)
7. Коттедж оплачен полностью (скидку не дали:( так как выходные, оплачена полная стоимость - 15,5 т.), так что матч состоится при любой погоде!
8. Заезд считается с 14.00, но предыдущие обитатели должны освободить коттедж не позднее 12.00, поэтому началом мероприятия также считаем 12.00 19 мая.
9. Если что-нибудь вспомним – добавим.
Смотрим фотографии, задаем вопросы, записываемся.

Если кто забыл - речь идет об этом заведении: http://www.aivengo.su/
1. Подъезд удобный. Правда с началом дачного сезона трафик будет поплотнее, чем сегодня, имейте в виду. Места для парковки должно хватить всем.
2. Территория представляет собой комфортную смесь цивилизации и природы.
3. Места рядом с коттеджем немного меньше, чем я предполагал, но человек 20-25 разместить (может быть даже сидя:) ) будет можно. Плюс имеются беседки, которые тоже можно будет использовать.
4. Кухня, столовая, место для мангала – все в порядке.
5. Вниманию тех, кто планирует остаться с ночевкой: 4 двухместных номера, 1 – на первом этаже, 3 – на втором. Номера небольшие (можно даже сказать тесноватые), но адекватные.
6. Если количество номеров, нужных для ночевки, превысит 4 – придется заказывать дополнительно в мотеле (коттеджи находятся на территории мотеля)
7. Коттедж оплачен полностью (скидку не дали:( так как выходные, оплачена полная стоимость - 15,5 т.), так что матч состоится при любой погоде!
8. Заезд считается с 14.00, но предыдущие обитатели должны освободить коттедж не позднее 12.00, поэтому началом мероприятия также считаем 12.00 19 мая.
9. Если что-нибудь вспомним – добавим.
Смотрим фотографии, задаем вопросы, записываемся.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Rabadm » Сб мар 31, 2012 17:17
Подтверждаю вышеизложенное SnowLion и могу добавить от себя следующее:
на территории есть:
1. конный центр - так что кто хочет немного покататься верхом - да пожалуйста!!!
2. ресторан, кафе, ночной клуб-караоке, БОУЛИНГ, КАРТИНГ!!!
3. как отдельно к указанному по коттеджу могу сказать что в самом коттедже 3 санузла - один на первом этаже и 2 на втором, но правда один из двух прям в самом номере - так что кому-то повезёт отдельно)
4. Парковка есть не только около коттеджа но и у центрального входа в Мотель и рядом у соседнего здания (так что хоть 40 машин под видеоохраной можно разместить)
5. в стоимость проживания включён завтрак - так что те кто останется ночевать могут спокойно с утра пойти покушать и попить кофе!
6. для организации самого мероприятия нужно будет попросить у администрации дополнительные столы и стулья - есть и всё принесут - хоть со скатертью хоть без.
7. ну и как дополнение - есть БАНЯ - так что кто любит и хочет - то может и косточки свои попарить!!!
НУ И НА САМОМ ДЕЛЕ!
сам коттедж уже забронирован и проплачен - так что в самое ближайшее время будет предоставлен сметный расход по проведению данного мероприятия как для тех кто приедет с ночёвкой так и для тех кто приедет только на субботу!!!
УЧИТЫВАЯ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ДАННЫЕ СООБЩЕНИЯ, ПРИКИНУТЬ СВОИ ПЛАНЫ НА 19 (20) МАЯ 2012 ГОДА И ПОДТВЕРДИТЬ СВОЁ УЧАСТИЕ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ ИЛИ ДОПИСАТЬСЯ УЖЕ К СУЩЕСТВУЮЩЕМУ СПИСКУ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
НАПОМНЮ - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ ПОЕХАТЬ НА НАШ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК ИЗЪЯВИЛИ:
1. "водилка" + 3 под вопросом
2. Helga Рыжая +2
3. Just_Lucky + 2, один из них ребенок 2,5г. с ночевкой
4. Loco под вопросом
5. Manjunja +1 под вопросом
6. PeHaTyCuk
7. Rabadm +1,
8. SnowLion + 2, из них один ребенок, 5 лет
9. sns59 +1
10 Tesoro только одним днем
11 vesun + 2 (из них - 1 ребенок)
12 Алексей в.
13 ДиВо
14. Ирина Алимасова
15. Николаич+3 (2-дети)
16. Сириус Блэк +1 (ребенок)
17. СтуденТъ+1(возможно) - с ночевкой
+ 5 ЭКИПАЖЕЙ С ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ФОРУМА!!!
ЕСЛИ У ВАС ВСЁ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ - ТО МЫ БУДЕМ РАДЫ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И ТЁПЛОЙ КОМПАНИИ!!!
на территории есть:
1. конный центр - так что кто хочет немного покататься верхом - да пожалуйста!!!
2. ресторан, кафе, ночной клуб-караоке, БОУЛИНГ, КАРТИНГ!!!
3. как отдельно к указанному по коттеджу могу сказать что в самом коттедже 3 санузла - один на первом этаже и 2 на втором, но правда один из двух прям в самом номере - так что кому-то повезёт отдельно)
4. Парковка есть не только около коттеджа но и у центрального входа в Мотель и рядом у соседнего здания (так что хоть 40 машин под видеоохраной можно разместить)
5. в стоимость проживания включён завтрак - так что те кто останется ночевать могут спокойно с утра пойти покушать и попить кофе!
6. для организации самого мероприятия нужно будет попросить у администрации дополнительные столы и стулья - есть и всё принесут - хоть со скатертью хоть без.
7. ну и как дополнение - есть БАНЯ - так что кто любит и хочет - то может и косточки свои попарить!!!
НУ И НА САМОМ ДЕЛЕ!
сам коттедж уже забронирован и проплачен - так что в самое ближайшее время будет предоставлен сметный расход по проведению данного мероприятия как для тех кто приедет с ночёвкой так и для тех кто приедет только на субботу!!!
УЧИТЫВАЯ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ДАННЫЕ СООБЩЕНИЯ, ПРИКИНУТЬ СВОИ ПЛАНЫ НА 19 (20) МАЯ 2012 ГОДА И ПОДТВЕРДИТЬ СВОЁ УЧАСТИЕ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ ИЛИ ДОПИСАТЬСЯ УЖЕ К СУЩЕСТВУЮЩЕМУ СПИСКУ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
НАПОМНЮ - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ ПОЕХАТЬ НА НАШ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК ИЗЪЯВИЛИ:
1. "водилка" + 3 под вопросом
2. Helga Рыжая +2
3. Just_Lucky + 2, один из них ребенок 2,5г. с ночевкой
4. Loco под вопросом
5. Manjunja +1 под вопросом
6. PeHaTyCuk
7. Rabadm +1,
8. SnowLion + 2, из них один ребенок, 5 лет
9. sns59 +1
10 Tesoro только одним днем
11 vesun + 2 (из них - 1 ребенок)
12 Алексей в.
13 ДиВо
14. Ирина Алимасова
15. Николаич+3 (2-дети)
16. Сириус Блэк +1 (ребенок)
17. СтуденТъ+1(возможно) - с ночевкой
+ 5 ЭКИПАЖЕЙ С ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ФОРУМА!!!
ЕСЛИ У ВАС ВСЁ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ - ТО МЫ БУДЕМ РАДЫ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И ТЁПЛОЙ КОМПАНИИ!!!
Rabadm
"водилка"
SnowLion
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 31, 2012 20:31
SnowLion
Rabadm
Парни, вы супер. Молодцы! По фото, вроде, все весьма достойно. Мне нравится коттедж.
Rabadm
Парни, вы супер. Молодцы! По фото, вроде, все весьма достойно. Мне нравится коттедж.

Сириус Блэк
Allysik
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Сб мар 31, 2012 23:31
SnowLion
Rabadm
Изменив немножко известные строки процитирую "Я памятник вам воздвигну нерукотворный"
. Ребят, вы ГЕРОИ!!! Молодцы!!!!! Ну прям я даже не представляю как вы молодчинки!!!!!!!!!!

Rabadm
Изменив немножко известные строки процитирую "Я памятник вам воздвигну нерукотворный"

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
LOCO
Сообщение SnowLion » Вс апр 01, 2012 12:26
Благодарю за поддержку.
Теперь объявление:
Как и планировалось ранее, в следующее воскресенье - 8 апреля 2012 г. будет проведена встреча актива обоих пыжефорумов.
Встреча состоится в 12:00 в ресторане "Золотая вобла" по адресу Комсомольский проспект, д. 28 - в здании "МДМ" (м. Фрунзенская)
http://www.vobla.ru/contact.php
На встрече будут обсуждены организационные вопросы апрельского и майского слетов.
Приглашаются все желающие, но в первую очередь ожидаем присутствие тех, кто на апрельской и майской встречах не будет довольствоваться статусом гостя, а будет принимать активное участие в организации мероприятий.
Надеюсь, таких людей наберется достаточно:).

Теперь объявление:
Как и планировалось ранее, в следующее воскресенье - 8 апреля 2012 г. будет проведена встреча актива обоих пыжефорумов.
Встреча состоится в 12:00 в ресторане "Золотая вобла" по адресу Комсомольский проспект, д. 28 - в здании "МДМ" (м. Фрунзенская)
http://www.vobla.ru/contact.php
На встрече будут обсуждены организационные вопросы апрельского и майского слетов.
Приглашаются все желающие, но в первую очередь ожидаем присутствие тех, кто на апрельской и майской встречах не будет довольствоваться статусом гостя, а будет принимать активное участие в организации мероприятий.
Надеюсь, таких людей наберется достаточно:).
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Allysik
Rabadm
Herona
Сообщение SnowLion » Вс апр 01, 2012 21:36
Это не проблема - майская встреча - не последняя.Herona писал(а):Ребята!!! МОЛОДЦЫ!! столько обсуждалось, а вы - взяли и сделали!!!! жаль в мае не смогу попасть на встречу )))))
На данном этапе важно собрать костяк заинтересованных в проведении таких мероприятий ( и убедиться, что это не просто слова) - дальше пойдет автоматом.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
Manjunja
SnowLion
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Вс апр 01, 2012 22:07
SnowLion
Для общего дела могу сделать все что угодно. Единственное НО, которое останавливает это поеду я или нет
Вообще очень бы хотелось.
А так готова что-нибудь изобразить
Для общего дела могу сделать все что угодно. Единственное НО, которое останавливает это поеду я или нет

А так готова что-нибудь изобразить

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление