Конкурс к 23 февраля
Модератор: Кузовщик
- stasd
- Ветеран клуба
Конкурс к 23 февраля
Уважаемые мужчины и так конкурс на лучшую фотографию из жизни когда Вы служили в армии или на флоте
Участники все те кто входит в эти критерии:
МО СССР и МО РФ,
Пограничные войска,
ну и дадим шанс
Внутрение Войска.
Номинации
1. Советская(Россииская) военная угроза
в этом разделе выкладываем все что связано с боевой службой (наряды , караулы, выходы на стрельбы, ученья, боевые действия)
2. Экипаж машины боевой
в этом разделе выкладываем все что связанно с передвижением (Танки, самолеты, корабли, подводные лодки, тележки, кони, тачанки и т.д)
3 Я буду служить в пограничных войсках!
Я думаю понятно кто здесь отмечаеться, фото с Мухтаром обязательно!
4. Когда солдатам делать нечего
В этой теме выкладываем все что не вошло в предыдушие 3
Основное условие!!!!!
Номера воинских частей, численный состав, организационную структуру, Указывать ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ
Ну что начнем!!!
Участники все те кто входит в эти критерии:
МО СССР и МО РФ,
Пограничные войска,
ну и дадим шанс
Внутрение Войска.
Номинации
1. Советская(Россииская) военная угроза
в этом разделе выкладываем все что связано с боевой службой (наряды , караулы, выходы на стрельбы, ученья, боевые действия)
2. Экипаж машины боевой
в этом разделе выкладываем все что связанно с передвижением (Танки, самолеты, корабли, подводные лодки, тележки, кони, тачанки и т.д)
3 Я буду служить в пограничных войсках!
Я думаю понятно кто здесь отмечаеться, фото с Мухтаром обязательно!
4. Когда солдатам делать нечего
В этой теме выкладываем все что не вошло в предыдушие 3
Основное условие!!!!!
Номера воинских частей, численный состав, организационную структуру, Указывать ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ
Ну что начнем!!!
я подумаю,
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
stasd
Я в в/ч 51850 ПВО МО СССР 75-77 гг прошлого века служил. Начштаба дембелей построил и потребовал достать альбомы. Цука у всех забрал. Осталось только то, что с матушкой (когда она меня пару раз навестила в части) отдал на волю. Неинтересные официальные фото.
Суперсекретные фото нашей станции (для того времени) и разная дурь солдатская была на фотках.
Я в в/ч 51850 ПВО МО СССР 75-77 гг прошлого века служил. Начштаба дембелей построил и потребовал достать альбомы. Цука у всех забрал. Осталось только то, что с матушкой (когда она меня пару раз навестила в части) отдал на волю. Неинтересные официальные фото.
Суперсекретные фото нашей станции (для того времени) и разная дурь солдатская была на фотках.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Доброго времени суток, форумчане!
Я нес боевое дежурство на подземном узле связи ВМФ с 2009 по 2010 год. Парадную форму одевал только в увольнения (1 раз) и на Дембель, а в остальное время гонял в "зеленке"
Сидел, в основном, под землей и на поверхность выбирался крайне редко.
Итак, начнем.
Номинация Российская военная угроза

Это как раз тот случай, когда я на поверхности - подменил своего боевого товарища на посту.
Номинация Когда солдатам делать нечего

После успешного завершения "боевых учений" нам дали "добро" на это мероприятие.
Номинация Экипаж машины боевой

На КПП приехал брат на своем джипе и привез фотоаппарат.
И в завершение:

ДЕМБЕЛЬ - всего одно слово, а сколько оно значит!

Армейский юмор.
Всем спасибо за внимание!
Я нес боевое дежурство на подземном узле связи ВМФ с 2009 по 2010 год. Парадную форму одевал только в увольнения (1 раз) и на Дембель, а в остальное время гонял в "зеленке"
Сидел, в основном, под землей и на поверхность выбирался крайне редко.
Итак, начнем.
Номинация Российская военная угроза

Это как раз тот случай, когда я на поверхности - подменил своего боевого товарища на посту.
Номинация Когда солдатам делать нечего

После успешного завершения "боевых учений" нам дали "добро" на это мероприятие.
Номинация Экипаж машины боевой

На КПП приехал брат на своем джипе и привез фотоаппарат.
И в завершение:

ДЕМБЕЛЬ - всего одно слово, а сколько оно значит!

Армейский юмор.
Всем спасибо за внимание!
Далеко от дома, фотки тока пленочные.stasd писал(а):Stas23
Я понимаю в наше время были только зениты это максимум а так самый лучший фотоаппарат смена 8м. Но блин у вас по любому уже возможности были другие.
Мужики вот не поверю что у Вас нет фото с присяги!
Всех в обязаловку заставляли и чтоб домой отправить замполит проверял
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
stasd
Есть унылое фото с присяги. Рожа у меня там конкретного ботаника .
Нехочу даже видеть. А вот реальные фотки пусков ракет с полигона Капустин Яр, фотки станции секретной техники привели начштаба просто в состояние близкое к инфаркту. Хорошо придурка КГБешника-капитана небыло рядом, тот наверно расстрелял бы весь взвод дембелей перед строем без всяких судов и ненужных формальностей как американских шпиёнов...
А еще мне нравилась фотка "расстрела" в карауле напротив стены из бруса. Так реалистично сфотали и никакого Фотошопа. Эх, всё пропало...
Dysan а этих чучмекских красавцев-дембелей я видел на ФИШКИ.нет
Не, мы куда скромнее увольнялись 77 году. Чесн слово.
Есть унылое фото с присяги. Рожа у меня там конкретного ботаника .
Нехочу даже видеть. А вот реальные фотки пусков ракет с полигона Капустин Яр, фотки станции секретной техники привели начштаба просто в состояние близкое к инфаркту. Хорошо придурка КГБешника-капитана небыло рядом, тот наверно расстрелял бы весь взвод дембелей перед строем без всяких судов и ненужных формальностей как американских шпиёнов...
А еще мне нравилась фотка "расстрела" в карауле напротив стены из бруса. Так реалистично сфотали и никакого Фотошопа. Эх, всё пропало...
Dysan а этих чучмекских красавцев-дембелей я видел на ФИШКИ.нет
Не, мы куда скромнее увольнялись 77 году. Чесн слово.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor
Верни взад...
Ok.

Верни взад...

Ok.

Последний раз редактировалось Dysan Вс фев 19, 2012 21:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба