Помогите советом.(завести машину)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
Помогите советом.(завести машину)
Добрый день, уважаемые форумчане.
У меня пежо 308 2010 года выпуска на механике. вчера приехал с работы,поставил машину в гараж(как и обычно)
Сегодня завожу,а она не хочет.
признаки такие- панель не горит,стрелки не дергает,свет передних фар не работает,звуковой гудок не работает,климат не слушается.
А вот магнитола играет и слышно как бензонасос качает и что-то в салоне, где блок предохранителей что то щелкает.
Аккумулятор очень хороший, всегда с пол оборота заводил
За ранее огромное спасибо!
У меня пежо 308 2010 года выпуска на механике. вчера приехал с работы,поставил машину в гараж(как и обычно)
Сегодня завожу,а она не хочет.
признаки такие- панель не горит,стрелки не дергает,свет передних фар не работает,звуковой гудок не работает,климат не слушается.
А вот магнитола играет и слышно как бензонасос качает и что-то в салоне, где блок предохранителей что то щелкает.
Аккумулятор очень хороший, всегда с пол оборота заводил
За ранее огромное спасибо!
приветствую armani ! у меня тоже самое в один в один, свет правда горит и сигнал есть. Случилось это неделю назад. До сих пор проблему не решил, т.к.пока до дилера не добрался. И скорее всего не АКБ, заряд у меня нормальный, мерили было 12,4. За 1.5 года эксплуатации всегда заводился с полоборота. Если решите проблему сообщите пжл в чем причина.
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Заходит в гости
Это конечно смешно,но сейчас вышел завести и она завелась с пол оборота.
Все работает.Не знаю, что будет утром.
Есть один маленький нюанс(вечером помыл машину.)Одни необычные люди сказали,что могла вода попасть в блок предохранителей.Поэтому такая песня.
Да и еще-около месяца назад,менял лобовик по каске,мож и вправду осталась какая нибудь щель.
Все работает.Не знаю, что будет утром.
Есть один маленький нюанс(вечером помыл машину.)Одни необычные люди сказали,что могла вода попасть в блок предохранителей.Поэтому такая песня.
Да и еще-около месяца назад,менял лобовик по каске,мож и вправду осталась какая нибудь щель.
- perez s droma
- Гуру
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости